| ||
Вы все так говорите олигархи из мусорных контейнеров, а на поверку лимита еще та. Мое отношение к демократии абсолютно такое же как и у всех, что касается инициативы коммунистов по референдуму за ТС, я уже ответил что нет, нет и еще раз нет. Коммунисты должны страдать, мучиться и рвать на жопе волосы, только так они поймут что они делали 70 лет.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Референдум будет ,но попозжее,об отмени института президентства,а щас прямиком в европу, Фёдоровичу уже невмоготу там оказаться..
Всех оптом банить, или успокоитесь?
Солнце всем на планете одинаково светит
Президент РФ сообщил, что с его одобрения "Газпром" сделал для "Нафтогаза" временную скидку на газ для его закачки в газохранилища, по итогам которой цена на российское газ составила 260 долларов.
"Газпром" с ведома российского руководства предоставил Украине скидку на газ для закачки в подземные хранилища (ПХГ), - цена на газ составила около 260 долларов за тысячу кубометров, заявил президент России Владимир Путин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прайм.
Ранее Украина заявляла о планах закачать в ПХГ только необходимые ей 14 миллиардов кубометров газа, а "Газпром" требовал увеличить этот объем до 19 миллиардов кубометров для обеспечения бесперебойного транзита в ЕС. Впоследствии Киев скорректировал планы закачки топлива до 17-20 миллиардов кубометров. В конце сентября госкомпания "Укртрансгаз" сообщала, что в ПХГ уже закачано 15,3 миллиарда кубометров газа.
"Газпром" не без ведома российского руководства пошел на то, что помог Украине закачать необходимый газ в подземные хранилища со скидкой - это 260 долларов за тысячу кубов примерно. Когда цена на газ для Украины была совсем недавно 400, а сейчас упала до 380-390 долларов, мы сделали скидку для закачки в ПХГ", - сказал Путин на пресс-конференции во вторник.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А нафига это мне ?.Мне лично цигане совершенно не мешают.(Они здорово похожи на украинцев. Так же не любят работать.Так же любят гордиться своими предками. Так же любят приукрасть .. Так что мы должны неплохо ужиться с ними..И вероисповедание практически одно..Это не то что мусульмане..Так что все будет хорошо..) Но и особо париться по поводу их судеб не вижу смысла.. сами пусть о себе заботятся..
Презабавная ситуация складывается...Готовя стране евроинтеграционную удавку, рьяные евроинтеграторы подписывают сами же себе приговор...Кыця ничего не простит ни проФФесору со товарищи , ни оппозиционным выскочкам....А Янека похоже на выборах ждет судьба Ющенко
http://versii.com/news/288458/
Последний раз редактировалось Жженный; 08.10.2013 в 21:28.
Оказывается Украина по мнению Федоровича поможет Европе выйти из кризиса... Вы чувствуете прилив энтузазизма по этому поводу граждане Украины?
"Я убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству окажет существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - сказал Янукович.
Социальные закладки