У троллей русскомира обед![]()
| ||
У троллей русскомира обед![]()
На этой "карте" всё Поволжье украинское. Даром, что среди моих соседей почему-то только русские, да пара татар и чувашей. А, стоп! Ведь я же наполовину хохол! Вот оказывается почему Поволжье украинское! Нееее, отрицать я не буду!!!
З.Ы. Надо бы ещё и Москву в эту укрокарту включить. Там хохол Онищенко живёт.![]()
Gottik , для тебя. И не только.
08.10.13 13:17 "Регионалы" не намерены разрывать союз с коммунистами в Раде: "Выступление нашего коллеги - это его точка зрения"
Лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что Партии регионов не нужно сегодня разрывать политический союз с фракцией КПУ.
Об этом, как передает Цензор.НЕТ, он сказал, отвечая на просьбу прокомментировать острое выступление «регионала» Левченко, который раскритиковал коммунистов за попытку провести референдум по вступлению в Таможенный союз.
«У нас по многим вопросам мы с коллегами-коммунистами голосуем консолидированно. Сегодняшнее выступление нашего коллеги - это его точка зрения. И он на нее имеет право. Позиция фракции немножко другая, она более сдержанна. Наша фракция в принятии решений всегда ведет себя более сдержанно. Поэтому я бы не ставил одно выступление в зависимость от того, нужно или не нужно нам разрывать коалицию.
Ефремов* признал, что сегодня есть вопросы, разделяющие ПР и ПУ: «Коммунисты настаивают, чтобы мы свое будущее связывали исключительно со странами ЕЭП, мы же видим более широкое сотрудничество нашего государства. Мы считаем, что наши интересы должны отстаиваться по всем направлениям».
Ефремов напомнил, что ПР задекларировала свои евроустремления еще в 1999 году. Источник: http://censor.net.ua/n255720 Источник: http://censor.net.ua/n255720
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да, было такое, не спорю. Но она превратилась в бандитский анклав после этого (в отличие от Крыма), а после наведения там порядка, там тоже был проведен референдум, где подавляющее большинство населения высказалось за союз с Россией. Различия, как говорится налицо - Украина сейчас вообще никаких референдумов не допускает на своей территории (знает кошка, чье мясо съела!).
Социальные закладки