Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5212 из 6449 ПерваяПервая ... 4212 4712 5112 5162 5202 5210 5211 5212 5213 5214 5222 5262 5312 5712 6212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,221 по 104,240 из 128962
  1. Вверх #104221
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Доброе утро, страна!!!!
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Теперь я понимаю слова мужа "учти!!! с собачкой надо гулять в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБУЮ погоду!!!", а в полседьмого оказывается тааак хочется спать,эх...
    Я свою собаку приучила гулять один раз, но долго!!! Уже после работы...
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение

У меня всю жизнь были собаки(да муж прав)Сейчас у нас кот британец(конечно с ним гулять не надо)но собаки нам не хватает.В дом купим большую.чтобы поговорить можно было
    Не знаю как ваш, а мой очень любит поговорить!!! Сколько у него интонаций и выражений мордахи, такая умора!!! Причем особенно ему скучно в 5 утра становится...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Лилечка, мы себя сами отапливаем (кондиционерами), если в нашем доме-должнике включат отопление хотя бы к НГ - это будет большая радость

Сижу блин с ножом в лопатке, жду пока укол подействует
    Ольчик, сочувствую!!! Поправляйся скорее!!!
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Да я читала что он на основе кодеина и типа в аптеках его не продают без рецепта. Но мне сильно надо было не кашлять на детей и я его купила. В пятницу прошлую мне надо было на др а в четверг я его купила. 1 табл днем в четверг и 1 на ночь. На следующий день ощутимо меньше кашляла. Причем что я с понедельника и полоскалась и чаи пила. Еще в пятницу 1 выпила утром и так и лежит он у меня. Привыкания не вызвал. Каких то торчащих эффектов тоже. Но опять таки это ж все под мою личную ответственность. Сейчас еще покашливаю и сопливлю. Но это уже остаточный эффект.
    Девчонки, ну все лекарства на основе слабых наркотиков. Когда мой сын был маленьким там все на основе эфедрина..Детские сиропы от кашля в том числе.
    Главное доза...А вообще лучше без лекарств. Закаляйтесь!!!!

У меня сегодня по плану проводы гостей. Да и в любом случае из дома надо сбегать. Соседи начали ремонт...Соломон сходит с ума. Думает, что это фотографии на стене
    издают такие звуки. Сидит на столе и по очереди их проверяет.
    И может Вы чего нафеячили... Вечером уже будет ясно.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

2. Вверх #104222
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем привет! Боюсь сглазить, но на улице ХАРАШОУУУУУ!!!!!!!!!!!
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #104223
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привет девочки. Такое солнышко за окном, а мы дома. Нашла моя Маша ротавирус.
    Последний раз редактировалось berdyk; 08.10.2013 в 10:21.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #104224
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Я тоже дома, пока... в 16 часов иду в Спас, пусть хоть распнут меня, но заберут боль, уже сил нет терпеть)))))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #104225
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Добрый день)
    Пусть малышка побыстрее это переживет!

Выздоравливайте!

Я тоже дома, пока... в 16 часов иду в Спас, пусть хоть распнут меня, но заберут боль, уже сил нет терпеть)))))
    Оленька, а тебе не помогают аппликаторы ляпко? У меня бывают сильные боли в спине, они мне ее снимают почти полностью.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #104226
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девули доброго и теплого дня! Бабы Лето дождались!

Вопрос - У кого есть ненужная USB флешка с памятью до 2 GB? Чем меньше, тем лучше, то моя вышивалка видит только маленькие.
    Куплю.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #104227
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Нататунечка, с именинником тебя! Сынуле крепкого здоровья и большого счастья!!!!!!!!!!

8. Вверх #104228
    Maslink@, с именинником! Сынуле всего самого хорошего!!!!

9. Вверх #104229
    Всех юристов с праздником!!!!

С этой годастью мы тоже не так давно "познакомились". Скорейшего выздоровления!!!

