Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 825 из 1415 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 28282
  1. Вверх #16481
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    вон во всех магазинах уже терминалы стоят) могли бы тоже сделать что-то подобное) но тогда точно будет известно количество людей, которые ездят в маршрутках, а это перевозчикам и водителям точно не надо)
    вы представляете себе - каждый пассажир, в том числе и с задних дверей проходит к водителю, дает карточку, тот ее прокатывает (или пусть даже не водитель, а кондуктор будет у водителя), потом пассажир вводит пин-код, потом карточка оказывается или просроченной или недостаточно средств, и так человек 10 подряд, выходящих на остановке, то-то веселье будет! В том числе и тому транспорту, которй встанет в пробке из-за маршрутных автобусов.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #16482
    Не покидает форум
    Вчера в районе 16 часов 127 маршрутка, движущаяся от центра в сторону Таирова: салон очень грязный, на служебном сидении навалены канистры, мешки, водитель такое впечатление что с жестокого бодуна (лицо бардовое, синий нос), на вопросы пассажиров о маршруте отвечал по-хамски;, многие остановки проезжал на большой скорости, не останавливаясь и не подбирая пассажиров, хотя в салоне места было достаточно. В итоге, проезжая на большой скорости в районе 7 ст. Б.Фонтана, на ходу начали отваливаться какие-то детали. Под скрежет и грохот водитель остановился и выпустил пассажиров. Было такое впечатление, что маршрутка вся развалится, слава богу что не колесо отвалилось и не тормоза сломались, хотя автобус был в таком состоянии что все было возможно.
    Понятно, что никто не проверяет водителей и техническое состояние машин, но почему мы должны рисковать своим здоровьем и жизнью?! До каких пор эти гробы на колесиках будут именоваться общественным транспортом!? Неужели это нормально что любой может сесть за руль и возить людей, даже не смотря на то, что водитель явно любитель выпить и ему нет дела до пассажиров вообще?!

3. Вверх #16483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    вы представляете себе - каждый пассажир, в том числе и с задних дверей проходит к водителю, дает карточку, тот ее прокатывает (или пусть даже не водитель, а кондуктор будет у водителя), потом пассажир вводит пин-код, потом карточка оказывается или просроченной или недостаточно средств, и так человек 10 подряд, выходящих на остановке, то-то веселье будет! В том числе и тому транспорту, которй встанет в пробке из-за маршрутных автобусов.
    Зачем такие сложности? Все уже давно изобретено - попроще - проездные + билетики + компостеры + кондукторы. Покупай себе заранее билетиков или проездной и рассчитывайся сколько хочешь. Посложнее и с большей функциональностью - электронные системы оплаты.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Понятно, что никто не проверяет водителей и техническое состояние машин, но почему мы должны рисковать своим здоровьем и жизнью?! До каких пор эти гробы на колесиках будут именоваться общественным транспортом!? Неужели это нормально что любой может сесть за руль и возить людей, даже не смотря на то, что водитель явно любитель выпить и ему нет дела до пассажиров вообще?!
    Нет, не нормально, но это все следствие молчания пассажиров по более незначительным причинам. Учитывая что городскому управления транспорта наплевать на транспорт, наказывать водителя должны сами пассажиры. Наказание очень простое - нет качественной перевозки, нет оплаты.

4. Вверх #16484
    Постоялец форума
    Вчера в районе 16 часов 127 маршрутка, движущаяся от центра в сторону Таирова: салон очень грязный, на служебном сидении навалены канистры, мешки, водитель такое впечатление что с жестокого бодуна (лицо бардовое, синий нос), на вопросы пассажиров о маршруте отвечал по-хамски;, многие остановки проезжал на большой скорости, не останавливаясь и не подбирая пассажиров, хотя в салоне места было достаточно. В итоге, проезжая на большой скорости в районе 7 ст. Б.Фонтана, на ходу начали отваливаться какие-то детали. Под скрежет и грохот водитель остановился и выпустил пассажиров. Было такое впечатление, что маршрутка вся развалится, слава богу что не колесо отвалилось и не тормоза сломались, хотя автобус был в таком состоянии что все было возможно.
    А он не на красном мерседесе был? Очень похоже на того персонажа. Хотя на 127 работает много неадекватов на плохом подвижном составе.

