Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1049 из 2094 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 41865
  1. Вверх #20961
    Умница
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию
    Только что увидела. Но в общем, это означает - нет. Неправославный фармацевт. Потому что я не знаю в Одессе аптеки, где не продают Мифепристон (или его аналоги) - да, да, по рецепту врача, разумеется, тот самый абортивный пессарий, и не продают средства контрацепции.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #20962
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Только что увидела. Но в общем, это означает - нет. Неправославный фармацевт. Потому что я не знаю в Одессе аптеки, где не продают Мифепристон (или его аналоги) - да, да, по рецепту врача, разумеется, тот самый абортивный пессарий, и не продают средства контрацепции.
    ))
    почему? в гомеопатических аптеках их нет.. и еще знаю несколько)

3. Вверх #20963
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А я ведь уже предлагал рассмотреть ситуацию с другого конца - православный дурак он как, умнее дурака неправославного, или наоборот, он еще более сочный, посконно-кондовый дурак, потому как все православное автоматом в 10 раз концентрированнее?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #20964
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А я ведь уже предлагал рассмотреть ситуацию с другого конца - православный дурак он как, умнее дурака неправославного, или наоборот, он еще более сочный, посконно-кондовый дурак, потому как все православное автоматом в 10 раз концентрированнее?
    т.е, составить некоторую шкалу определения дурака и вывести ср. арифметическую критерия по сравнительным выборкам?

5. Вверх #20965
    Умница
    ))
    почему? в гомеопатических аптеках их нет..
    А ваша православная фармацевт как раз гомеопат? )) Гомеопатический православный фармацевт? ))))

и еще знаю несколько)
    Несколько нормальных, обычных, не гомеопатических? ) Адресочком не поделитесь? Думаю, не поделитесь. Неважно, под каким предлогом. ))
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #20966
    User banned
    А ваша православная фармацевт как раз гомеопат? )) Гомеопатический православный фармацевт? ))))
    Я Вам пояснила. Но если Вы настроены обличать, то можете начать с меня .. я всегда считала себя православной, но три года проработала в абортарии.

Несколько нормальных, обычных, не гомеопатических? ) Адресочком не поделитесь? Думаю, не поделитесь. Неважно, под каким предлогом. ))
    Нормальных и обычных? Норма - понятие растяжимое. в " сети зеленая аптека" тоже не наблюдала.

7. Вверх #20967
    Умница
    Я Вам пояснила. Но если Вы настроены обличать, то можете начать с меня .. я всегда считала себя православной, но три года проработала в абортарии.
    Что вы называете обличением? Я просто пытаюсь для себя выяснить то, насколько э.... как бы это сказать вежливо, нуу, скажем, гибки православные люди в своих убеждениях. ))) И вот что меня удивляет - непримиримость и абсолютная нетерпимость к инакомыслию в вере у них сочетается с полной лояльностью в отношении себя и своего поведения, например, можно быть православной и работать в абортарии, или быть православной, и продавать средства для абортов. Если вам угодно считать это обличением - ради бога, а меня так просто забавляют эти "православные врачи" и "православные фармацевты". Этак до православного сатаны скоро договорятся)).
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #20968
    т.е, составить некоторую шкалу определения дурака и вывести ср. арифметическую критерия по сравнительным выборкам?
    Зачем усугублять? Исключительно на уровне понятий и тенденций. Означает ли добавка "православный" какое-то особое качество, присущее индивиду? Или там усиление свойств или личностных характеристик? И действует ли эта добавка в обе стороны, или же предпочитает пароваться только с положительными качествами?

