| ||
Измерила сегодня своего ребенка - 97 см. почти 98... блин, растет барышня)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы сегодня второй день в саду, сегодня приезжал цирк зверей, он выступал на площадке, дети веселились!!!! А потом наши воспитатели вылавливали ясельных из толпы танцующих деток и давали в руки вот такие штуки, которые были связаны между собой лентой
и так вели их в группу обедать. Это было так трогательно!!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
они хоть и самые маленькие, но самые шустрые, включили музыку для танцев, они рванули в центр, вот их оттуда и выуживали, по другому я не скажу. "Пойманому" давали в руку эту ручку и шли за другим, а потом как в мультике про обезьнок вели в группу. У нас ясельная группа находится в административном корпусе, а он подключён к какой-то другой ветке отопления, поэтому во всё саду тепло, а в ясельной группе +15+17, прям по Комаровскому)))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
ура! у нас в саду включили отопление)
дома - нет.
теперь буду ребенка водить греться в сад)
Юлька эти штучки случайно не с баклажок из-под воды?)))
И у нас дома уже "Ташкент"Дали отопление, жара..
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А к нам еще не пришло тепло. Капец(((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
что нужно ребенку для счастья=) - ножнички и 10 листов а-4 =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У нас мало того, что тепла нет, так еще и свет выкл по нескольку раз в день на часок. Полный вперед.((У нас электроплита). Люблю нашу страну.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Короче сделала я вывод,что надо дитю моему сапоги термо)))в прошлом году относила и как новые)))а тут купила "шалуны кожанные,тк 2 раза одела -носки сбитые((((
Хи,у моей Сони 2 любимых супа,суп с сельдереем и суп-пюре из тыквы)))дите ест с удовольствием,а вот борщ красный совсем не идет((((
Социальные закладки