Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2387 из 3071 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 61405
  1. Вверх #47721
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа увеличение зарплаты гаишников...
    типа увелечения оброка наверх....
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #47722
    Новичок
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    гайцы сами уже воют от беспредела руководства
    да никто не воет.....стоят себе такие толстенькие и ухоженные в ожидании очередной жертвы

3. Вверх #47723
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от LuDoK77 Посмотреть сообщение
    да никто не воет.....стоят себе такие толстенькие и ухоженные в ожидании очередной жертвы
    Уже боян, но при покращении такого не пишут.
    [MOD]

4. Вверх #47724
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот если бы там было написано про ужесточение депутатам, прокурорам, судьям и т.д. - тогда понятно. А простому народу выпить не на что - как тогда пьяным ездить?
    Режим содержания им ужесточить надо, когда посадят всех этих крыс за их "покращення"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #47725
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Опять нескладуха! Там где дети меньше едят а папа пьет больше - машины нету. А про один для всех закон можно будет говорить только тогда, когда президент и премьер снова сядут. А до тех пор - это очередной механизм отжима бабла в пользу сверхусидящих....
    Ну вот... в кои-то веки я решил пустить скупую слезу покращення, но и тут не угодил... видимо, судьба у меня жить только на позитиве

6. Вверх #47726
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А болт я им теперь заплачу! Если до этого я принципиально не платил за СДПТ и вывоз мусора то теперь я должен со 2.10 платить за то, чего нет? Потому что в 2011 году эта крыса кровосися придумала, то платить надо с даты официального начала отопительного сезона или доказать, что отопление не подавалось.
    Я тоже перестал платить за СДПТ, потому что наш дом и придомовую территорию никто никогда за последние года 3 не убирал. А когда одна активная представительница дома пошла в ЖЭУ требовать сделать хотя бы косметический ремонт в нашем облезлом подъезде, то начальник сказал, что денег у них нет и нам (а это 15 квартир) следует скинуться по 400 гривен. Т.е., ни хотят 6000 гривен, хотя СДПТ в нашем 100-квартирном доме составляет ежемесячно около 7000. Вопрос: куда уходят эти деньги?
    Ответ: на "покращення". Только не нашего дома.

7. Вверх #47727
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    У нас штрафы увеличивают только для того, чтобы взятки больше стали.....
    Даже если у вас будет запись с видеорегистратора,что инспектор берёт деньги - в суде "представителя закона" стопудово оправдают.Вспомните события конца 2012 года,где начальника Летичевского райотдела ГАИ майора В.М.Биланя,который сдёр с водилы 100 гривен,в суде признали не виноватым.Видеоролик назвали "записью неизвестного происхождения".http://auto.tsn.ua/news/sud-opravdal-nachalnika-gai-za-vzyatku-316087.html
    Оправдание в суде стоило "герою" 10000$.Такая же сумма ушла в прокуратуру,чтобы та "забыла" подать апелляционную жалобу.В конечном итоге - не прошло и полгода,а гаишник снова работает на посту начальника ГАИ и продолжает "покращивать свое життя".
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

8. Вверх #47728
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я тоже перестал платить за СДПТ, потому что наш дом и придомовую территорию никто никогда за последние года 3 не убирал. А когда одна активная представительница дома пошла в ЖЭУ требовать сделать хотя бы косметический ремонт в нашем облезлом подъезде, то начальник сказал, что денег у них нет и нам (а это 15 квартир) следует скинуться по 400 гривен. Т.е., ни хотят 6000 гривен, хотя СДПТ в нашем 100-квартирном доме составляет ежемесячно около 7000. Вопрос: куда уходят эти деньги?
    Ответ: на "покращення". Только не нашего дома.
    У нас точно то же самое. Учитывая, что этими общегосударственными "покращеннями" мы поставлены все на грань выживания, я решил сделать себе "покращення! в отдельно взятом бюджете моей семьи: пусть докажут, в суде, что они эти услуги предоставили, сколько труб заменили в подвале, докажут сколько списано на ремонт и так далее. А я заявлю комплексную экспертизу и полный аудит. Так и заявил что тогдашней начальнице ЖКСа "профессионалке" осауленке, что теперишним деятелям. Молчат, языки в задницы позасовывали и не тявкают даже!

9. Вверх #47729
    User banned
    Режим содержания им ужесточить надо, когда посадят всех этих крыс за их "покращення"!
    Боюсь, что некому у нас ужесточать....А как бы нам сейчас пригодился на посту правителя Влад Цепеш....хотя бы на годик...на пол года...

10. Вверх #47730
    User banned
    У нас точно то же самое. Учитывая, что этими общегосударственными "покращеннями" мы поставлены все на грань выживания, я решил сделать себе "покращення! в отдельно взятом бюджете моей семьи: пусть докажут, в суде, что они эти услуги предоставили, сколько труб заменили в подвале, докажут сколько списано на ремонт и так далее. А я заявлю комплексную экспертизу и полный аудит. Так и заявил что тогдашней начальнице ЖКСа "профессионалке" осауленке, что теперишним деятелям. Молчат, языки в задницы позасовывали и не тявкают даже!
    Ну, ты и садист...ЖКС, ведь тоже мечтает о "покращенни"....и у его начальников тоже дети есть....поделись с ближним....Агафангел грехи отпустит...

11. Вверх #47731
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Гослекслужба не несет ответственность за качество вакцин
    http://censor.net.ua/news/255702/goslekslujba_ukrainy_priznalas_v_nejelanii_rabotat
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #47732
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А болт я им теперь заплачу! Если до этого я принципиально не платил за СДПТ и вывоз мусора то теперь я должен со 2.10 платить за то, чего нет? Потому что в 2011 году эта крыса кровосися придумала, то платить надо с даты официального начала отопительного сезона или доказать, что отопление не подавалось.
    Ну Вам повезло!
    А вот у нас за отопление берётся весь год! Просто летом чуть меньше, а зимой - чуть больше...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #47733
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Тарифы на услуги мобильной связи, по сравнению с сентябрем 2012 года, выросли за год на 26,9%. Об этом свидетельствуют официальные данные.

В то же время, тарифы на мобильную связь в сентябре 2013 года не изменились по сравнению с показателями прошлого месяца.

Услуги почты и связи в Украине для предприятий, учреждений и организаций, в январе-сентябре 2013 года подорожали на 12,3% по сравнению с аналогичными показателями 2012 года.

По данным Госстата, тарифы на городской телефон выросли на 6,7% по сравнению с данными 2012 года. При этом тарифы на междугородную и международную телефонную связь снизили на 2,3%.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #47734
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну Вам повезло!
    А вот у нас за отопление берётся весь год! Просто летом чуть меньше, а зимой - чуть больше...
    Так у нас тоже требуют круглогодично! Вот сегодня включили, с сегодняшнего дня и посчитаю! Какого хрена я буду финансировать их "покращення"? Мало мне их налогового кодекса и ЕСВ, еще и тарифы астрономические загилили!

15. Вверх #47735
    Учитесь покращуваться.

"Премьер-министр Украины Николай Азаров может поужинать с супругой в ресторане на
    10 тысяч гривен за вечер.
    Об этом говорится в сюжете «Грошей», журналистка которых устроилась на работу в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Недавно среди гостей заведения был замечен украинский премьер Николай Азаров с супругой. «Пришли, посидели на 9800 гривень за вечер. Вино, коньяк 54 года - 920 грн. 150 грамм стоит. Мой коллега жалуется, что чаевых оставили как кот наплакал», - цитируются в сюжете слова повара заведения.

"Обслужил. Все хорошо, как надо. Сотка - это не чай, это так, после работы в бар зайти", - заявил официант.

Жадных клиентов, отмечается в телесюжете, в ресторане не любят, тем более политиков. «Такие жлобы иногда приходят, недавно был Колесниченко. Заказал чай, выпил, попросил долить кипятка. Ну, мы долили из-под крана, с хлорочкою, как надо», - рассказала официантка.

