Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 726 из 802 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16034
  1. Вверх #14501
    Новичок Аватар для Баксов
    http://fighter.od.ua/ - Форум посвящен боевым искусствам в городе героев Одесса и Одесской области , на форуме найдете : Новости , Видеотека (бои , тренировки,приколы) , Тренировки (виды тренировок ) , Соревнования ,Библиотека , Учебные заведения(Секции, спортклубы, личные тренера) , Магазины в городе Одессы , продажа/покупка спорт инвентаря, Интересные фильмы про спорт , и просто хорошее общение . Мы ищем хороших людей , модераторов , тренеров , владельцев магазинов , людей которые уважают , любят спорт , а именно - боевые искусства , спасибо за внимания

2. Вверх #14502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Я сам искал боевое самбо, а нашел хортинг
    А что это из себя представляет?

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    не хочу никого обижать, но у меня тренируются 2 КМС и 1 МС по хортингу. на поверку оказалось, что есть над чем работать. не в коем случае не хочу ничего плохого за хортинг говорить, но очень много вопросов к данному единоборству. я только за чтоб оно развивалось, но на киокушине без борьбы далеко не уедешь. а хортинг вышел родом с КК. кто там рождал у них борьбу - не в курсе. )))

мне своих бойцов (бывший хортинг) пришлось практически с нуля учить бороться. хотя у одного из них даже коричневый пояс по дзюдо.

да и по ударке много пробелов. ибо бокс - это, конечно, зашибись, но тоже много дурных привычек прививает человеку - я только в смысле его участия в смешанных поединках говорю. а так весьма зрелищно. ну, прям как Кличко-Поветкин. ))))

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для I.M.
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А что это из себя представляет?
    Чтобы я много не разглагольствовал, почитайте здесь: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30160/

5. Вверх #14505
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    В 28 лет клемануло все-таки осуществить детскую мечту и заняться БИ. Из прочитанных 727-ми страниц, уже понял, что 28 лет - не проблема.
    Проблема в другом - род занятий. Я - моряк, 4 месяца дома, 4 - в рейсе. Будьте добры - посоветуйте, есть ли шанс быть принятым на обучение в
    какую-либо из школ БИ (желательно киокушин, вин чунь или тай-бокс)? Живу на посКоте, но и поездить не проблема.
    Заранее благодарен за любой совет.

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Чтобы я много не разглагольствовал, почитайте здесь: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30160/
    это описание правил соревнований.
    это то - о чем говорил великий Бушинкан, да продлятся его дни. ))) а серьезно - все мы занимаемся одним и тем же, но на свой манер.

разве что мы вот со своим бразильским джиу-джитсу залегли на землю и там ползаем, ломаем и душим друг друга изощренно. ударные стили, по большому счету, сильно друг от друга не отличаются. ибо маваши - оно и в Африке маваши. как ты его не назови.

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от MaxLozov Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    В 28 лет клемануло все-таки осуществить детскую мечту и заняться БИ. Из прочитанных 727-ми страниц, уже понял, что 28 лет - не проблема.
    Проблема в другом - род занятий. Я - моряк, 4 месяца дома, 4 - в рейсе. Будьте добры - посоветуйте, есть ли шанс быть принятым на обучение в
    какую-либо из школ БИ (желательно киокушин, вин чунь или тай-бокс)? Живу на посКоте, но и поездить не проблема.
    Заранее благодарен за любой совет.
    придете на первое занятие - скажите, что денег у вас хватит еще на лет 5, чтоб платить вовремя. вас примут.

8. Вверх #14508
    Новичок
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    придете на первое занятие - скажите, что денег у вас хватит еще на лет 5, чтоб платить вовремя. вас примут.
    Спасибо. Деньги творят чудеса
    Еще только один вопрос: с таким графиком (4 через 4), при огромном желании и усердии, реально чему-нибудь толковому научиться?

9. Вверх #14509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaxLozov Посмотреть сообщение
    Спасибо. Деньги творят чудеса
    Еще только один вопрос: с таким графиком (4 через 4), при огромном желании и усердии, реально чему-нибудь толковому научиться?
    У нас занимаются несколько моряков как раз в таком режиме... вполне успешно. Берут задание "на работу", приезжают, наверстывают.

10. Вверх #14510
    Посетитель
    а серьезно - все мы занимаемся одним и тем же, но на свой манер.

разве что мы вот со своим бразильским джиу-джитсу залегли на землю и там ползаем, ломаем и душим друг друга изощренно. ударные стили, по большому счету, сильно друг от друга не отличаются. ибо маваши - оно и в Африке маваши. как ты его не назови.
    Не согласен. Мы занимаемся разным. Именно потому, что "на свой манер".

Винчунь и капоэра... ну совсем уж разные ударные стили. Бокс к тайквондо тоже не особо близок.

11. Вверх #14511
    я Вас так понимаю, как никто другой. но вот мой ученик-хирург категорически с вами не согласился бы насчет разности в ударных стилях. ))) кстати, очень познавательно в компании со специалистом высокого класса в области хирургии изучать выполняемые техники. много нового узнаешь из области анатомии.

конечно, разница есть в ударных стилях, но итоги этих разных стилей одинаковы. ))) разрушение тела.
    Последний раз редактировалось SoPS; 08.10.2013 в 14:40.

12. Вверх #14512
    Посетитель
    Есть мнение, что хирурги разбираются в тонкостях нанесения ударов куда меньше тех, кто их наносит и может этому обучить. При всем уважении к знанию анатомии. Так что, я даже спорить с вашим учеником хирургом не стал бы, если у него нет какой-либо существенной степени в боевом искусстве. А если есть, то тем более, нет смысла, т.к. я тоже знаю анатомию в достаточной степени, чтобы относительно компетентно говорить о боевых искусствах.

Это, разумеется, не говорит о том, что знание анатомии и физиологии не помогает в понимании процессов, связанных с применением приемов. Но в таком случае, еще лучше изучать это дело не с хирургом, а со специалистом именно в анатомии. А еще лучше, ознакомиться с анатомией самостоятельно. Многое становится яснее, если глянуть изнутри.

13. Вверх #14513
    а нет желания спорить. есть желание обсуждать.

14. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для Олексов
    Лишь паталогоанатом не берет работу на дом

15. Вверх #14515
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    ...лучше изучать это дело не с хирургом, а со специалистом именно в анатомии...
    Если я угадал, о ком идёт речь, то это не полостной хирург, а практикующий травматолог. И комментарии из его уст несут много познавательного.))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    Лишь паталогоанатом не берет работу на дом
    Кстати, как-то гуляла по Одессе шняга о работнике анатомички, приторговывающем....даже не знаю, как это назвать...подручным/расходным материалом.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #14517
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то гуляла по Одессе шняга о работнике анатомички, приторговывающем....даже не знаю, как это назвать...подручным/расходным материалом.
    Еще слышал про иностранного студента, который в трамвае вез домашнее задание делать части тела.

18. Вверх #14518
    Посетитель
    а нет желания спорить. есть желание обсуждать.
    Что именно?

19. Вверх #14519
    Посетитель
    Если я угадал, о ком идёт речь, то это не полостной хирург, а практикующий травматолог. И комментарии из его уст несут много познавательного.))
    Я не писал о ком-либо конкретно.

20. Вверх #14520
    Посетитель
    Это правда.

Ответить в теме
Страница 726 из 802 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права