Да, это "темная сторона штамма брака" или "за что боролись"![]()
"Жена — мужу:
- С сегодняшнего дня ты будешь платить мне за то, что я готовлю. Завтрак — 50 руб., ужин — 100 руб., а за обед придётся выложить 500 руб.
Муж соглашается:
- Хорошо. Но ты будешь платить мне за то, что я занимаюсь с тобой сексом. На полу — 50 руб., на кровати — 100 руб., на кровати и под музыку придётся выложить 500 руб.
Жена достаёт пятихатку и протягивает мужу. Он обрадованно:
- Ну я побежал музыку включать?
Она
- Ага, щас! На полу — и на все!!!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Штамм брака?)))) это типа как штамм гриппа Н1N1?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага, передается воздушно-капельным путем, мужчины в группе риска))
В щасти и любви рождаются дети,бывают и без щастья и любви,но рождаются,один может что-то иметь(материального),другой ничего кроме кучи родни и пяти детей от предыдущих "счастливых" союзов ,двое договорились жить вместе?
Вот урегулирование этих договоренностей лучше предоставить госорганам и подстраховаться ибо потом приедет тетя на время или пятиуродная сестра ,да в жизни все что угодно может быть,а без обязательств лучше встречаться,чем жить...даж романтичнее на много))
Вон у некоторых даже отвественность от встречалок появляется,что полезно для обоих))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Приятно, но нелогично.
Может Вы не поняли, а может оно Вам и не надо.
Равнозначно глупо считать, что наличие или отсутствие штампа как-либо образом положительно скажется на отношениях. Это зацикленность на противоположностях.
И если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.
Многие люди зациклены на "защите от злых сил"Языческое прошлое дает о себе знать: должен быть оберег, артефакт, обряд, тогда злые силы не коснутся. Отсюда крещение, плювание через плечо, штамп в паспорте
Я штамп в паспорте расцениваю просто как элемент современного порядка и логики: человек родился - ему свидетельство, впоследствии паспорт и код и возможность производить какие-то действия; семья родилась - ей документ и тоже возможность производить некие действия.
А кто хочет на нычку дела творить, тот наверняка хрень какую-то неприличную затеял![]()
Потребность в ценностях неискоренима. Страдать или не страдать - выбор человека, а само событие штампования не имеет никакой окраски, оно нейтрально.
Ему это просто на текущий момент не нужно. Загранпаспорт человек не оформляет не потому, что затеял что-то, а потому, что пока ему не надо. Припечет- оформит. Свидетельство о рождении и о смерти оформляют только потому, что без него никуда вообще. Если бы не необходимость, забили бы многие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы говорите, что штамп ни на что не влияет, и в то же время
Получается, противоречите сами себе. Значит, на что-то даже для Вас он влияетИ если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.![]()
З.Ы. Желающий страдать всегда найдет, как это устроить, желающий счастья - найдет способ счастье обрести.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Похоже, что чтамп таки влияет на чувстваОсобенно на чувство страха, особенно у мущщин
![]()
Социальные закладки