Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 495 из 1726 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #9881
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Вороновой С.С., напишите пожалуйста в личку сколько стоят ЕР и кесарево. Заранее спасибо)

3. Вверх #9882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз!срок 18-19 недель.началась мазня слегка.ехать в роддом,но на руках нет обменной карты или в еврейскую?
    Девочки всем большое спасибо!!!!дело в том, что у меня недели две назад уже тоже такое было( извините после простого секса). В другой теме я писала, что моя Г из консультации(именно Г((,мои документы мне не давала( хотя куча сдана анализов и всего прочего).То есть я вроде как стою на учете, а доказательства нет.Мы с мужем подъезжали в роддом 5, меня не приняли и сказали в еврейскую. В еврейской был очень хороший доктор мужчина, посмотрел, сходила на узи( отслойки нет и с малышом порядок).Выписал правда кучу всего, поэтому вчера всё начала делать как тогда и мазни сейчас нет.С мужем решили, что он завтра пойдет к рвачихе из консультации и заберет обменку, не даст, тогда к заведующей и хочу в "гамету "перевестись и дальше наблюдаться и консультироваться там. Время 2 узи тоже уже подошло.Так что сегодня лежу в постельке и жду завтрашнего дня. Потом обязательно отпишусь.всем спасибо!

4. Вверх #9883
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Пшеминской и Дизик свои отзывы и стоимость благодарности. Спасибо) И реально ли попасть к ним, если стоишь на учете в 5 ЖК?

5. Вверх #9884
    Посетитель
    Девочки подскажите плиз!срок 18-19 недель.началась мазня слегка.ехать в роддом,но на руках нет обменной карты или в еврейскую?
    Ничего себе сколько у вас самообладания,чтобы в такой ситуации идти в комп и писать на форум)у меня в такой ситуации через 10 минут такси уже вызывалось ехать в роддом от страха и неизвестности что это на сроке 20 недель.Слава Богу все обошлось!

6. Вверх #9885
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от _Inna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Пшеминской и Дизик свои отзывы и стоимость благодарности. Спасибо) И реально ли попасть к ним, если стоишь на учете в 5 ЖК?
    Про Дизик не знаю...сталкивалась с ней только при постановке на учет,довольно резкой мне она показалась. Но как врача,знаю ее оч мгогие хвалят.
    А Пшеминвкая врач от Бога,знаток своего дела. Первый раз рожала у нее,Б была не простой,благодаря ей доносила до 40 недель. Сейчас 2 Б и тоже у нее. Мегадовольна!!! Очень внимательна,всегда на связи,лишнего ничего не назначает! Сейчас в лс скину остальное)))
    К Пшеминской с 5 думаю что можно.

7. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Если не дает обменку, надо сразу было к зав идти. Ее вообще положенно с собой везде носить.
    И все отксеренные анализы.

Девочки всем большое спасибо!!!!дело в том, что у меня недели две назад уже тоже такое было( извините после простого секса). В другой теме я писала, что моя Г из консультации(именно Г((,мои документы мне не давала( хотя куча сдана анализов и всего прочего).То есть я вроде как стою на учете, а доказательства нет.Мы с мужем подъезжали в роддом 5, меня не приняли и сказали в еврейскую. В еврейской был очень хороший доктор мужчина, посмотрел, сходила на узи( отслойки нет и с малышом порядок).Выписал правда кучу всего, поэтому вчера всё начала делать как тогда и мазни сейчас нет.С мужем решили, что он завтра пойдет к рвачихе из консультации и заберет обменку, не даст, тогда к заведующей и хочу в "гамету "перевестись и дальше наблюдаться и консультироваться там. Время 2 узи тоже уже подошло.Так что сегодня лежу в постельке и жду завтрашнего дня. Потом обязательно отпишусь.всем спасибо!

8. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Про Дизик не знаю...сталкивалась с ней только при постановке на учет,довольно резкой мне она показалась. Но как врача,знаю ее оч мгогие хвалят.
    А Пшеминвкая врач от Бога,знаток своего дела. Первый раз рожала у нее,Б была не простой,благодаря ей доносила до 40 недель. Сейчас 2 Б и тоже у нее. Мегадовольна!!! Очень внимательна,всегда на связи,лишнего ничего не назначает! Сейчас в лс скину остальное)))
    К Пшеминской с 5 думаю что можно.
    Подпишусь под каждым словом про Пшеминскую. Рожала у нее два раза. Тоже мегадовольна! На учете стояла в 1 жк, та что на Пионерской ... так вто все реально))).
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 07.10.2013 в 02:21.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом про Пшеминскую. Рожала у нее два раза. Тоже мегадовольна! На учете стояла в 1 жк...так вто все реально))).
    ну тогда и я свои 5 копеек вставлю ))) я ее обожаю. и КС у нее было и рожала у нее после КС. Просто супер врач и человек
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #9889
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    И я скажу еще раз за Оксану Михайловну Пшеминскую. Отличный врач и человек))) Второго однозначно к ней. На учете стояла в 8 ЖК. а хотела рожать в 1 РД у неё. это не проблема.

11. Вверх #9890
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Мищенко Валентины Павловны? Как все прошло? И подскажите в личку сумму благодарности. Заранее спасибо.

12. Вверх #9891
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Доброе утро! Девочки напишите пожалуйста сумму благодарности Королевой Л.И.. Заранее спасибо!

13. Вверх #9892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    И я скажу еще раз за Оксану Михайловну Пшеминскую. Отличный врач и человек))) Второго однозначно к ней. На учете стояла в 8 ЖК. а хотела рожать в 1 РД у неё. это не проблема.
    милые мамочки, подскажите сумму благодарности у Пшеминской,и как с ней связаться или встретиться!?спасибо.

14. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Inna Посмотреть сообщение
    тогда и я скажу)))
    стояла на учете в 3 ЖК, рожала у Пшеминской, мало того, с 20-ой недели я у ОМ наблюдалась, помимо своей консультации. И слушая рекомендации и полностью доверяя ОМ доносила до срока и спокойненько родила. Второго в принципе не хочу, но если что, то отдамся в руки только к ОМ.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #9894
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я второго рожала у Оксаны Михайловны. По сравнению с первыми родами это небо и земля, я даже эпидуралку забыла попросить. Всегда рядом, спокойна и внимательна. Теперь и за третьим к ней же идти не страшно, ну это вдруг через лет 5- ть захотим мальчика ).
    Odessa - USA

16. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я второго рожала у Оксаны Михайловны. По сравнению с первыми родами это небо и земля, я даже эпидуралку забыла попросить. Всегда рядом, спокойна и внимательна. Теперь и за третьим к ней же идти не страшно, ну это вдруг через лет 5- ть захотим мальчика ).

читаю и думаю, там О.М. не задохнется от икоты? такие дифирамбы мы ей поем .. да, заслужила она

17. Вверх #9896
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    читаю и думаю, там О.М. не задохнется от икоты? такие дифирамбы мы ей поем .. да, заслужила она
    я вот к ней тоже собираюсь за вторым, очередь наверное к ней как в мавзолей

18. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    я вот к ней тоже собираюсь за вторым, очередь наверное к ней как в мавзолей
    не думаю, что очередь, мы же не по времени все рожаем . но было такое, что она на учет не брала, только на роды

19. Вверх #9898
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ну и слава Богу! дай Бог ей здоровья и сил, шоб работать дальше и наши роды принимать)))

20. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    не думаю, что очередь, мы же не по времени все рожаем
    . но было такое, что она на учет не брала, только на роды
    привет,дорогая!!!)))
    Бусь,я думаю,что она и сейчас на учет не возмет(( но на роды-да

21. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ну и слава Богу! дай Бог ей здоровья и сил, шоб работать дальше и наши роды принимать)))
    Это точно!!!! Она большая умница!!!!!
    Вчера она после суток была,меня она отпустила где то около 11.30,но домой она впринципе не собиралась!!!

Ответить в теме
Страница 495 из 1726 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права