Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1189 из 1519 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 30370
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ,
    Я так и поняла Надюш,просто имена малых перепутала ,сорри..
    ой, это не страшно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Да я тоже за синтепон комбез! И еще за какой нибудь знак на коляску, мне не принципиально, я за большинство!

Танюша поздравляю с новым достижением, теперь глаз да глаз нужен ! А наша ленится пока) но уже со вчера тянется к игрушке или к моей руке) очень прикольно) и еще категорически не хочет лежать, только полу лежа)

В собесе у меня потребовали справку от мужа с налоговой для повышенного! И я заполняла деклорацию о доходах и там есть графа о движ
    имуществе!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Еле вас догнала)
    У меня сплошное веселье. Сегодня ездила с результатами анализов в Водников, там сделала рентген и узи. Пиелонефрит, мать его. Мне сказала врач, что, конечно, при такой температуре кладут на койку, но вошла в мое положение и назначила более-менее совместимые с ГВ антибиотики
    Блин Ленок афигеть, где ты его взяла, лечись давай
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #23764
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    девочки,а повышенная помощь до 3 лет это какая сумма в месяц?стоит ли бегать,думаю.....

5. Вверх #23765
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    девочки,а повышенная помощь до 3 лет это какая сумма в месяц?стоит ли бегать,думаю.....
    Ну когда я с Катей оформляла я получала 800гр
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #23766
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Моему Саньке тоже назначили глицин по 1/4 таблетки 2 раза в день. месяц принимать. вроде тремор стал меньше, но не до конца это дрожание ушло.

сдала я копрограмму, есть слизь, повышены лейкоциты (Белка привет), и чето там еще, написали, что незначительное воспаление слизистой толстого кишечника. в чт иду к врачу, посмотрим, что скажет. Так не хочу пичкать манюню лекарствами писец...
    Наташа,глицин серьезный препарат и начальное его действие,как раз перевозбуждение.А так называемый тремор,подбородок и руки трясущиеся отлично убираются массажами.

7. Вверх #23767
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Моему Саньке тоже назначили глицин по 1/4 таблетки 2 раза в день. месяц принимать. вроде тремор стал меньше, но не до конца это дрожание ушло.

сдала я копрограмму, есть слизь, повышены лейкоциты (Белка привет), и чето там еще, написали, что незначительное воспаление слизистой толстого кишечника. в чт иду к врачу, посмотрим, что скажет. Так не хочу пичкать манюню лекарствами писец...
    Привет-привет) Но лучше бы по такому поводу не приветствовала...Ниче, все пройдет. Мы сегодня были на смотринах у еще одного доктора. Тоже считает, что нам надо пить нифуроксазид. Типа он не антибиотик, а антисептик, и хорошие бактерии он не трогает. Это пока будем ждать результаты бак-посева, а потом, возможно, еще бактериофагами лечение добавим. Но она меня успокоила, что это мы сейчас пролечим и потом даже не вспомним, что в будущем последствий для манени на ее ЖКТ не будет. Просто главное сейчас эту проблему не упускать, решить и забыть.
    А вообще у нас это все, скорее всего, от лечения моего антибиотиками и резкого введения смеси на 3 дня. Вообщем, все в совокупности вот сейчас вылазит.
    А у вас откуда - вообще не понятно. Ты ж изначально кормила грудью без перерывов, и лечения никакго не было...

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    ДД! Девочки, может я не по теме, но не даже у кого спрашивать. Девочки, кто официально работает, Вам уже выплатили отпускные по беременности и родам?
    Мне выплатили через 1,5 мес после того как принесла больничный

9. Вверх #23769
    Правильно Тоня сказала, что если мы всей темой сдадим каки,то у нас у всех будет один диагноз
    Мать ты меня напоминаешь, нам тоже прописывали всетоже что и вам и бактериофаги и симбитер и бактерии, помоему нифураксазид не назначали, обошла кучу врачей разных, в итоге ничего не менялось, пока нам не стукнуло 3 или 4мес.
    Ну тут решать мамам и я так думаю что это не изза твоих антибиотиков, это просто кишечник пытается наладить работу и кстати у Кати сейчас с кишечником и желудком все ок, может жареные гвозди переваривать)))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #23770
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Нам назначили пантогам при треморе. Плюс массажики и успокаивающее ванночки. Но спим мы очень плохо и перестали давать пантогам,посмотрим как будут обстоять дела.

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме
    а кто каким молокоотсосом пользуется?

