Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 648 из 2756 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Т.е. у меня нет иммунитета только к токсоплазмозу?
    ага, антител нет именно к токсоплазмозу
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Спасибо !!! Так я сюда пришла не одна а с Викешой, только я под партизанским ником Ромашка 26 была. В любом случаи буду рада всем !!! АПЧХИИИИИ!!!!

Ну а как иначе... Только ВБшницы могут ходить строем одна за другой ))))))))

Катюняяяяяяя, я тебя и тут поздравляю Ты победила все невзгоды, а теперь нужно расслабиться и ждать встречи с малышом в положенный срок ))))))))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Это значит,что надо быть осторожно с котами.правильно?
    совершенно верно)
    не пробовать на соль сырой мясной фарш, кошачьи экскременты убирать только в перчатках и т.д.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления тут и в личке. Очень приятно!!! Историю надо написать, просто пока не хочется ворошить печальные события и вспоминать потери , истерики, пролеты. Я счастлива нынешним моментом и состоянием, стараюсь получать только позитив и дарить его близким. Так что как созрею так и напишу, не торопите. Обещаю история будет, так как самой именно истории давали веру мне в то, что и у меня будет чудо. Николя тебя готова забрать уже, я надеюсь что мои все чихи подействуют, раньше думала, что твои помогут мне. Ты больше всех( уж простите) обчиханая мною, надо еще лично, и больше всех (еще раз простите) достойна быть уже пузатенькой.
    Ну и пока имею право, буду делать это всегда так как долго мечтала АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!! на ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!

6. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления тут и в личке. Очень приятно!!! Историю надо написать, просто пока не хочется ворошить печальные события и вспоминать потери , истерики, пролеты. Я счастлива нынешним моментом и состоянием, стараюсь получать только позитив и дарить его близким. Так что как созрею так и напишу не торопите. Обещаю история будет, так как самой именно истории давали веру мне в то, что и у меня будет чудо. Николя тебя готова забрать уже, я надеюсь что мои все чихи подействуют, раньше думала, что твои помогут мне. Ты больше всех( уж простите) обчиханая мною, надо еще лично, и больше всех (еще раз простите) достойна быть уже пузатенькой.
    Ну и пока имею право, буду делать это всегда так как долго мечтала АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!! на ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!
    И я присоединяюсь со своими чихами к нашей красавице-конфетке-умничке Николше )))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И на тебя, моя родная)))))))))))))

А мы в четверг, узнаем кто у нас в теремочке живет, иииииии девочки обчихаю всех самыми заразнючими чихами....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    приятно заходить)) столько чихов наловила) всем спасибо и поздравляю!!))

у меня вопрос на счет СГ. Чего там надо вроде за несколько дней до этого дела предохраняться, не пить, баню исключить, что то не есть еще?? меня вот мучает вопрос зачем как то готовиться к этому? может более правдоподобный анализ будет если мужчина все делает как обычно...
    Хорошая

8. Вверх #12947
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

у меня вопрос на счет СГ. Чего там надо вроде за несколько дней до этого дела предохраняться, не пить, баню исключить, что то не есть еще?? меня вот мучает вопрос зачем как то готовиться к этому? может более правдоподобный анализ будет если мужчина все делает как обычно...
    Понимаешь, если вы, например, всегда занимаетесь сексом только после бани, то баню исключать никак нельзя. )))))))))))))))))))))))))))))

А если серьезно, то СГ определяет возможности мужчины без усугубляющих факторов. И если проблемы есть, то факторы надо исключать и в жизни. Да и не всегда же мужчина простуженный, крепко выпивший и распаренный в бане.

Кроме того, что ты написала, исключить алкоголь. И воздержание дня 4, не предохраняться, а обходиться без ПА.
    Because I'm happy...

9. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

не знаю как насчет правдоподобности ,но мой муж перед анализом то коньячка рюмочку бахнет, то пива две бутылочки и на анализ тьфу тьфу тьфу никак не повлияло , все ок ))))
    но я думаю , что не у всех так, на кого-то даже недосыпание повлиять может.
    мой наверное выпивал из-за стресса , что бы в случае чего сказать потом что он же выпил и не придерживался диеты мужчины как дети)))

10. Вверх #12949
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    буду делать это всегда так как долго мечтала АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!! на ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь со своими чихами к нашей красавице-конфетке-умничке Николше )))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И на тебя, моя родная)))))))))))))
    вы прям тандемом))))
    спасибо, девочки
    да все достойны уйти скорей отсюда, мне по стажу пора уже
    ну я думаю, всему свое время, придет и мое время и надеюсь очень быстро, как приду, как напишу свою чудо новость))))скорей-скорей бы)
    жду от вас надкусанные яблочки ну или капучинки с тортиками
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет правдоподобности ,но мой муж перед анализом то коньячка рюмочку бахнет, то пива две бутылочки и на анализ тьфу тьфу тьфу никак не повлияло , все ок ))))
    но я думаю , что не у всех так, на кого-то даже недосыпание повлиять может.
    мой наверное выпивал из-за стресса , что бы в случае чего сказать потом что он же выпил и не придерживался диеты мужчины как дети)))
    у моего не должно быть каких то моментов, которые не связаны с образом жизни и питанием. младшему сыну 4.5 года. дети с первого раза получались... меня беспокоят как раз на сколько влияет его "диета" на качество сперматозоидов. Потому что я проверилась вдоль и поперек, вроде должно быть все ок, а за пол года не получилось, поэтому надо исключить и МФ. Вот я и думаю, чтобы не менял свой образ жизни перед СГ и посмотреть ЧТО там.
    Хорошая

12. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Понимаешь, если вы, например, всегда занимаетесь сексом только после бани, то баню исключать никак нельзя. )))))))))))))))))))))))))))))

А если серьезно, то СГ определяет возможности мужчины без усугубляющих факторов. И если проблемы есть, то факторы надо исключать и в жизни. Да и не всегда же мужчина простуженный, крепко выпивший и распаренный в бане.

Кроме того, что ты написала, исключить алкоголь. И воздержание дня 4, не предохраняться, а обходиться без ПА.
    да да да. это я протупила, конечно же я имела в виду воздержание)))
    Хорошая

13. Вверх #12952
    Повелительница сперматозоидов
    у моего не должно быть каких то моментов, которые не связаны с образом жизни и питанием. младшему сыну 4.5 года. дети с первого раза получались... меня беспокоят как раз на сколько влияет его "диета" на качество сперматозоидов. Потому что я проверилась вдоль и поперек, вроде должно быть все ок, а за пол года не получилось, поэтому надо исключить и МФ. Вот я и думаю, чтобы не менял свой образ жизни перед СГ и посмотреть ЧТО там.
    По поводу диеты! Вот интересная статья, да и другие статьи в этом блоге тоже полезно-важные, можете полистать!
    http://tatyana-kodyleva.blogspot.com/2013/09/blog-post.html
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, помогите, пожалуйста! Целый день звоню в Ремеди-постоянно занято..Для того, чтобы сдать спермограмму, нужно записываться??
    Или мой мужичонка просто приходит в любое время, платит деньги и ведет себя неприлично в отдельном кабинете?)) Буду оч признательна за инфу (по поиску ответа не нашла)
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

15. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста! Целый день звоню в Ремеди-постоянно занято..Для того, чтобы сдать спермограмму, нужно записываться??
    Или мой мужичонка просто приходит в любое время, платит деньги и ведет себя неприлично в отдельном кабинете?)) Буду оч признательна за инфу (по поиску ответа не нашла)
    Не надо записываться) с утра подойти и сразу примут.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #12955
    Новичок Аватар для Irusska
    записываться не надо, но сдать надо с утра, до 11 часов. В субботу до 9-ти

17. Вверх #12956
    присоединяюсь. тоже не могу им дозвониться и интересует тоже самое)
    Хорошая

18. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Не надо записываться) с утра подойти и сразу примут.
    а когда будет результат??
    Хорошая

19. Вверх #12958
    дипломатический нейтралитет
    Нашла сообщение для своего тысячного сообщения!!!!

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, то говорят не: — «Я из-за тебя…» а: — «Я с тобой! » И это самые главные слова в семейной жизни!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #12959
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Девочки, после отмены поддержки второй фазы когда приблизительно ждать менсис?
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

21. Вверх #12960
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, после отмены поддержки второй фазы когда приблизительно ждать менсис?
    Мс. Менсис обычно приходит через 1-2 дня, в зависимости от особенностей того, кого посещает
    мне задержку прогестерон давал только в крио протоколе ,а так идут не смотря ни на что)
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 648 из 2756 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права