5. Вверх #16485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Нет, не нормально, но это все следствие молчания пассажиров по более незначительным причинам. Учитывая что городскому управления транспорта наплевать на транспорт, наказывать водителя должны сами пассажиры. Наказание очень простое - нет качественной перевозки, нет оплаты.
    Если происходит поломка или авария, то никто не платит конечно.
    Но фактически как должно все происходить, если везут не так как положено?
    1. Зайдя в маршрутку замечаешь, что водитель плохо выглядит, салон грязный; выйти и ждать следующую? Так можно часами стоять, пока в больничку не заберут (стоит странный человек на остановке, заходит в транспорт, оценивает и тут же выходит. Ждет дальше...))))))
    2. Доехать до нужной остановки, выйти и не заплатить, объяснив водителю, что мне не понравилось качество перевозки? Так не надо было тогда ехать. ( См. п.1)

6. Вверх #16486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    А он не на красном мерседесе был? Очень похоже на того персонажа. Хотя на 127 работает много неадекватов на плохом подвижном составе.
    Тому драндулету далеко было до Мерседеса.
    Желтый Богдан то был.
    И чем дальше, тем хуже. Я раньше такое видела только на картинках, где-то в Индии или в странах Африки такие развалюхи людей возят.

7. Вверх #16487
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если происходит поломка или авария, то никто не платит конечно.
    Но фактически как должно все происходить, если везут не так как положено?
    1. Зайдя в маршрутку замечаешь, что водитель плохо выглядит, салон грязный; выйти и ждать следующую? Так можно часами стоять, пока в больничку не заберут (стоит странный человек на остановке, заходит в транспорт, оценивает и тут же выходит. Ждет дальше...))))))
    2. Доехать до нужной остановки, выйти и не заплатить, объяснив водителю, что мне не понравилось качество перевозки? Так не надо было тогда ехать. ( См. п.1)
    С салоном вы ничего не сделаете, но если водитель явно неадекватен - с чего с ним продолжать поездку. По поводу 2-го пункта - озвучить водителю все претензии во время перевозки, если исправится - платить, не исправится - не платить.

8. Вверх #16488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В таком случае если более качественная перевозка, то нужно будет доплачивать за качество!

9. Вверх #16489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    В таком случае если более качественная перевозка, то нужно будет доплачивать за качество!
    Ага, а за некачественную перевозку пусть водитель платит.
    Провез пассажиров в грязном салоне - выдал каждому по 2,50 и извинился!)))

10. Вверх #16490
    User banned
    Ничего удивительного. 127-й тоже обслуживает "севертранс"!
    Хотя сегодня имел "счастье" ехать в 185-й, но это был и геволт. Напхал и вышел не заплатив. Водила все время болтал по телефону, проезжал остановки, где ему было велено остановиться!

11. Вверх #16491
    Не покидает форум
    Я наверное очень вредная или просто впечатлительная, потому что обращаю внимание на негатив.
    Сегодня в 146 водитель хамил женщине, когда она расплачивалась за проезд потертой купюрой. Гривна была целая, но мятая.
    Водитель швырнул деньги обратно и закрыл перед носом дверь, когда женщина пыталась выйти. Началась перепалка, женщина говорила, что других денег у нее нет и "бумажка" вполне нормальная, водитель же сказал, что не выпустит, пока она не даст другие деньги.
    В итоге он ее все-таки выпустил, обозвав очень нехорошими словами.
    Честно говоря ехать с таким *удаком было неприятно

12. Вверх #16492
    User banned
    Вчерашняя поездка в маршрутке 124.

