|
Да я тоже за синтепон комбез! И еще за какой нибудь знак на коляску, мне не принципиально, я за большинство!
Танюша поздравляю с новым достижением, теперь глаз да глаз нужен ! А наша ленится пока) но уже со вчера тянется к игрушке или к моей руке) очень прикольно) и еще категорически не хочет лежать, только полу лежа)
В собесе у меня потребовали справку от мужа с налоговой для повышенного! И я заполняла деклорацию о доходах и там есть графа о движ
имуществе!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки,а повышенная помощь до 3 лет это какая сумма в месяц?стоит ли бегать,думаю.....
Привет-привет) Но лучше бы по такому поводу не приветствовала...Ниче, все пройдет. Мы сегодня были на смотринах у еще одного доктора. Тоже считает, что нам надо пить нифуроксазид. Типа он не антибиотик, а антисептик, и хорошие бактерии он не трогает. Это пока будем ждать результаты бак-посева, а потом, возможно, еще бактериофагами лечение добавим. Но она меня успокоила, что это мы сейчас пролечим и потом даже не вспомним, что в будущем последствий для манени на ее ЖКТ не будет. Просто главное сейчас эту проблему не упускать, решить и забыть.
А вообще у нас это все, скорее всего, от лечения моего антибиотиками и резкого введения смеси на 3 дня. Вообщем, все в совокупности вот сейчас вылазит.
А у вас откуда - вообще не понятно. Ты ж изначально кормила грудью без перерывов, и лечения никакго не было...
Правильно Тоня сказала, что если мы всей темой сдадим каки,то у нас у всех будет один диагноз
Мать ты меня напоминаешь, нам тоже прописывали всетоже что и вам и бактериофаги и симбитер и бактерии, помоему нифураксазид не назначали, обошла кучу врачей разных, в итоге ничего не менялось, пока нам не стукнуло 3 или 4мес.
Ну тут решать мамам и я так думаю что это не изза твоих антибиотиков, это просто кишечник пытается наладить работу и кстати у Кати сейчас с кишечником и желудком все ок, может жареные гвозди переваривать)))))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Нам назначили пантогам при треморе. Плюс массажики и успокаивающее ванночки. Но спим мы очень плохо и перестали давать пантогам,посмотрим как будут обстоять дела.
а кто каким молокоотсосом пользуется?
Милые кормящие мамочки, скажите, а нам можно кушать вареную колбаску или сосисоны?)
В случае пожара -- горите
я поэтому даже не утруждаюсь и не сдаю их чтоб проверить что там))) я уже знаю что там в люблм случае будет не все в порядке, и пока я буду давать лекарства все наладится, перестану давать все снова станет "не все в порядке" правильно Комаровский говорит чтоб мамы прекратили копаться в какашках детских))
Ох...мне твои слова сейчас как бальзам на душу) сама такого же мнения, но вот уже пару дней малый какает с большим колличеством слизи и сегодня задумалась об анализе, но если подумать ЗАЧЕМ? Ем я нормально, ничего запрещенного, он не капризничает, играется, ведет себя как обычно-а значит все хорошо)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем Доброй Ночи)))
я Татьяне Евгеньевне в Кроху отдала...и вообще вещи не собираю,а вдруг девочка будет,а так только место занимают...
Поздравляю!!!Взаимопонимания,уюта,счастья,любви вашей семье))
Присоединяюсь))
я тоже за))
Анечка,поздравляю))
Лена,выздоравливай))
я ем сосиски и варенную колбасу(моя слабость),но муж берет с завода"Либра"свежайшие))
Всем дв!
О нервах... Мишунь все вреия руками-ногами трясет. Неподвижно он только спит, ест и после еды может спокойно полежать. Я думала, это нормально.
А вот только что был какой-то капец. Ребенок мега-нервный, безумно ловил грудь, которую только недавно ел, лупил меня ногами и руками, молоко было, как собака, часто дышал и очень жадничал, будто неделю не кормила! А глазища дикие были, жуть.
19.08.2013 - сыночек.
По поводу какашек, мне старший такое выдавал и зеленые и со слизью, и было такое, что сегодня запор, завтра жидкое, я как-то не обращала внимание и ничего, в 9 месяцев весил 13 кг. Не зря в Резника гастроэнтеролог Зубкова, если не ошибаюсь, вообще не смотрит таких малышей, только с 3 лет.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки