Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 535 из 890 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 17791
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Неактуально до тех пор, пока " свобода" не наберет при поддержке таких каких ты бОльшее кол-во голосов и не начнет претворять свои идеи в жизнь. Вчера ни на один аргумент ты тоже не дал ответ.
    Зачем же так толсто...я всегда подчеркивал, что за СВободу не голосовал...близость многих программных пунктов, не смогли вчера опровергнуть и вы...просто назвав их наивными)) Зато страху то от древних лозунгов, которые кричат подростки на всяких маршах, на тысячи страниц...не пора ли немного задуматься..
    П.С. На что это я не дал ответ?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Керченское отделение ВОПД РНЕ

Справка

Русская организация РНЕ существует уже почти 20 лет. Это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русских над другими расами. Люди, состоящие в организации, носят форму с изображением свастики. В сообществе пропагандируется превосходство русской расы и нетерпимость к другим расам.

Первой крупной организацией стало Русское национальное единство во главе с Александром Баркашовым, основанное в 1990 году. Целью движения является организация национальной революции и построение национального государства.

По мнению историка Вальтера Лакёра, РНЕ целиком и полностью создана по образцу НСДАП, а её идеи больше всего схожи с идеями Гитлера, к тому же символом РНЕ является стилизованная красная свастика. Члены Единства проводят постоянные военные учения, обучаясь как стрельбе из огнестрельного оружия, так и приёмам ближнего боя с холодным оружием и без. Большая часть членов РНЕ прошла военную службу или подготовку в милиции.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Когда будут ответы на мои комменты под Вашими сообщениями?
    Забудь. Не желаю переходить на личности, как ты того хочешь.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #10684
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зачем же так толсто...я всегда подчеркивал, что за СВободу не голосовал...близость многих программных пунктов, не смогли вчера опровергнуть и вы...просто назвав их наивными)) Зато страху то от древних лозунгов, которые кричат подростки на всяких маршах, на тысячи страниц...не пора ли немного задуматься..
    П.С. На что это я не дал ответ?
    Извини, но на марше "свободовцев" 24 авг. шли далеко не подростки, скандируя далеко не безобидные лозунги. И тебе многократно писали, что программа программой, а вот реальные действия, слова ОЧЕНЬ отличаются от предложенной программы. И наряду с понравившимися тебе пукнктами, ты упустил пункт о квоте. А последствия этого пункта многие хорошо помнят по советским временам. Это касалась и 5 -ой графы и отсутствия принадлежности к крестьянству и рабочему классу.

5. Вверх #10685
    User banned
    Я считаю, что в Одессе нет ярких проявлений фашизма, поэтому тема неактуальна...обсуждать Свободу, уже не интересно, тем более, что к фашизму она не имеет никакого отношения.
    Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Так же и твое "не имеет никакого отношения".

6. Вверх #10686
    Извини, но на марше "свободовцев" 24 авг. шли далеко не подростки, скандируя далеко не безобидные лозунги. И тебе многократно писали, что программа программой, а вот реальные действия, слова ОЧЕНЬ отличаются от предложенной программы. И наряду с понравившимися тебе пукнктами, ты упустил пункт о квоте. А последствия этого пункта многие хорошо помнят по советским временам. Это касалась и 5 -ой графы и отсутствия принадлежности к крестьянству и рабочему классу.
    Какие нафиг, реальные действия???? Давай еще раз, я за Свободу не голосовал, все что мне близко я написал вчера...все, что мне не близко, тоже...зачем в который раз вешать на меня всех собак...

7. Вверх #10687
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Так же и твое "не имеет никакого отношения".
    Какое счастье...в Усатово нет Свободы, да? А мне она уже нравится потому, что не нравится вам...

8. Вверх #10688
    User banned
    Какие нафиг, реальные действия???? Давай еще раз, я за Свободу не голосовал, все что мне близко я написал вчера...все, что мне не близко, тоже...зачем в который раз вешать на меня всех собак...
    а в программе ПР есть что то близкое тебе? щас ведь накидаю с десяток пунктов, вряд ли напишешь что не согласен с ними? или может не в программах дело?