Всё бы ничего, т.е. уже то, что салон машины обшарпан, это, к сожалению данность.
    Но, водитель, вернее, этот термин неправльный в данном случае.

Всё дорогу, если можно так выразится "общался" по телефону, выяснял отношения, орал во всю мощь своей глотки, при этом.

Как я понял, у кого-то на том конце "провода" произошли неприятности и он наставлял на путь истинный, как, что надо правильно сделать.

При этом мат. через слово, бери диктофон и "записуюю..© вать" для изучения потом....

Поездка была еще та....

Удивляюсь, как при этом еще слышал, где останавливать...при этом, он проезжал мимо голосующих...через одного.

13. Вверх #16493
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Неужели этот неадекват на красном Мерсе до сих пор ездит? Как вспомню его манеру езды, так вздрогну.

14. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    а вот мне сегодня повезло, водитель 121й маршрутки, который в 11.23 был на соборке, ты душка! Вез аккуратно, я стояла рядом с ним, никаких гонок и прочего, и он через меня сдачу передавал со словами - Будьте так любезны передать сдачу пожалуйста! я была в шоке, а когда передавала говорил спасибо! очень приятный, побольше бы таких.

15. Вверх #16495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Неужели этот неадекват на красном Мерсе до сих пор ездит? Как вспомню его манеру езды, так вздрогну.
    Да, судя по всему у него место там стабильное.

Доводилось одно время ездить на первой маршрутке с Пастера утром, а это как раз он всегда (или почти всегда). Приятного мало. Я думал у него хоть утром настроение нормальное, но судя по всему он просто такой человек, дай с кем-нибудь поспорить.

16. Вверх #16496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    а вот мне сегодня повезло, водитель 121й маршрутки, который в 11.23 был на соборке, ты душка! Вез аккуратно, я стояла рядом с ним, никаких гонок и прочего, и он через меня сдачу передавал со словами - Будьте так любезны передать сдачу пожалуйста! я была в шоке, а когда передавала говорил спасибо! очень приятный, побольше бы таких.
    Это он прикалывался))))

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для Bird
    121 всегда так медленно и печально тащился? Кажется, в последний год они еще больше стали тянуть время.
    И куда делась дивная 320 маршрутка прекрасным метеоритом сверкнувшая на таировском небосводе?

18. Вверх #16498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    121 всегда так медленно и печально тащился? Кажется, в последний год они еще больше стали тянуть время.
    И куда делась дивная 320 маршрутка прекрасным метеоритом сверкнувшая на таировском небосводе?
    это та, которая на новый рынок ездила?
    с ее идиотским маршрутом я не удивлен, что никто, кроме студентов утром, на ней не ездил.

19. Вверх #16499
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не всегда, зависит видимо от степени вменяемости водилы или от фазы Луны...
    А 320 насколько я знаю закрыли из-за "отсутствия спроса".
    У маршруточников же так: если нет сотен процентов навара - нерентабельно.

20. Вверх #16500
    User banned
    Я наверное очень вредная или просто впечатлительная, потому что обращаю внимание на негатив.
    Сегодня в 146 водитель хамил женщине, когда она расплачивалась за проезд потертой купюрой. Гривна была целая, но мятая.
    Водитель швырнул деньги обратно и закрыл перед носом дверь, когда женщина пыталась выйти. Началась перепалка, женщина говорила, что других денег у нее нет и "бумажка" вполне нормальная, водитель же сказал, что не выпустит, пока она не даст другие деньги.
    В итоге он ее все-таки выпустил, обозвав очень нехорошими словами.
    Честно говоря ехать с таким *удаком было неприятно
    Частенько для обнаглевших водил-чудил всегда имею сюрприз: набор монет по 5-10 копеек, швыряю - пусть собирают.

Ответить в теме
Страница 825 из 1415 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права