Для состоятельных гостей в ресторане только элитные блюда. Здесь и утка по-пекински за 1676 гривен, котлетки из мяса почти за 800 гривен и императорские суши за 1500 гривен.

В то же время, элитная кухня не удивляет чистотой - все, что не помещается на столе, повара бросают на пол, а в туалете и вовсе можно встретить таракана. "

16. Вверх #47736
    Мы должны ЭТО знать.

""Каждый год на протяжении отопительного сезона украинцы переплачивают более 26 млрд гривен. Около 20 млрд гривен - стоимость тепла, которое рассеивается из-за низкой энергоэффективности жилых сооружений. Еще около 6 млрд гривен люди тратят на электроэнергию для дополнительного обогрева жилья" - заявил А. Цыбулько.

Он отметил, что комплексная модернизация старого дома позволяет уменьшить потери тепла на 60%, или на 100 тыс. гривен в год для одного многоквартирного дома.

Также эксперт добавил, что за счет комплексной реализации программы термомодернизации возможна экономия потребления природного газа в размере 8 млрд куб. м на год, или 17% от общего объема потребления газа в Украине. Источник: http://censor.net.ua/n255769 Источник: http://censor.net.ua/n255769"

17. Вверх #47737
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Учитесь покращуваться.

"Премьер-министр Украины Николай Азаров может поужинать с супругой в ресторане на
    10 тысяч гривен за вечер.
    Об этом говорится в сюжете «Грошей», журналистка которых устроилась на работу в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Недавно среди гостей заведения был замечен украинский премьер Николай Азаров с супругой. «Пришли, посидели на 9800 гривень за вечер. Вино, коньяк 54 года - 920 грн. 150 грамм стоит. Мой коллега жалуется, что чаевых оставили как кот наплакал», - цитируются в сюжете слова повара заведения.

"Обслужил. Все хорошо, как надо. Сотка - это не чай, это так, после работы в бар зайти", - заявил официант.

Жадных клиентов, отмечается в телесюжете, в ресторане не любят, тем более политиков. «Такие жлобы иногда приходят, недавно был Колесниченко. Заказал чай, выпил, попросил долить кипятка. Ну, мы долили из-под крана, с хлорочкою, как надо», - рассказала официантка.

Для состоятельных гостей в ресторане только элитные блюда. Здесь и утка по-пекински за 1676 гривен, котлетки из мяса почти за 800 гривен и императорские суши за 1500 гривен.

В то же время, элитная кухня не удивляет чистотой - все, что не помещается на столе, повара бросают на пол, а в туалете и вовсе можно встретить таракана. "
    Прикольный ресторанчик, однако... Сотка - не деньги, вода - с хлоркой... причем это считается за " как надо"...

18. Вверх #47738
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Медицинское «покращення» или больничного не будет....

Продолжение медицинской реформы обернется для украинского бюджета и населения новыми тратами и снижением качества медицинских услуг. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Все украинские реформы приводили именно к этому. Но особенно цинично инициативы Минздрава и Кабмина выглядят сейчас. Когда бюджетный дефицит растет от года к году.

Отсюда: http://bessarabiainform.com/medicinskoe-pokrashhennya-ili-bolnichnogo-ne-budet/
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #47739
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Медицинское «покращення» или больничного не будет....
    А он (больничный) есть? Реальные задержки уходят за четвертый месяц! Общую задолженность даже боюсь представить
    Кто на государеву службу крайний? вакансий вагонов пиццот есть
    Тока...не болеть, пахать...ну и не есть и не жить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #47740
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А он (больничный) есть? Реальные задержки уходят за четвертый месяц! Общую задолженность даже боюсь представить
    Кто на государеву службу крайний? вакансий вагонов пиццот есть
    Тока...не болеть, пахать...ну и не есть и не жить
    От ты странный.... Миллиард задолжености в гривасах, это больше чем имеет "талантливый" сын! А ведь мальчику надо дальше расти... А где брать денги? Думаю ясно где... У голосовавших за него.((((
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Закрытая тема
Страница 2387 из 3071 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя