| ||
Спасибо за поздравления))))а знаете,что забавно-2-е Узи обошлось мне на 10 грн. дешевле чем 1-е. 1-е 260 грн.-2 фотки,2-е -250 грн.-1 фотка.
я как завороженная глядела на монитор и ничего толком не понимала,что там показывает он-вообще без воображения я(((
Мечты сбываются)
Привет всем!! Я сегодня только добралась до ноута, налопалась суши, муж заказал домой( у меня сегодня 31 ДР)
На работе сегодня и проверка и выставляться надо было, в общем, полный комплектВыпила два глотка шампанского, так малыш мне там бокс устроил внутри , так и не поняла: то ли понравилось, то ли нет
Алина Жона с днем рождения!!!!!!!!!!!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки - для настроения!!!
Я так смеялась!
13/11)))
Машунь,а моя пеленочка тоже в отдельной посылке?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Мне тоже Блонский на 20 нед написал степень зрелости 0, но после меня девочки тут писали, что после 25 недели он большинству писал зрелость 1-2.
У нас скоро 31 неделя, узи у Блонского и я уже не удивлюсь , если и нам напишут "стандартную" степень зрелости!
Kristink@, поздравляю с мальчиком!
Меня сегодня муж в машине начал пристегивать по-другому. Начитался в инете как надо ездить беременным - и теперь меня контролирует)))
Хотя мне и стандартный способ подходил, особенно когда начался сезон курток, нигде ничего не давило... А вы как пристегиваетесь?
А завтра рано утром идти в ЖК сдавать кучищу крови перед декретом. Капец!! Так много направлений одновременно на всякие разные крови мне еще не назначали...
Что-то я трушу))) и заснуть не могу из-за этого
Социальные закладки