9. Вверх #10689
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Забудь. Не желаю переходить на личности, как ты того хочешь.
    персонально для кэпа. ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ
    Коротка відеоінструкція для патріотів: що треба робити, коли бачиш комуняк

И коммент под видео в группе :
    Валерій Ладомир
    Урок для болоболов, пара ударів краще тисячі слів. https://vk.com/club2110573

Хотелось бы чем бы это закончилось будь мы действительно в Европе.

10. Вверх #10690
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Неактуально до тех пор, пока " свобода" не наберет при поддержке таких каких ты бОльшее кол-во голосов и не начнет претворять свои идеи в жизнь.
    Вы сомневаетесь в том, что именно тогда и начнётся настоящая, а не "задекларированная" независимость?
    Я нет!
    Ибо то, что есть сейчас, на столько условно и неопределённо... Ведь во власти то множество противников как самой государственности, так и независимости!
    А это - единственная идеологическая партия не торгующая идеями в угоду конъюктуре, как остальные!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #10691
    [QUOTE=Soital;42201288]персонально для кэпа. ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ

Просто беда...забрали флажки...))) Хотя нет, сначала флажки отбирают, а потом начнут резать, правильно?))

12. Вверх #10692
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а в программе ПР есть что то близкое тебе? щас ведь накидаю с десяток пунктов, вряд ли напишешь что не согласен с ними? или может не в программах дело?
    Правильно...Только почему тогда Вы так рьяно поддерживаете ПР и порицаете иных? Ведь там и там это всего лишь слова...слова для нас с вами, и не более того...

13. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что нам до их открытой пропаганды превосходства русских? Застрелиться с горя?
    Зачем?
    Жить и бороться с проявлениями их идей у нас! Ну как с "фОшизмом"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #10694
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какое счастье...в Усатово нет Свободы, да? А мне она уже нравится потому, что не нравится вам...
    Я уже из Усатово... Вроде недавно из Овидиополя был. Шустро.
    Ну по поводу того, что нравится вам, у меня мало сомнений. Нравится - ешьте хоть обляпайтесь.

15. Вверх #10695
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Правильно...Только почему тогда Вы так рьяно поддерживаете ПР и порицаете иных? Ведь там и там это всего лишь слова...слова для нас с вами, и не более того...
    потому что Вы рьяно поддерживаете "свободу" и порицаете ПР. Вам же понятно почему так делаете?

16. Вверх #10696
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Жить и бороться с проявлениями их идей у нас! Ну как с "фОшизмом"...
    Этим занимаются укр.наци, как ты мне однажды пояснил - именно по примеру российских радикалов наши полюбили Гитлера.

Они борются с лицами азиатских национальностей, от которых Россия притомилась изрядно.. Нам украинцам какое до них дело? У нас своих проблем нет с нашими "патриотическими" особями?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #10697
    User banned
    персонально для кэпа. ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ

Просто беда...забрали флажки...))) Хотя нет, сначала флажки отбирают, а потом начнут резать, правильно?))
    Сергей, против самой методы ты ничего не имеешь против? Не удивлена. А завтра они точно также захотят действовать, потому что вместе с ними не горлопанишь, что бандера и шухевич наш герой, как это ворпил во всю глотку сиплит на Дерибасовской с ребенком на шее, завтра им не понравится, что у тебя черты не титульного. У тебя, кстати, тоже.

18. Вверх #10698
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы сомневаетесь в том, что именно тогда и начнётся настоящая, а не "задекларированная" независимость?
    Я нет!
    Ибо то, что есть сейчас, на столько условно и неопределённо... Ведь во власти то множество противников как самой государственности, так и независимости!
    А это - единственная идеологическая партия не торгующая идеями в угоду конъюктуре, как остальные!
    Стивен Хокинг ещё жив?
    Вот на таких наивных пропагандонах и держится эта пронацисткая гоп-компашка.
    Он (и не только) уверен, что они не продаются! Какая...недалекость откровенная.

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    потому что Вы рьяно поддерживаете "свободу" и порицаете ПР. Вам же понятно почему так делаете?
    Рьяные в Александровке...здесь просто форумчане))

20. Вверх #10700
    User banned
    Готик, от что ты за ерунду пишешь? Кто отгребает? Ты почитай тему, одни стоны и страх...устал успокаивать...
    Теперь ты главный миротворец?
    Тут уже был один, быстро спекся и перешел в свидомый лагерь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.10.2013 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 535 из 890 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права