| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Ну тогда смею предположить что все таки это не аллергический, хотя... Просто мы в первую очередь сдаем развернутый анализ и смотрим эти штуки. Как правила в два а бывает и в три и четыре раза повышенные((( но мы явные аллергики, хотя нашей педе все пофиг, нами кто угодно занимается только не она, конечно они могут показывать на наличие глистов, но с этим у нас все в норме, хоть что то у нас утешительное)))
Скорейшего вам выздоровления!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Ой, соседки дали наконец-то отопление и теперь за трубу не холодно держаться, а холодная грязная вода- когда-то может станет горячей. Ладно, это я от злости, у меня малый тоже кашляет, а из-за отсутствия отопления даже толком квартиру не проветришь, бо потом камином не нагреешь, в коридоре 17 градусов, вчера гладила так ноги в теплых тапочках замерзли. Вот и дышит мой бедняга пересушенным воздухом. Разговаривала сегодня утром с воспитателем по телефону, говорю мол, малый кашляет нас не будет, а у нее на фоне такой кашель в группе стоит, что ее заглушает. Это при том что детей то у нас всего с десяток ходит.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а я прям счастлива, что мы весной купили бойлер!!! и ни от кого не зависем! правда наши соседи не дали ни копейки на него и теперь активно пользуются(((( на да ладно, зато не надо те ведра и кастрюли воды греть
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ты ж общежитии вроде живешь, а про тепло на Днепродороге пишешь...? О, бойлер-это просто спасение. У нас кум в общаге жил, так вечно как помыть посуду, самому помыться, детей, вечно воду эту подогревать, мучение, точно не для ленивых... У меня бойлер в ванной, а вот на кухне нету, мыли посуду то холодной то подогревали, то в ванной. У меня просто отчим супер экономный, как я говорю "экономия должна быть экономной" (извините за подробности,но он даже в туалете пописяет и не спускает воду...)и для них(ну в смысле с мамой) это очень дорого... В этом году решила буду мыть горячей, ведь все равно денег дам за нее, а они пусть как хотят... вода с крана зимой течет просто ледянная... Девочки, а у кого нет бойлера на кухне вы горячей с крана пользуетесь? Сколько стоит тонна, вроде так?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Да у нас тож бойлер, но на кухню не довели, поленились, сто лет назад при Гурвице проблем с горячей водой не было, вот и решили до кухни не тянуть. А теперь последнюю неделю не могу всю посуду вымыть, мою по чуть-чуть пока пальцы не отвалятся. А как достанет это то в ванную таскаю, короче, говорю злая я малый кашляет....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, так и на кухню можно поставить маленький накопительный бойлер литров на 15-20 есть и под мойку и над мойкой, посуду помыть хватает запросто.
Девочки, подскажите, а в поликлинике на 10-й можно сдать анализ мочи без направления от педиатра? и еще тут кто-то писал, что сдает анализы на Крымской, там можно без направления?
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки