Это, наверное, колечко обручальное вешается на ниточку и крутится над ладонью...
|
Это, наверное, колечко обручальное вешается на ниточку и крутится над ладонью...
18.04.2014 Дашенька )))
Господи какая прелестьэто так трогательно
Просто мега классная фоточка)
Не хочу расстраивать тебя заранее ,но по твоей табличке пацан)))и по узи у нас мальчик)))
Первым делом перестать переживать....полежи погладь поговори сним и оно обязательно пройдет)
У меня тоже такое было с права и я думала,что яичник....причем хватало так что аж идти не могла...потом выяснилось....что это был желудок,а потом матонька так росла)))))) Слава богу все прошло) Все у Вас должно быть нормально)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Сижу на работе, а мой малой мне работать не дает, вот уже полчаса стучится.))) Может погулять на уличке хочет?
memento vivere
девочки, кому -то врач назначал для профилактики Орз амиксин на 1,5 месяца??![]()
Да, колечко продевается через ниточку 20 см, кладется на ладонь, потом за ниточку поднимается и 3 раза заводится за левую ладонь с двух сторон, ладонь внутренней стороной наверх должна быть. После 3-х колебательных движений нужно четко остановить колечко над ладонью и ждать его движений. Так нужно сделать 3 раза. Показывает сколько будет деток и какого пола. Лучше сделать с тем, кто знает тактику, то можно такого нагодать
даже есть шуточная мысль на работу сотрудниц принимать только после гадания на колечке, а то у нас отдел плодовитый, в год по 2 девочки в декрет уходят![]()
Последний раз редактировалось ЛанаS; 08.10.2013 в 16:07.
Malena, с шевелюшками.
Я ходила к врачу, сначала к гематологу , вообщем уколы не отменят, добавили актовегин и назначили допплер вместе а УЗИ на 20 неделе. А гинеколог посмотрела шейку - она закрыта и ребенок лежит боком. Все у нас хорошо.
Девочки, кто-то писал про донорство, просто не могу найти, в день сдачи крови завтракать надо?
Love is all we need
Девочки, а, кажется, начинаю загибаться - очень горло болеть начало. Слава Богу пока без температуры и кашля, но я боюсь, чтоб не запустить..
Не помню у кого из вас читала, что болело горло.. Что делали??
Звонила своей Г, она сказала в аптеке спрашивать, что можно в виде спрея или таблеток.. Как-то я ей не очень доверяю..
18.04.2014 Дашенька )))
Спасибо, девочки! Побежала домой лечиться!
18.04.2014 Дашенька )))
Ну ты даешь... У меня болело горло, насморк и температура до 37,5, пишу то, что мне прописали:
Обильное питье- малина, липа, имбирь, молоко- все не очень горячее, чтоб не раздражать горло;
Полоскать и нос, и горло сангвиритрином ( разводить в воде 1:40), но я для носа взяла хьюмер, так как не представляю, как воду втянуть носом...
Афлубин
Свечи виферон (с целью защитить плод и повысить иммунитет)
Сок 1 лимона на полстакана воды - выпить
По поводу температуры у двух врачей мнения немного разошлись:
Оба сказали, что 38 не ждем, сбиваем то, что растет выше 37,5.
Но одна клизмой со столовой ложкой лимона, а вторая сказала, что можно парацетамол или цитрамон в обычной дозировке. Если 38- вызываем скорую( надеюсь, не дойдет).
Но ты лучше своей Г позвони..лучше перебдеть. Я если горло не вылечу прям сразу, обязательно буду с бронхитом- все опускается ниже от горла...
И постельный режим. Давай, чтоб это было ложной тревогой...
Последний раз редактировалось Жменька; 08.10.2013 в 18:34.
Пошел счет новому времени...)))
Девули добрый день!
Новеньким. добро пожаловать вам и вашим меленьким пузикам.
мамулички не болейте берегите себя. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Я сегодня тоже проснулась, а муж говорит что у него горло болит, у меня сразу паника малую закрыла в комнате все прокварцевала и целый день наблюдала за нами за ощущениями . Ну вроде все хорошо.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Социальные закладки