Солнца не видно и не намечается , холодно всё равно -одеваемся как капусты , а юристов в мясной цех - там всё понятно с первого взгляда .
|
Солнца не видно и не намечается , холодно всё равно -одеваемся как капусты , а юристов в мясной цех - там всё понятно с первого взгляда .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Уже +14, ветра почти нет - сказка начинается!
НП: 14 октября отмечается праздник Покрова Пресвятой Богородицы. У наших предков была первая встреча зимы. На Покров особое внимание уделяли ветру: если в этот день ветер с востока или севера - зима будет холодной; с юга - будет теплой; с запада - к снежной зиме; а если ветер переменчивый, то и зима будет непостоянной.
По прогнозам ночью ветер ЮЗ, днем и до конца следующего дня Ю...делайте выводы
Еще посмотрим как там с солнцем, тучками и сменой температур будет, но уже раскладка радует))
Ой, что-то прогнозы все противоречивей... Ветер ЮЗ, то получается зима теплая и снежная? Все интересней...
А как же лук с тремя одежками?
Да я за зиму несильно переживаю) Какая будет , всякая бывала . Но сентябрь такой - это я простить не могу![]()
Всем Доброе утро!
На улице очень хорошо, можно заняться и делами на свежем воздухе!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Друзья -одноклубники ) А вы не замечали , у нас в теме почти постоянно сидит незарег. гость . Мне кажется - это агент Кульбиды![]()
Социальные закладки