12. Вверх #23772
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Милые кормящие мамочки, скажите, а нам можно кушать вареную колбаску или сосисоны?)
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #23773
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Правильно Тоня сказала, что если мы всей темой сдадим каки,то у нас у всех будет один диагноз
    Мать ты меня напоминаешь, нам тоже прописывали всетоже что и вам и бактериофаги и симбитер и бактерии, помоему нифураксазид не назначали, обошла кучу врачей разных, в итоге ничего не менялось, пока нам не стукнуло 3 или 4мес.
    Ну тут решать мамам и я так думаю что это не изза твоих антибиотиков, это просто кишечник пытается наладить работу и кстати у Кати сейчас с кишечником и желудком все ок, может жареные гвозди переваривать)))))))
    я поэтому даже не утруждаюсь и не сдаю их чтоб проверить что там))) я уже знаю что там в люблм случае будет не все в порядке, и пока я буду давать лекарства все наладится, перестану давать все снова станет "не все в порядке" правильно Комаровский говорит чтоб мамы прекратили копаться в какашках детских))

14. Вверх #23774
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Милые кормящие мамочки, скажите, а нам можно кушать вареную колбаску или сосисоны?)
    та нам уже все можно, даже родившим в конце августа))

15. Вверх #23775
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Можно) Я ела много раз-все было хорошо.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #23776
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я поэтому даже не утруждаюсь и не сдаю их чтоб проверить что там))) я уже знаю что там в люблм случае будет не все в порядке, и пока я буду давать лекарства все наладится, перестану давать все снова станет "не все в порядке" правильно Комаровский говорит чтоб мамы прекратили копаться в какашках детских))
    Ох...мне твои слова сейчас как бальзам на душу) сама такого же мнения, но вот уже пару дней малый какает с большим колличеством слизи и сегодня задумалась об анализе, но если подумать ЗАЧЕМ? Ем я нормально, ничего запрещенного, он не капризничает, играется, ведет себя как обычно-а значит все хорошо)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #23777
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Привет-привет) Но лучше бы по такому поводу не приветствовала...Ниче, все пройдет. Мы сегодня были на смотринах у еще одного доктора. Тоже считает, что нам надо пить нифуроксазид. Типа он не антибиотик, а антисептик, и хорошие бактерии он не трогает. Это пока будем ждать результаты бак-посева, а потом, возможно, еще бактериофагами лечение добавим. Но она меня успокоила, что это мы сейчас пролечим и потом даже не вспомним, что в будущем последствий для манени на ее ЖКТ не будет. Просто главное сейчас эту проблему не упускать, решить и забыть.
    А вообще у нас это все, скорее всего, от лечения моего антибиотиками и резкого введения смеси на 3 дня. Вообщем, все в совокупности вот сейчас вылазит.
    А у вас откуда - вообще не понятно. Ты ж изначально кормила грудью без перерывов, и лечения никакго не было...
    Мы, кстати, уже заканчиваем пить нифуроксазид, сдали копрограмму сегодня -- лейкоциты единичные, воспаление практически ушло) После этого доктор сказала, что надо будет пропить энтерожермину 10 дней, и обещала нам счастливую жизнь)
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #23778
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем Доброй Ночи)))

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я тоже на второго кое-что оставлю, а что-то отдам, их так много, бедненьких...
    я Татьяне Евгеньевне в Кроху отдала...и вообще вещи не собираю,а вдруг девочка будет,а так только место занимают...
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Хочу тоже коньяка..у нас сегодня годовщина с мужем..8 лет..еппп)))
    Поздравляю!!!Взаимопонимания,уюта,счастья,любви вашей семье))
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и карапузики!!! Ксюшенька и Сашенька с 5м месяцем!!! Юлия и Ланочка, Жанна, Лена и Маргаритка, Инна и Саша, Татюша и Миланочка, Таня и Катенюня, Алиса и Эллина с ДАТКАМИ !!!
    Присоединяюсь))
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас наклейки были на колясках) Детки лета 2010 в солнышке написано
    я тоже за))
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Вложение 6989522Вложение 6989435Вложение 6989455

Всем приветик!!мы так засиделись в деревне,что и Жоржа тут покрестили и Стасу мини-юбилей 5 лет отметили))
    Анечка,поздравляю))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Еле вас догнала)
    У меня сплошное веселье. Сегодня ездила с результатами анализов в Водников, там сделала рентген и узи. Пиелонефрит, мать его. Мне сказала врач, что, конечно, при такой температуре кладут на койку, но вошла в мое положение и назначила более-менее совместимые с ГВ антибиотики
    Лена,выздоравливай))

я ем сосиски и варенную колбасу(моя слабость),но муж берет с завода"Либра"свежайшие))

19. Вверх #23779
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем дв!
    О нервах... Мишунь все вреия руками-ногами трясет. Неподвижно он только спит, ест и после еды может спокойно полежать. Я думала, это нормально.
    А вот только что был какой-то капец. Ребенок мега-нервный, безумно ловил грудь, которую только недавно ел, лупил меня ногами и руками, молоко было, как собака, часто дышал и очень жадничал, будто неделю не кормила! А глазища дикие были, жуть.
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #23780
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    По поводу какашек, мне старший такое выдавал и зеленые и со слизью, и было такое, что сегодня запор, завтра жидкое, я как-то не обращала внимание и ничего, в 9 месяцев весил 13 кг. Не зря в Резника гастроэнтеролог Зубкова, если не ошибаюсь, вообще не смотрит таких малышей, только с 3 лет.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

Закрытая тема
Страница 1189 из 1519 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права