|
У меня седня пипец,малая вчера в 7 вырубилась и видно выспалась-проснулась в 7: 30 и поспала с 11: 30 до 12 и всеееее... я вешаюсь
Верочка, 14.10.12
Саш, у нас аналогичная история. проснулся в 12, и с 15 я его присыпала. вот только уснул. я уже и сама легла, типа все спят, он ко мне подползает, тихонечко .... я приоткрываю глаз, а он мне прямо в глаза заглядывает, проверяет ))) как увидил что я не сплю, давай ржать. и так час мы игрались )) он мне уже и соску в рот пытался вставить, и щекотать меня, только что бы я его не ложила спать. но пока я победила) а вечером будет видно)
а вообще я смотрю, он после встречи с детками, понабирался новых привычек, капец просто. психи такие начались, топания ногами и присядка. и пищать начал. он же раньше сразу в крик когда кто то пискнет рядом, а теперь сам как сирена. а что в садике будет ?))
beauty is everywhere a welcome guest
Мы попробовали Бэлла Хэппи памперсы --- ничего так - давольны. Буду теперь их брать -- разницы не вижу - а бюджет семьи спасают.
10 27
Делала все как всегда и варила хорошо, в нашей выписке написано какая палочка, и в интернете написано, что эта палочка находится в гниющем мясе и я так подозреваю , что мясо таки да начало портится, его в магазине красивенько покрасили, упаковали , а Евангелина его съела !((( может взрослый не так бы перенес, а детский желудочек отравился ((
поэтому я беру баночки. хоть стерильно
Верочка, 14.10.12
А мы пока остановились на кролике, а дальше будем думать
ну я ж даю не сразу как разделываю. Мы сначала его перемалываем в фарш и морозим тефтельки, а потом эти тефтельки варю. И в этот раз между раздел кой и первой тефтелькой прошло 2 дня, и она стала вялая на 2й день введения индюка(((
и мы по ходу перестраиваемся на 1 сон. последние 3 дня у ребенка истерика в послеобеденый сон. ходит уже сонню с такая, падает, психует, только беру качать, выгибается и орет, как она себе позвоночник не ломает я не знаю, с такими пируэтами. пускаю, дальше тусит, ну думаю не устала. гоняет, веселится, но видно что уставшая, спотыкается, глаза трет. я снова, та же истерика. только что буквально утолкла ее спать. первый раз насильно укачала, потому что не возможно. ложу в кроватку истерика, а бегать уже сил у нее просто нет. завтра буду что-то думать с режимом. а то так тоже не дело.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
хаггис трусики
Всем привет! А мы сегодня так нагулялись в парке Победы, встретились с сотрудницей, она тоже с малой была-младше нас на 4,5мес., такая малышка славная. Еще видели много белок, они уже такие красивые стали, хвосты подготовили к зиме)). Ева нагулялась по лужайкам, вообще погода сегодня гулятельная) потом зашли ко мне на работу в офис, там малую начали все рассматривать, столько людей, но мы не растерялись и всем уделили немного внимания и улыбок, в итоге опаздали домой на обед и по дороге жевали печенюхи. Пришли пообедали и сейчас дрыхнем!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки