очень понравился фильм Багровые реки
|
очень понравился фильм Багровые реки
Лоция Эдема, Отпечаток.
Пожираемые заживо
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
кто смотрел "ЗЕРКАЛА"
говорят что фильм жутко страшный
Смотрел этот фильм Зеркало( во власти зеркал)
нет ничего там страшного.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Тоже смотрела, душу не леденит, это точно )))
На меня произвёл впечатление фильм "14.18" А ещё зацепил момент в "МОЛЧАНИИ ЯГНЯТ, когда Лектор ел мозги сидящего перед ним, живого человека и говорил, что тот ничё не чувствует, так как...
Вот...
norman_1, это не "Молчание ягнят", это "Ганнибал"
Че-т как-то хреновенько они вдохновилисьФильм "Лестница Иакова" вдохновил создателе Сайлент Хилла.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Практически все японские и корейские ужасы, за редким исключением, соответствуют сабжу.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
когда первый раз посмотрела в кинотеатре "Звонок"- думала умру от страха пока домой дойду, а потом как-то уже не было так страшно не от одного фильма!
самая любимая!
Так начнемс. В глубоком детстве посмотрела первый раз ужастик лет шесть было. До сих пор с ужасом вспоминаю
"Зловещие Мертвецы" Смотрела накрывшись подушкой и зажав уши
Потом смотрела ухахатывалась...но тогдаааа
Дальше что впечатлило естественно классика жанра Кинг: Лангольеры, Кладбище домашних животных, Буря Столетия, Оно..... мало того что смотрела, так еще и читала. По книгам еще та жуть.
Обитель Зла ... Имхо только первая часть впечатлила.
Звонок....ппц еще долго боялась подходить к телефону. (да, да именно японский, не америкос...)
Призрак Дома на Холме .... кажись так назывался фильм ( про психбольницу и компашку любопытных камикадзе)
Особняк Красная Роза - нууу в общем не плохо, но концовка ппц банальная.
13 Привидений - Мама мия, стремно было на перекур ночью выйти в кухню.
Пункт Назначения - первая часть....особенно сценка с Автобусом...смотрела в кинотеатре, после этой сценки меня долго ловили в районе выхода из зала
Другие - зачет фильму, нравится до сих пор.
28 дней спустя ..... Жуткий фильм , особенно если прочувствовать себя на их месте
Белый Шум - на всех телеках теперь обязательно синий экран, никакого шума
1408 - Высаживалась еще долго
Я - Легенда - ИМХО хороший фильм иной раз и вздрагивать заставляет
Явление - было интересно но только в начале, потом было нудно, потом банально
Зеркала - ппц стремно теперь в корридор выходить, он у мну весь в зеркалах.
а вообще в жанре Хоррор и Триллер , предпочитаю мистические Триллеры. Призраки и т.д.
Вроде все...хотя хз, много было еще фильмов ...названий не помню....
З.Ы. Забыла еще был такой фильмец ) Ведьма из Блер или Курсовая с того света...ВПЕЧАТЛИЛО до тех пор пока думала что это документальная запись )
Еще неплохо Клетка и кажись Бункер ( про подростков закрывшихся в бомбоубежище)
Последний раз редактировалось Дабл Ю; 05.02.2009 в 23:00.
Подмена с Джоли.
меня заледенило.
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Социальные закладки