Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 847 из 1156 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16921
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребята СРОЧНО СОС!!
    Нужна передержка для таксы потеряшки я уже писала про него здесь, мне его сейчас тупо некуда...дома кошки а он охотится на них очень яро, из друзей никто не может, в магазине пыталась его держать, привязывали но он трощит все вокруг, а отпускать нельзя, к нам с собаками ходят и с кошками тоже...
    я не знаю что делать, помогите

он кастрирован

3. Вверх #16922
    Постоялец форума
    в магазине пыталась его держать, привязывали но он трощит все вокруг, а отпускать нельзя, к нам с собаками ходят и с кошками тоже...
    я не знаю что делать, помогите
    Для таких "буйных" есть отличный выход - клетка. Единственное неудобство - такса может издавать мощные звуки. Долго.

4. Вверх #16923
    не знаю насколько это вариант....нужно попробовать...
    клетка есть

5. Вверх #16924
    Постоялец форума
    Это нормальный вариант. Для всех крушильщиков, давильщиков, рвальщиков и прочая. Ну поорет дурниной недельку.... потом привыкают-понимают. В конце-концов вся мелочь (хомяки-белки-шиншиллы-морские-свины) нормально в клетках всю жизнь живут. А тут просто и воспитательная мера и сохранятельная для окружающей среды.

Можно подумать, что привязывать - это, несомненно, лучше?

6. Вверх #16925
    да нет, у меня в этом плане нет комплексов...Сама такую меру использую для своих собак
    НО! орущий дурниной в магазине пес...это не множко другое нежели тоже самое в квартире, но я попробую...ибо других вариантов нет

вопрос - как отчуить жрать котов и предметы

7. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да нет, у меня в этом плане нет комплексов...Сама такую меру использую для своих собак
    НО! орущий дурниной в магазине пес...это не множко другое нежели тоже самое в квартире, но я попробую...ибо других вариантов нет

вопрос - как отчуить жрать котов и предметы
    Ругать!!!! Сильно!!!! При нем гладить свою кошку. А его можно попробовать при ней привязать. Он должен понять, что кошка - твоя собственность! Мои наседают на кошку тогда, когда хотят привлечь мое внимание. Обычно такое происходит
    , когда сразу после прогулки их величества не кормят. Тогда величества перевозбуждаются и картинно начинают типа гоняться за кошкой, а я ес-нно за ними... Еще бывает, когда мы все возлежим на диване, а они не пускают кошку в комнату (типа - она не наших будет) А так - усе мирно. Но гавкаю и ору рьяно. Даже и наказать могу - кошь моя!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #16927
    не, мне не к своей приучить, а вообще... или это нереально? и он не наседает он пытается ее схватить и сожрать...
    кошка сидит в клетке ( у нее перелом таза) так он аж на прутья кинулся зубами.

9. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для zverek
    не, мне не к своей приучить, а вообще... или это нереально? и он не наседает он пытается ее схватить и сожрать...
    В Собаки бесплатно его
    Заберут с руками

10. Вверх #16929
    Щас вот бегу на работу с клеткой, и фотиком...будем срочно чтото решать

11. Вверх #16930
    Постоялец форума
    Дети-дети, как страшны ваши года (с)!

Что за наивные вещи вы пишите.... какое поглаживание? какое привязывание кошки?

Таксу народного разведения (и не народного тоже) НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТУЧИТЬ жрать кошек и прочую живность. Если она имеет рабочие качества.
    Такса на протяжении двух тысяч лет - ОХОТНИЧЬЯ порода собак. Зверовая. Если у таксы ярко выражены рабочие качества, то она всегда, всю свою жизнь, будет реагировать на живность (кошки-мышки-хомячки-птички). Именно по такому алгоритму - увидеть-облаять-догнать-задавить. Для этого и селекционировали собак этой породы.

А то, что для многих и многих владельцев просто собачек этот факт покрыт мраком - то это их личное горе. Только "выгребают" другие.
    И потому я категорически против всяких внеплановых вязок, всякой "селекционной работы" по принципу "пиписечка в пиписечку".

Страдают именно ни в чем не повинные собаки.

12. Вверх #16931
    Не. Не кошку привязать, а таксу))))

И тем более, что делать, если в дом попал рабочий пес, совместно с уже живущей там муркой? Либо пробовать отучить, либо просто держать в разных помещениях.

13. Вверх #16932
    Постоялец форума
    И тем более, что делать, если в дом попал рабочий пес, совместно с уже живущей там муркой
    В принципе, рекомендуется думать. Прежде, чем что-либо делать. Везде и всегда.

Когда не думают, или не хотят думать, тогда и появляются на свет таксы с яркими рабочими качествами. И в нежном щенячьем возрасте их передают ничего не подозревающим людям. Которые потом и выгребают все прелести этой "селекции".

Всё ведь просто. С рабочими качествами у вас такса - всю жизнь в городе на поводке. И никак иначе. И в доме никакой живности. Кроме рыбок. Проверено.

14. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У нас Неська со всеми нашими котами ведёт себя по-разному, всё зависит от того, как они сами себя поставили - старая, мудрая 13-и летняя дама её не интересует. Потому что она самая суровая из всех и за словом (вернее, за затрещиной) в карман не лезет. Неська по-малолетке сунулась было к ней, но получила лапой по морде и с тех пор подходит только понюхать.
    Младшая кошка у нас очень мягкая по характеру - белая и пушистая, и это в прямом смысле слова. Характер соответствует внешности - если оценивать её доброту по 10-и бальной шкале, у неё 10 с огромным +. Поэтому, за себя она постоять не может. А Несси этим пользуется - берёт кошкину голову в зубы и тащит туда, куда ей надо. А потом налегает всей тушей и смачно вылизывает. Поскольку силы не равные, то бедняге приходится терпеть все эти процедуры. Но главное, что она никогда не перебарщивает, хоть и выглядит это со стороны эээ.... своеобразно.
    А совсем недавно, недели 2 назад Неська откопала в куче листьев котёнка. Оторвать от него было невозможно и мама забрала его домой. Теперь Неська у нас мамка - носится с этим кошаком как со своим. Но стоит только котёнку разыграться и укусить её, допустим, за хвост - у неё включается тот же режим игры, что и с младшей кошкой. Голову в зубы и поволокла...
    Ругали, наказывали, но бесполезно. У неё такая манера игры, она не хочет причинить боль или обидеть, просто не понимает, что можно играть с котами по-другому.
    А с соседскими-подъездными просто нюхается и всё, никакого интереса они для неё не представляют.

15. Вверх #16934
    Френзита, просто Неська воспринимает младшую кошку как то, о чем надо заботиться. У нас одна кошка и две таксы. Так между ними дела обстоято совершенно по разному. Кошка пыталась построить обеих собак. С Чери там ничего не вышло, т.к. - это ЧЕРИ! со своих младенческих лет. Заставит себя уважать кого хошь. А Фокси - это мягкое прямолинейное рыжее чудо. А т.к. наша кошь сурова и знает свое старшенство и главность, то уступать ступеньку Фосье ей вовсе не хотелось... Она и сейчас Фосе может выдать затрещину... Но это уже редко происходит. А в том году Чери, завидев на пути испугавшейся маленькой Фокси кошку, бросалась с дивана защищать подругу. И не смотря на все трудности перевода и взаимоотношений, добродушноя Фосья все равно пытается кошку лизнуть, когда та оказываетсмя поблизости, а та брезгливо отстраняется и уходит.

16. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Фосья все равно пытается кошку лизнуть, когда та оказываетсмя поблизости, а та брезгливо отстраняется и уходит.
    Вот у нас то же самое со старой кошкой. Она Неськой откровенно брезгует, хотя Хенку позволено всё - и вылизывать, и нюхать. Я даже раньше их с Хенком выводила гулять вместе - он без поводка, она на поводке Просто сначала у нас появился Хенк, потом я подобрала старушку... И они так привыкли друг к другу, что она отказывается принимать остальных животных. Хотя, есть и другое объяснение - она женоненавистница Любит лежать на мужских вещах, которые пахнут мужским одеколоном. Любит Хенка, не любит младшую кошку. А вот котёнка, которого Неська принесла тоже моет, играет с ним. Потому что он - КОТ, хоть и маленький Т.е. все женщины в доме для неё - низшая ступень эволюции. Что человеческие (они ведь горшок за ней убирают, фи!), что собачья, что кошачья Зато мужиков любит всех

17. Вверх #16936
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ругать!!!! Сильно!!!! При нем гладить свою кошку. А его можно попробовать при ней привязать.
    Лерочка я думаю что это не вариант в данном случае, собака уже взрослая да еще и чужая

"можно конечно и зайца научить курить" но на любое учение надо время и упорство, а учитывая что собака у вас всего лишь на передержке проще содержать его отдельно...

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Дети-дети, как страшны ваши года (с)!
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    В принципе, рекомендуется думать. Прежде, чем что-либо делать. Везде и всегда.

Когда не думают, или не хотят думать, тогда и появляются на свет таксы с яркими рабочими качествами. И в нежном щенячьем возрасте их передают ничего не подозревающим людям. Которые потом и выгребают все прелести этой "селекции".

Всё ведь просто. С рабочими качествами у вас такса - всю жизнь в городе на поводке. И никак иначе. И в доме никакой живности. Кроме рыбок. Проверено.
    ну понеслось, СВЕТАААААА тормози, человек собаку спас подобрал на улице, а не специально вывел а потом продал незнающим людям и вопрос сейчас стоит сугубо в возможности передержки, а насчет никакой живности позволь не согласиться, Алька моя покойная кошек на улице рвала по чем зря и поэтому с поводка спускалась только там где кошек нет, но при этом дома кошки, морские свинки, попугай и все живы здоровы, потому как дома это моя собственность, как правильно заметила Лера, а не добыча...Вот вам и все инстинкты...

P.S. да кстати а меня с днем рождения, все помнят что 12-го в "Олимпийце" отмечаем сие событие... Уже есть расписание таксы будут около 11 00 - 12 00....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

18. Вверх #16937
    Посетитель Аватар для Яромира
    svet.bik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Смотрела расписание, такс стандартных 8, 2-й ринг.
    А во сколько всё начинается?

19. Вверх #16938
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Спасибо ! начало выставки в 10 часов перед таксами 50 собак
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

20. Вверх #16939
    ДА! Нашу маму Светочку с днем рождения!

Дорогая Света, спасибо тебе за отзывчивость, за веселый нрав, всегда позитивный настрой и "хвост пистолетом" при самых невозможно сложных жизненных обстоятельствах! Ты - сильный, яркий человек! Спасибо за любовь к животным и за помощь всегда, когда она нужна!!!

21. Вверх #16940
    Нашей Свете сегодня 18...!
    Какие 18, когда ей ого-го...?
    Но сами посудите,
    Ну как ей может больше быть,
    Когда она так любит жизнь,
    Собаки чувствуют ребенка в ней,
    Но понимают все-таки, что она главней.
    В ней солнца свет, задорность такс,
    Отзывчивость, желание помочь да поскорей
    Вызывает тепла чувство в нас и веру в доброту людей.
    Спасибо Светик, что ты есть!
    За доброту, за щедрость и душевное тепло!
    Будь нам здорова и свои мечты
    Ты исполняй как можно поскорей!

Ответить в теме
Страница 847 из 1156 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя