| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):я бы на вашем месте не брала 90см т.к если он окажется не маломеркой то вы в нем утонете, когда у маси был рост 78-80см я ей брала на зиму 86см, а сейчас мася 92см костюм взяла 98см, и обязательно нужно мерить в живую, чтоб ему было комфортно передвигаться, у моей маси зимой был легенький костюм она бегала, а у подруги сына какой то громоздкий костюм и он в основном стоял или ходил (хотя очень активный всегда) я думаю детям в таком возрасте нужно в живую покупать костюм, или хотя бы мерить в живую и заказывать через инет. (как и обувку) имхо
Вай, маладец))))) Я еще с крема не научилась розы творить, все руки никак не доберутся до этого дела, хотя уже давно хочу попробовать. Ну почему в сутках не 48 часов((( мне вечно времени не хватает, как и моей доце))))
И с прошедшим тебя ! Мои тебе самые наилучшие пожелания!!!!))))
А я все ныла что всем дают отопления , а нам нем, так вот вечером и мы дождались))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
большинство Китая маломерит, и уточните по срокам доставки, а то имеете шанс его поносить после зимы. у меня есть вещи заказанные в июле и еще не пришедшие. Правда с Али не знаю есть там разница по доставке. Вообще комбинезон это не футболка и согласна с девочками, что нужно мерить и смотреть. Я например купила войчик с кидстафа, но я его меряла малой живьем до заказа.
рейму не хотите? http://vk.com/club54846748
еще много свободных позиций осталось
я вот своему сапоги Рейма взяла, очень жду посмотреть в живую (через нед. приедут)
и шлемик у нас будет
Али получаем обычно через 1-1.5
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки,кому ещё перепелиные яички свежие нужны?
Всем доброе утро! Нам наконец-то дали отопление. Сразу уютнее в квартире стало.
девочки,доброе утро,скажите мне,плз быстро. скок надо собоать минимум мочи для анализа. я еле 10 мл выдавила. хватит?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
доброе утро!а мы приплыли...у старшей 39....
Всем доброе утро! Ой, девочки, буду забирать малого из сада совсем, такие истерики, я не могу выдержать...... Сижу дома, а ребенок в истерике
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Брать ребенку комбез в Китае - большая лотерея!
во-первых по тому что размеры не всегда совпадают с заявлееными (иногда их 90-95 может быть на наш 80й, а иногда может прийти размер в размер)
во- вторых качество не всегда соответствует картинке (или тому что мы себе представляем)
а в третьих можете получить свой комбез не понятно когда... поэтому с такими вещами я бы не советовала ввязыватся в заказы...
посмотрите у нас на форуме в СП и в темках с продажей вещей сейчас есть где выбрать комбез ребенку - там по крайней мере буде-то уверенны в качестве...
как вариант могу предложить комбезы с этого сайта http://www.maluk.org/ - качество комбезов отличное и цена приятная (если что обращайтесь в конце недели планирую отправлять заказ)
Социальные закладки