Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 607 из 986 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 19712
  1. Вверх #12121
    Новичок
    По поводу налета на зубах. У ребенка зубки прекрасные. Нам 1,8. Мы на ГВ, У меня тоже всегда были хорошие зубы, но в лет 19-20 резко стал появляться налет, при чем е курю, кофе тогда не пила. Исключила все возможные вредные продукты. В общем, до сих пор борюсь с этим налетом. Читаю ваши советы, мамочки, чтобы знать как уберечь зубки ребенка.

2. Вверх #12122
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, а как совместный сон с ребенком сочетается с сексом?) У меня ребенок крайне редко спал с нами, усыпал возле меня, а потом мы переносили в кроватку. Он перестал кушать ночью месяца в 2)
    1. сексом не обязательно заниматься только в кровати, где спит ребенок.
    2. сексом не обязательно заниматься только ночью.
    3. сексом не обязательно занимаься только рядом с ребенком .
    4. некоторым деткам лучше шебурщащие родители, нежели сон в кроватке =)))

а до какого возраста вы кормили грудью, если в 2 месяца перестали кормить ночью? и сосал ли ваш ребенок пустышку? просто любопытно =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, а как совместный сон с ребенком сочетается с сексом?) У меня ребенок крайне редко спал с нами, усыпал возле меня, а потом мы переносили в кроватку. Он перестал кушать ночью месяца в 2)
    прекрасно сочетается. более того, ребенок в кроватке более вероятно проснется "не кстати". да и вообще, дети сексу не помеха, где бы они не спали.
    п.с. нам 1.10, и мы порой еще кушаем ночью, не кушать ночью в 2 месяца это странно, даже при наличии пустышки...

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение

а до какого возраста вы кормили грудью, если в 2 месяца перестали кормить ночью? и сосал ли ваш ребенок пустышку? просто любопытно =)))
    Ну я понимаю, но в основном сексом занимаются люди вечером, ночью и утром и сразу после пробуждения) И в основном все же в кровати))Хотя бывает и в разных местах. Кормила до года. Он просто перестал просыпаться ночью на кормление, я в первый раз даже испугалась, когда проснулась в 7, а малыш ещё спит! Пустышки не было. Я же говорю. засыпал рядом со мной, а потом перекладывали в пеленочке за углы в кровать .

5. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    прекрасно сочетается. более того, ребенок в кроватке более вероятно проснется "не кстати". да и вообще, дети сексу не помеха, где бы они не спали.
    п.с. нам 1.10, и мы порой еще кушаем ночью, не кушать ночью в 2 месяца это странно, даже при наличии пустышки...
    У нас тоже был период, когда просыпался ночью, уже после года, но недолго это тоже длилось. На ночь видимо много ел)

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Ну я понимаю, но в основном сексом занимаются люди вечером, ночью и утром и сразу после пробуждения) И в основном все же в кровати))
    а что мешает вечером? в квартире достаточно мест для проявления фантазии)

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Нам гомеопат советовал для зубов жевать забрус. Но я пока не купила, хочу попробовать, т.к. уже не первый раз о нем слышала
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #12128
    Ну я понимаю, но в основном сексом занимаются люди вечером, ночью и утром и сразу после пробуждения) И в основном все же в кровати))Хотя бывает и в разных местах. Кормила до года. Он просто перестал просыпаться ночью на кормление, я в первый раз даже испугалась, когда проснулась в 7, а малыш ещё спит! Пустышки не было. Я же говорю. засыпал рядом со мной, а потом перекладывали в пеленочке за углы в кровать .
    имхо, вечером можно проявить фантазию в плане выбора места =) ночью врядле можно разбудить младенца..по крайней мере моя крепко спит. Хотя, простите за подробности, но утренний секс и ночной не для меня, мои биоритмы в это время в отключке, слава Богу мне повезло с мужем и мы в этом плане солидарны =)
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Нам гомеопат советовал для зубов жевать забрус. Но я пока не купила, хочу попробовать, т.к. уже не первый раз о нем слышала
    а что это такое? спасибо
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    ну помимо питания есть ведь еще и внутриутробная закладка зубов.. =((( генетическая предрасположенность. Старшей почти 5 лет и диеты у нее особой не проглядывается, ест и сладкое и соленое и периодами жареное, зубы,ттт, отличные...
    Моему сыну 2.8 , на груди до сих пор. К стоматологу ходим раз в полгода на контроль, никаких проблем с зубами.
    Дочку кормила до 6 месяцев , зубы начали портиться с 1 года ......
    Связи с ГВ не сижу, а вот связя с лекарствами принятыми во время беременности прослеживается. Во время первой Б меня то и дело пичкали лекарствами..... Во вторую Б была уже умнее
    Со старшей спала до 6 лет, с младшим сплю до сих пор. Совместный сон не может мешать интимным отношениям)))) у нас с мужем отдельные комнаты, но и без этого можно найти как уединится )))) главное чтобы настроение было)))
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    а что это такое? спасибо
    Мед, не отделенный еще от воска - вместе с ним. Воск потом надо выплюнуть, само собой.

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Мед, не отделенный еще от воска - вместе с ним. Воск потом надо выплюнуть, само собой.
    Как я поняла, не совсем. Это верхние крышечки, которыми пчелки запачатывают мед. При откачке меда, его или срезают или прокалывают.
    Его надо юевать и выплелывать, но если проглотить, то ничего страшного не будет. Моя дочка ест мед в сотах и все глотает а мне воск поперек горла становится..

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, можно ли избавиться от крапивницы (аллергии) с помощью гомеопатии?
    Посоветуйте, пожалуйста, в личку хорошего гомеопата. Спасибо.

14. Вверх #12134
    Живёт на форуме Аватар для missksunya

)))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, подскажите книгу по обращению в нашу веру А если серьезно - что можно дать почитать беременной, вот-вот родящей маме по ЕР? Мне кроме Цареградской с ее "ваш ребенок от зачатия до года " больше ничего не приходит в голову.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

16. Вверх #12136
    Сирзы (или как они там правильно).. про подгузы книжару, точнее, их отсутствие.

17. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите книгу по обращению в нашу веру А если серьезно - что можно дать почитать беременной, вот-вот родящей маме по ЕР? Мне кроме Цареградской с ее "ваш ребенок от зачатия до года " больше ничего не приходит в голову.
    Возможно ее инстинкты после родов сами приведут к ЕР( как меня например) . на меня произвела впечатление книга ( но я ее после родов читала жан ледлофф как вырастить ребенка счастливым. Особенно моменты описания что чувствует ребенок когда его оставляют плачущим.

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки подскажите пожалуйста кто как отлучал от ночных кормлений????
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

19. Вверх #12139
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто как отлучал от ночных кормлений????
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41515
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Мишеля Одена ещё хорошо почитать. Ледлофф упоминали. Ещё - Лебойе "Рождение без насилия" и авторов не знаю "Экология младенчества" - мне очень понравились!
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

Ответить в теме
Страница 607 из 986 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права