9. Вверх #20969
    User banned
    Что вы называете обличением? Я просто пытаюсь для себя выяснить то, насколько э.... как бы это сказать вежливо, нуу, скажем, гибки православные люди в своих убеждениях. ))) И вот что меня удивляет - непримиримость и абсолютная нетерпимость к инакомыслию в вере у них сочетается с полной лояльностью в отношении себя и своего поведения, например, можно быть православной и работать в абортарии, или быть православной, и продавать средства для абортов. Если вам угодно считать это обличением - ради бога, а меня так просто забавляют эти "православные врачи" и "православные фармацевты". Этак до православного сатаны скоро договорятся)).
    Все люди - это просто люди. А какой они веры - вопрос десятый. Так же уровень сознания и умение сочувствовать не говорит об умственной деятельности. И, если уж посмотреть не предвзято, то я затрудняюсь сказать кто несет добро и сеет зло. Иногда под личиной. считающих себя умными такая чернота сидит

10. Вверх #20970
    Частый гость Аватар для Любомир
    Таки растет интерес к православию...))) Не зря "Тоткогонельзяназывать" сеял, всё уже и без него работает...
    Последний раз редактировалось Любомир; 08.10.2013 в 21:10.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

11. Вверх #20971
    Что-то все такие скучные сегодня

12. Вверх #20972
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...а меня так просто забавляют эти "православные врачи" и "православные фармацевты"...
    Православный боксёр ещё интересное явление.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #20973
    User banned
    Что-то все такие скучные сегодня
    ладно, признаю.. я опять погорячилась с определениями и видимо окончательно утратила чувство юмора... а запись Энтио - это смешно?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Православный боксёр ещё интересное явление.)))
    хлеба и зрелищ.. хотя бы в этом все стабильно много веков

14. Вверх #20974
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А как по мне- так дурак он и в африке дурак. только малость с лица другой. )
    Но все же, господа высокое собранье, отчего же в сказках русских все дураки так славно становились царевичами? ))
    Хотя.. с другой стороны.. ни один царевич так и не стал дураком. ну не странно ли? ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #20975
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А как по мне- так дурак он и в африке дурак. только малость с лица другой. )
    Но все же, господа высокое собранье, отчего же в сказках русских все дураки так славно становились царевичами? ))
    Хотя.. с другой стороны.. ни один царевич так и не стал дураком. ну не странно ли? ))
    там, в сказках, и кроме мезальянса очень много странного))

16. Вверх #20976
    Ну да, а сказка про курочку Рябу - это вообще изгнание из рая в детском варианте, да?

17. Вверх #20977
    User banned
    Ну да, а сказка про курочку Рябу - это вообще изгнание из рая в детском варианте, да?
    нет.. про Курочку рябу - про психологические привязки к несуществующим ценностям))

18. Вверх #20978
    нет.. про Курочку рябу - про психологические привязки к несуществующим ценностям))
    имхо эта сказка вообще имеет ноги с исхода иудеев из Египта.))) ну не зря же в Писаниях выделена тема поклонения золотому тельцу.)

та да. и все же- дуракам в сказках живется куда как легче чем умникам.)) тот же лейтмотив прослеживается у классика- все горе чисто от ума.

пс .нет ,ну как всё переплетеноооо !))

19. Вверх #20979
    А вот и нет. Это тоска Адама с Евой по утраченному из-за собственной дурости раю и получение вместо него материального мира

А еще есть Колобок - история о грехопадении (со стола на лавку, с лавки на пол и тюдю) и печальном конце любого, кто покинет церковную ограду и польстится на льстивые речи врага рода человеческого

20. Вверх #20980
    А вот и нет. Это тоска Адама с Евой по утраченному из-за собственной дурости раю и получение вместо него материального мира
    не. сомнительно- всему виной ведь мышка с длинным и худым хвостиком.
    А еще есть Колобок - история о грехопадении (со стола на лавку, с лавки на пол и тюдю) и печальном конце любого, кто покинет церковную ограду и польстится на льстивые речи врага рода человеческого
    )))))))))))))))))))точно распечатаю и буду перечитывать перед сном для поднятия тонуса.)))

Ответить в теме
Страница 1049 из 2094 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права