| ||
Тема: ICN
Статика - ручная настройка сетевой карты.
ПППоЕ - все получаете по протоколу ПОВЕРХ езернета(настройки сетевой роли не играют)
ВПН - удаленный доступ(легче загуглить чем я буду объянять)))
Это основные отличия... А вообще - разные протоколы используются => разные заголовки, ну и разные мелкие нюансы....
Что-то слышно про обновление "Моего кабинета"?
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
хотели как лучше..получилось как всегда
старт личного кабинета переносится на понедельник 09.02.2009
на выходных опубликуем список дилеров, у которых возможно будет начиная с понедельника приобрести карты пополнения счёта абонента.
С помощью купленных карт можно будет пополнить счёт, оплатить и выбрать услугу (тарифный пакет) интернет не выходя из дома
С помощью личного кабинета реализована опция перехода на другой тарифный план..не посещая офис!
привязки к пакету не будет..абонент при его желании и наличии положительного баланса на счету, сможет переходить-менять тарифные планы хоть 100 раз в месяц.
Если абонент будет менять тарифный план ..до срока окончания предыдущего..то с его счёта будет автоматически списываться 10% от суммы остатка положительного баланса на момент смены пакета.
если смена тарифного плана будет происходить в день окончания предыдущего или после ..то комиссия в 10% удерживаться не будет.
Как-то это не очень правильно по моему... Т.е. чтобы сумма комиссии за переход, зависела от остатка на счету. ИМХО, должна быть фиксированная плата. А-то у меня 10 гр. на счету, плачу 1 гр, а если заплатил на год вперед, теряю >70 гр!
И не понятно что значит "смена тарифного плана... в день окончания предыдущего, или после..."? Имеется в виду в день, когда предоплата за этот тарифный план закончилась(или последующие дни)? Так ведь и так понятно что комиссии не будет т.к. "списываеться 10% от суммы остатка положительного баланса на момент смены пакета."
я думаю тут имелась ввиду вся сумма на счету... поэтому те у кого 1000 грн на счету за переход заплатят 100 грн чтоль? непанатянахотя скорее всего что неправ я... толкьо вот непонятна ситуация с проплатой наперед за пару месяцев... а ещё б лучше если б снимали деньги ежедневно разбив цену пакета на кол-во дней.
Пример:
Вы оплатили на 6 месяцев пакет e-Style Action-1024
85.00 грн*6=510 грн
срок окончания действия пакета 10 марта
Проработали на данном пакете 4 месяца ..
у вас на счету осталось 170 грн.
Захотели перейти на новый тарифный план e-Style Tornado-2 Mbit/s
т.к за эти же 85 грн вы уже можете в два раза больше получить скорость в мир и в 5 раз больше по Одессе.
вы оплачиваете 15 грн за переход на новый тарифный план + 17 грн (10% от остатков денег на балансе на момент перехода) за преждевременный переход на новый тарифный план.
Если вы 10 марта или позднее, меняете тарифный план.на e-Style Tornado-2 Mbit/s .то 10% у вас со счета не списывается, а списывается только 15 грн за переход.
Если 10 марта или позднее вы оплачиваете e-Style Action-1024 то с вас вообще никакая комиссия не удерживается.
Последний раз редактировалось freeo; 06.02.2009 в 18:11.
о, другое дело
но тогда последний вопрос, если есть понятие счета за пакет, то будет и понятие общего счета, с которого деньги будут переводиться на оплату пакета? я так понимаю? или все увидим в понедельник?![]()
Социальные закладки