| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Вот было с нашей малой. Привели родители другого ребенка ( какого то дикого). И он сильно покусал нашу Аню)
Как по Вашему поступить воспитателю? Не кричать? Не наказывать?
Так она еще не знает, как отреагируют родители (типа мы) . Ведь по сути она то не виновата, а мы родители всегда в первую очередь идем буром на воспитателя.
Хотя нужно на родителей того ребенка)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Ой девчата ну и тема!
На моего ребенка всегда нарекания в садике, то быстро бегает, то громко смеется, то на музыкальном танцует и поет, когда ей хочется, на все это отвечаю - на то она и ребенок, а если вы хотите из нею сделать послушного-зомби, то вон в группе 15 человек вот из них и делайте, молчат - как мышки)
Хотя в начале тоже доводила одна воспитательница до истерик малую, садила на стульчик, я ей объяснила, что если у вас других метод воспитания нет, то что вы тут делаете, ищите подход к моему ребенку и что вы думаете нашла, конечно долго искала, но сейчас вроде бы нормально))
я с Вами полностью согласна.Старшая дочь болела каждые две недели,в школе этого уже не было...и я не работала,точнее работала на дому,потому что и правда,сейчас никому не нужен работник,который вечно на больничном.....а одеть ,и купить дитю чего то вкусненького хочется.....и не в моих правилах всё это водружать на плечи мужа......
ой девочки прочитала эту всю ситуацию и волосы дыбом стали. сразу представила эту ситуацию у себя и вообще страшно, наш папа бы ее укатал в асфальте.....
помню маленькие были проходили в поликлинике врачей, ну и у педиатора взвешивались ( а мы лежачее положение не любим страх) и начал рыдать. так наш папа с обезумевшими глазами ворвался в кабинет чего ребенок плачет. еле обьяснили. БЕШЕНЫЙ ПАПА. а в этой ситуации я бы даже за нее боялась больше.
а вот у меня вообще волшебная ситуация с старшенькой была в поликлинике.....участковая наша проверила ей ротик на зубки грязным шпателем,и темпа со стоматитом не заставили себя ждать позднее ближайшей ночи...я человек вообще не конфликтный.я так сказать,настоящий телец...меня сложно вывести...но,когда в два месяца дитё не может ни спать ни кушать.....и как куча мыслей сразу,хорошо что только это,а не что то хуже.......пришлось добиваться перевода на другой участок,это в 2002 году было не просто...но та врач таки уволилась....
у нас много знакомых не водили детей в сад, в первый класс отдавали детей в 7 лет, хотя дети читали с 4-5 лет, перед школой конечно посещали детские коллективы, проблем со здоровьем, поведением , общением в школе не было
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 11:41.
1)097-494-66-66
048-709-65-19
Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-15-18 грн/м.кв.Бесплатный вывоз-доставка.
2)798-90-16,доставка бесплатно
3)Аквачист,706-35-39,вывоз-доставка бесплатно.
!UNONA!,если,например,все-таки поверить воспитателю,можно предположить,что сын среагировал на грубое и громкое замечание плачем,т.к. эта воспитатель у него любимая,и он не ожидал от неё такого и испугался/разочаровался/обиделся.
Сынок Максимка 26.10.2011
а ВООБЩЕ для нас сад это ТО что мы хотим попробовать, для того чтобы дать ребенку шанс!
Никогда не поймешь хорошо это или плохо если не попробуешь и не рискнешь
единственное что, на работу в первый год не сильно устроишся..т.к. я уверенна что ребенок будет болеть...сидеть с ним не кому в такие моменты...![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я свою старшую девочку тоже не водила в садик. ГЛАВНЫЕ причины-ужасное питание (а у нас еще и проблемы с поджелудочной), переполненные группы (в садикёв который мы собирались нас записывали 36), и не очень хотелось месяцами болеть.Ходили в шрр на английский, на рисование и 3 раза в неделю на 3-х часовые занятия (у нас было 1 час вокал, 1 час танцы, 1 час подготовка к школе, общее развитие с небольшими переменками, на которых она перекусывала, общалась с такими же детками), последний год перед школой добавили еще подготовку в 7 гимназии 1 раз в неделю 3 часа, 5 уроков. В этом году пошли в школу, никаких проблем с адаптацией не то, что нет уже успела познакомиться с детками со своего класса и с соседнего, на свой Др хотела пригласить всех...пока не болели, хотя полкласса уже сопливит и кашляет...очень многое зависит от ребенка, у меня очень общительная...
Социальные закладки