|
приветик всем)) вот и я в печальке по поводу своего внешнего вида 27 неделя + 10 кг((((((( да еще меня раскритиковали, сказали что замужество меня испортило внешне(((((( была красотка , а стала клушей((( и вы знаете таки да.......(((( на меня замужество плохо влияет...(хотя себе нахожу отмазку за 4 года брака вторая беременность))))))))) успокаиваю себя сама, рожу и прийду в форму, а то без слез не могу на себя смотреть...может еще возраст дает о себе знать и во время беременности, мне ну совсем не хочется одеваться..так чтобы удобно было))) короче говоря лентяйко я.
Маша...по наводке твоей делала фрикадельки в горчичном соусе..ммммммммм...)))) всем понравилось, даже малыш стащил парочку)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки такие скидки на этом сайте классные http://www.gymboree.com/shop/asst_de...=1381224401980
у кого есть возможность можно покупать, я заказываю через девочку в Ильичевске. сейчас мальчишек своих одеваю...покупаю им все, а то потом наверняка обделены немного будут, мама с доченькой отрываться будет))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет)
Я набрала к 30 неделям 6 кг, довольная была что не много, и живот вроде совсем небольшой.
И сегодня увидила то чего очень боялась - появились растяжки внизу живота, красные такие и некрасивыечуть не расплакалась, и при этом постоянно мажу маслом...Мама смеётся что дети посто так не даются)))
Последний раз редактировалось Тори); 08.10.2013 в 12:39.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
у меня пару растяжек образовалось на бедрах( тоже красные. и тоже мазала всеми маслами, разве что машинным не мазала! и веледой, и шмеледой..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
а у меня сегодня из груди утром потекло что то ))) молозиво наверное, но оно было прозрачное как вода.
Привет всем! Сдала с утра кровь в ЖК,потом КТГ делала.Замерзла жутко в кабинете, там нет отопления. Моя кроха три движения сделала всего за те 15 минут, а вообще последние несколько дней избивает меня почти без устали)
Сейчас прилегла и расслабляюсь...Вечером придут подруги поздравить с 28 ДР,надо чет приготовить)
Девочки, кто был на 7 км, сориентируйте, пожалуйста, почем там стоят бортики на кроватку и постельное белье в кроватку?
не знаю по чем , меня там не было(( но я расстроена мои бортики не подошли кроватке(((
бортики остались от первого ребенка, а кроватка по наследству от сестры перешла, а бортики ну никак не хотят вставать в эту кровать, обидно(((
так что обращай внимание на размеры кроватки и бортиков![]()
Добрый день,девченки!! А я наконец то доехала до 5 роддома и сделала ктг))Слава Богу все хорошо..следующая неделя узи+ктг и всё решиться))
Я чего то тоже отекать начала опять, со вчерашнего дня))Моя доктор сказала поменьше соленого есть..ато я недавно на огурцах бочковых оторвалась...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки