| ||
Тема: Борьба с соседями
Дрожжжи в унитазе не страшны так как они снизу и у них отд канализационный стояк
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 17:49 ----------
Я с ними общался но они аргументируют мне - а что ж нам замерзнуть.. Арендодателю звоню -- та меня скидывает...... ЧТо делать куда жаловаться... Кондиционер безумно гудит и что самое интересное пропеллер не крутиться
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 17:50 ----------
Да и еще кондиционер установлен прямо в арке двора.. и по высоте не на их территории а на моей прямо на стене спальни ... когда он работает стена аж дрожит ---Спать вообще невозможно
Замерзнуть- не аргумент. Аргумент заява в отдел архитектуры. Так не понятно есть ли у них разрешение на размещение на фасаде памятника архитектуры портящий фасад объект? Таки вы собственник и они должны вашего разрешения справшивать на установку ( он же на вашей территории стоит)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я собственник квартиры... и кондишин стоит конкретно на моей территории то есть на моей стене параллельно моей спальни... Если его пустить на метра два там уже будет их территория
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 18:02 ----------
разрешений у них никаких нет поставили летом когда я был на даче - приехал он уже стоит...... сказали пользоваться будут сугубо летом и то по потребности - но отапливаться зимой это же маразм - тем более при темп ниже 0 это вообще запрещено
Да СЕС это те ребята знаю их.......Было дело сталкивался.. Я б их всех там разогнал
Наши с магазином в СЭС писали, и если Адмирал ( мини-маркет) с ними не договорился,то офис мелкий тем более не договорится. Пишите,жалуйтесь,объединитесь с соседями ,наверняка не только Вам мешает! Да, у наших это тоже заняло ни один день и не одна жалоба...но теперь все спят спокойно
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
а кто же сейчас вместо сес
Нет, не разогнали, по крайней мене, в августе еще работала: http://www.odessa.ua/ru/news/53152/
Поздравляю!
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Поздравляю!!! Насовсем, или временная передышка?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
главное чтоб хуже не въехали)))
Вот, что творят, соседи, негодяи
Наши соседи с верхнего этажа, две тетки, постоянно ходят курить на лестничную площадку и сопровождают свои такие выходы громкими разговорами между собой или по телефону....весь дым тянет в квартиру, их разговоры о котлетах и т.п. уже надоело слушать...дом пятиэтажный, по-этому, когда они выходят, кажется, что они не в парадной, а у меня в прихожей. Пару раз просила их не курить и не шуметь так в общественном месте, распечатывала им закон о запрете курения....реакции никакой. Хочу решить этот вопрос через участкового. Я так понимаю, что участковый должен наведаться к ним в гости и провести разъяснительные работы....так ли это на самом деле? Кто-то решал подобные проблемы таким образом?
Социальные закладки