10. Вверх #104230
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    и масю жалко и тебя....выздоравливайте скорее...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #104231
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    как же хорошо на уличке..нагулялись и пешком и на колесах...дитё не хочет спать...бодрствует...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #104232
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день)

Пусть малышка побыстрее это переживет!

Оленька, а тебе не помогают аппликаторы ляпко? У меня бывают сильные боли в спине, они мне ее снимают почти полностью.
    Неа, не помогают. Тут бы хоть сидя найти положение, в котором боль не такая сильная, не то что лечь на спину...
    Только пришла с приключений... до Спаса я не дожила, помчалась со своим "счастьем" в поликлинику нашу. В общем, у терапевта обезболили, потом сделала томограмму (там капец), и к невропатологу. Вердикт - неврик чуть не вбыв, но мужичок нормальный, выписал курс чтоб снять боль, через 10 дней опять к нему лечиться дальше

СЕНЕЧКА, КИРЮША - МУЖИЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! А МАМОЧЕК - НАТАТУНЮ И МАСЛИНОЧКУ, С ИМЕНИННИКАМИ!

МАМОЧКАМ - ЦВЕТОЧКИ!

Спасибо всем, за сочувствие и поддержку в репке!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #104233
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    всем здрасти) с долгожданным солнышком всех))) погодка - блеск)

а я совета попросить) в вопросе воспитания) вот мы с трудом усыпаем на дневной сон... при чем, у бабушек когда остается - спит за милую душу по 3 часа днем, как и надо, а дома - еле-еле укладывается в 4-5 часов и спит потом до 7-8...соответственно, потом полночи еще бесится(
    вот что делать? оставить ребенка в покое и пусть не спит уже днем? я так понимаю, еще рано((( плюс мы же в садик планируем когда-нибудь пойти))) а там - дневной сон...
    и как его укладывать, если таки укладывать?((( я его не ругаю, не наказываю, по попе не даю - пытаюсь уговаривать "по-взрослому"... ну и сегодня "получила" - оказывается дома не папа и не мама главные, а Андрей) в итоге психанула - таки прикрикнула и пригрозила новую большую машину отнести обратно в магазин...тут же обиженно поджатая губа и слезы( но спать пошел таки( а хочется, чтоб без обид и угроз слушался(
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

14. Вверх #104234
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Нататун, с именинником тебя! Сынуле крепкого здоровья и большого счастья!!! И пусть его родители не огорчают

Maslink@, с именинником! Сынуле всего наилучшего!!!!

15. Вверх #104235
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    всем здрасти) с долгожданным солнышком всех))) погодка - блеск)

а я совета попросить) в вопросе воспитания) вот мы с трудом усыпаем на дневной сон... при чем, у бабушек когда остается - спит за милую душу по 3 часа днем, как и надо, а дома - еле-еле укладывается в 4-5 часов и спит потом до 7-8...соответственно, потом полночи еще бесится(
    вот что делать? оставить ребенка в покое и пусть не спит уже днем? я так понимаю, еще рано((( плюс мы же в садик планируем когда-нибудь пойти))) а там - дневной сон...
    и как его укладывать, если таки укладывать?((( я его не ругаю, не наказываю, по попе не даю - пытаюсь уговаривать "по-взрослому"... ну и сегодня "получила" - оказывается дома не папа и не мама главные, а Андрей) в итоге психанула - таки прикрикнула и пригрозила новую большую машину отнести обратно в магазин...тут же обиженно поджатая губа и слезы( но спать пошел таки( а хочется, чтоб без обид и угроз слушался(
    Моя в два года отказалась спать днем, я злилась, мучила и ребенкаи себя этими укладываниями, лежали по полтора часа и все без толку. Плюнула я на это дело, не хочешь-не спи))), и все встало на свои места, днем не спали, вечером ложилась в 9 и спала до утра, свои 10 часов в сутки она спала. Отсутствие дневного сна никак не сказывалось на ее настроении к вечеру, ни капризов , ни истерик небыло, ну так и зачем, спрашивается? Только потому, что мама там себе что-то запланировала сделать, пока ребенок спит?))))
    В садике спит , воспитатели говорят , что спит, бывает долго ворочается, но правило одно для всех, тут не отвертишься))), дома на выходных опять не спит, ну и ничего страшного

16. Вверх #104236
    Неа, не помогают. Тут бы хоть сидя найти положение, в котором боль не такая сильная, не то что лечь на спину...
    Только пришла с приключений... до Спаса я не дожила, помчалась со своим "счастьем" в поликлинику нашу. В общем, у терапевта обезболили, потом сделала томограмму (там капец), и к невропатологу. Вердикт - неврик чуть не вбыв, но мужичок нормальный, выписал курс чтоб снять боль, через 10 дней опять к нему лечиться дальше
    Оленька, солнце лечись и больше так не балуйся!!! Не нужно болеть ай-ай-ай!!!

17. Вверх #104237
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    в

Если собираетесь в садик, то ложить спать в обед однозначно (без насилия конечно)!!! Спроси у бабушек как они его укладывают (может у них есть секрет какой-то).

18. Вверх #104238
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Моя в два года отказалась спать днем, я злилась, мучила и ребенкаи себя этими укладываниями, лежали по полтора часа и все без толку. Плюнула я на это дело, не хочешь-не спи))), и все встало на свои места, днем не спали, вечером ложилась в 9 и спала до утра, свои 10 часов в сутки она спала. Отсутствие дневного сна никак не сказывалось на ее настроении к вечеру, ни капризов , ни истерик небыло, ну так и зачем, спрашивается? Только потому, что мама там себе что-то запланировала сделать, пока ребенок спит?))))
    В садике спит , воспитатели говорят , что спит, бывает долго ворочается, но правило одно для всех, тут не отвертишься))), дома на выходных опять не спит, ну и ничего страшного
    Сашенька ты прям как про мою Елизавету написала один в один. Только у нас это началось в 2,5года

19. Вверх #104239
    Цветоман форума
    ох, как я тоже мучилась от того, что мой днём не спал. Укладывала с боем, час кручения в кровати и моих нервов, полчаса сна, потом опять же нервы из-за того, что ничего не успела за эти полчаса. Плюнула и перестала укладывать, и всё сразу успокоилось. Зато вечером ложился в 8.30, и у меня весь вечер свободен был.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #104240
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Если собираетесь в садик, то ложить спать в обед однозначно (без насилия конечно)!!! Спроси у бабушек как они его укладывают (может у них есть секрет какой-то).
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Сашенька ты прям как про мою Елизавету написала один в один. Только у нас это началось в 2,5года
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ох, как я тоже мучилась от того, что мой днём не спал. Укладывала с боем, час кручения в кровати и моих нервов, полчаса сна, потом опять же нервы из-за того, что ничего не успела за эти полчаса. Плюнула и перестала укладывать, и всё сразу успокоилось. Зато вечером ложился в 8.30, и у меня весь вечер свободен был.

ооо, так мы не одни такие) у меня просто у всех подружек таких проблем нет - у всех спят дети...вот я и волновалась...
    спасибо всем за подсказки)

я примерно такого же мнения - не хочет - пусть не спит. волновалась только из-за садика в будущем. но, надеюсь, там просто будет крутиться в кроватке или таки начнет спать)

у нас еще плюс ко всему, если днем не спит, то и вечером особо раньше не ложится...до часов 10-11 может еще тусить...но спит тогда до 8-9 утра. так что тоже свои часы отсыпает)
    значит не буду нервничать - пусть носится целый день, энерджайзер)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

Ответить в теме
Страница 5212 из 6449 ПерваяПервая ... 4212 4712 5112 5162 5202 5210 5211 5212 5213 5214 5222 5262 5312 5712 6212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права