16-й - ледник.
| ||
Тема: ул. Сегедская
в 10 нет, в 8 есть! непонятная система...)
У нас и вода горячая пошла (дом №7)
21б - Аляска. Котики мои и собачка уже недоумевающе смотрят и спят под покрывалами, одеялами - что находят)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Кто-там за садик радовался? Походу там дело посерьезнее. Телецентр собираются застраивать
Интересная фраза в этой заметке -А мы с этим облучением сроднились )))и как быть жителям соседних , (Люстдорфскаядорога55) которые совершенно не рады облучению – вопросы слишком мелкие для городских бонз.
Пусть строят, вреднее вышки вряд ли там что-то будет)
та.. как раз не за горами 15е число, включат отопление, даже не сомневаюсь, после 15го!
соседи) случаем в наших краях не видели ничего сдающегося в аренду?нежилое, под магазин овощи/фрукты/соления) Если видели - маякните ориентир
![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
[QUOTE=kokkai;42287638]соседи) случаем в наших краях не видели ничего сдающегося в аренду?нежилое, под магазин овощи/фрукты/соления) Если видели - маякните ориентир
[/QUOT
А район Пироговской/Фр.бульвар не подходит?
Точно, ателье в 15 доме сдается.
P.S. У меня отопление есть все время, а вот горячей воды и вчера, и сегодня нет( Пропала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
у нас еле-еле одна комната стала отапливаться, а остальные вообще никак и это длилось ровно 1 день. Сегодня все холодное! ну вот как с нашим ЖЭКом бороться??
Позвонила в службу - сказали жаловаться и писать заявление в ЖЭУ на Фр. бульваре - наверное начальнику над всеми Приморскими участками ЖЭКов. придется, наверное да и в горсовет тоже написала.
Течет батарея всю ночь в подьезде 16го дома! в ЖЭКе как-будто трубку сняли - все время занято. Может знает кто моб.начальника?
Наверное, уже что-то делают. Во всяком случае, отопление в 16 доме уже выключено.
Пару лет назад у нас в подъезде потекла труба так долго не размышляя сантехники все срезали. Вместе с батареями. Навсегда.
Я вчера была в ЖЭКе, разговаривала по отоплению с Кисе. Сегодня прислал сантехника, завтра еще придет. У нас в доме вообще парадокс - на площадках по две квартиры есть отопление, в двух нету. Стояки, понятно, проблемы создают. Но радует уже то, что сантехник пообещал завтра полностью заняться нашей проблемой.
Социальные закладки