|
Прочитал статью задорнова про бой. Пропало настроение. М...к он. Пошел пить пиво. Спокойной всем ночи и не просп(р)ать завтра на работу)))
Отстала! Вот так лучше)
А чего вы все в кино не пошли, а?))
В общем, Гравитация- красивый, очень зрелищный фильм, космос смотреть в 3D - эффектно весьма...
Сандра просто создана для этой роли, и вот никак не представляю претендовавших ни Портман, ни тем более Джоли.. Клуни- красава, но мало, ох мало его...
В остальном- ну сказоШно очень, особенно ожидался аллигатор в последних сценах...)))
Политика... И тут тонкая, красивая, правдивая... На российской станции закончилось топливо и осталась только водка- как всегда вечная беда России, ведущая к неминуемой гибели, зато Китай спас Америку...)))
Смотреть советую, не пожалеете![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всем доброе утро!
Отстала! Вот так лучше)
Доброе утро.
Кофе?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Немного потеплело и типа включили батареихолодными их назвать конечно сложно, но ещё сложнее горячими.
Мне нравится чай Белый ангел, классный такой, только у нас правильного нет, со Львова везу.
Блин, ещё у тёщи день рождения![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Молодец Задорнов, все верно
Труп кукурит бабушка моя
Я я ещё дома!сегодня день юриста-есть у нас такие?
А я иду така вся в .....,что одеть,холодно или нет там на улице( в чулочках не замерзну)?
Социальные закладки