Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 904 из 2230 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Долитес Посмотреть сообщение
    читаю темку,но не видела чтобы писали за справку о несудимости.знакомые делали весной паспорт,так им сказали взять такую справку где-то на Александровском проспекте (срочная 150 грн, ждать неделю - 100 грн)..кто- то сталкивался с этим?
    Это развод! По закону это входит в обязанности миграционной службы- проверить. Для них внутренняя информация бесплатна, так что вы им ни копеечки не должны за справки о не судимости. Может они еще захотят от вас техпаспорт на ваше жилье.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18062
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Бланки есть! А посылать их на сайт ДМС http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny Да и вы туда сходите.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 60,70 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.
    они так голову морочат,
    в районом ускорено не делает, только 3 мес типа(это охренеть можно!!!!!!), посылают в областной,
    там с широкими глазами смотрят как доки не принимают,!?
    возвращают обратно подавать доки на в районный их принимают, говорят через пару дней они будут в областном, вам надо туда писать заяву на ускорение.

По идее в среду будут в областном.

Пока там голос не повысишь, пригрозишь телефоном что сейчас буду все снимать они там не шевелятся.

4. Вверх #18063
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от msAllen Посмотреть сообщение
    Был один важный момент. Я оплатила пошлину на тот район,где прописана. Инспектор приняла, но объястнила,что этого делать не стоит, мол платите на один район,а приходите в другой,у них из-за этого не сходится количество пришедших и количество оплативших,приходится объястняться перед начальством.
    Так как правильно платить, кто подскажет. Я собралась завтра идти платить пошлину за тот район где прописана, или лучше там где буду доки сдавать?

5. Вверх #18064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Так как правильно платить, кто подскажет. Я собралась завтра идти платить пошлину за тот район где прописана, или лучше там где буду доки сдавать?
    любая госпошлина платится по месту рассмотрения документов. сопутстсвующие "услуги" аналогично

6. Вверх #18065
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    они так голову морочат,
    в районом ускорено не делает, только 3 мес типа(это охренеть можно!!!!!!), посылают в областной,
    там с широкими глазами смотрят как доки не принимают,!?
    возвращают обратно подавать доки на в районный их принимают, говорят через пару дней они будут в областном, вам надо туда писать заяву на ускорение.

По идее в среду будут в областном.

Пока там голос не повысишь, пригрозишь телефоном что сейчас буду все снимать они там не шевелятся.
    Позвоните завтра утром в г.Киев департамент и расскажите ситуацию 0442895081. там вам все очень приветливо объяснят. напишите обязательно здесь ответ
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18066
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    платите того района куда будете подавать
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #18067
    Новичок Аватар для S.o.l.n.i.w.k.o.
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    пожалуйста,подскажите..на поселке Котовского еще есть отделение..в сообщениях нет времени искать,так пролистала не нашла..заранее спасибо..
    вот и я не могу понять, куда идти... одни говорят, что есть ОВИР возле ЗАГСа. Другие отправляют на Черноморского козачества 26.. Ребят, кто делал недавно, подскажите плиз! И сколько денег гребет наш Суворовский???

9. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от S.o.l.n.i.w.k.o. Посмотреть сообщение
    вот и я не могу понять, куда идти... одни говорят, что есть ОВИР возле ЗАГСа. Другие отправляют на Черноморского козачества 26.. Ребят, кто делал недавно, подскажите плиз! И сколько денег гребет наш Суворовский???
    пост 17958 страничка 898 там отчет по походу в суворовский ОВИР
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18069
    возле ЗАГСа
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #18070
    Частый гость Аватар для Галина!
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты в приморском ОВИРЕ на Канатной) Спасибо

12. Вверх #18071
    Новичок Аватар для Anichka
    Подскажите пожалуйста куда сдавать паспорт для вклеивания фотографии -25 лет ,по прописке Паустовского 17

13. Вверх #18072
    Новичок Аватар для S.o.l.n.i.w.k.o.
    Огромное человеческое! Помогло.

14. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Подскажите, а куда переехал киевский ОВИР?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

15. Вверх #18074
    Посетитель Аватар для Leca_
    Подскажите пожалуйста сдала документы на загрн. в Суворовском ОВИРе 11 сентября за 370 грн., не с кем не ругалась, но меня запомнили) на сайте http://center-person.com/index.php пишется, что документов еще нет, есть смысл волноваться, что вовремя не сделают?Если за 30 дней не сделают паспорт писать заявление на неустойку или звонить в Киев? Можно ли жалобы и заявления отсылать заказным письмом или лучше идти туда?

16. Вверх #18075
    Посетитель
    возле ЗАГСа
    Уточните адресс пожалуйста...

17. Вверх #18076
    Цитата Сообщение от marchello2012 Посмотреть сообщение
    Уточните адресс пожалуйста...
    Одесса Бульв. Десантный, 16, 7581711, 7580759 - овир только что по гуглу вам нашла адрес
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18077
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сдала документы на загрн. в Суворовском ОВИРе 11 сентября за 370 грн., не с кем не ругалась, но меня запомнили) на сайте http://center-person.com/index.php пишется, что документов еще нет, есть смысл волноваться, что вовремя не сделают?Если за 30 дней не сделают паспорт писать заявление на неустойку или звонить в Киев? Можно ли жалобы и заявления отсылать заказным письмом или лучше идти туда?
    Я оже 377,15 и милицию на нас вызывали и не раз и пробивали нас по месту рождения кто мы и что мы? т.к. я когда подавала документы и стала волонтером на недельку в ОВИРе. и все впорядке получили мы паспорт. так что не переживайте ни капельки
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты в приморском ОВИРЕ на Канатной) Спасибо
    пост
    18018 страничка 901
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Какая неустойка? Кто что не выполнил?
    Они за 87,15 вас сфотографировали и бланк заявы-анкеты (не анкеты получателя) должны были сделать - что собственно и сделано и вопрос закрыт по 87,15 и 120.
    Все остальное (само оформление и выдача паспорта за госпошлину) это уже функции органа госвласти (ГМС) и никаких неустоек быть не может. Если нарушают сроки то Вы можете только обжаловать их действия вышестощим или в суде. И только через суд можно будет требовать возмещение материального ущерба (если еще должным образом обоснуете и докажете) если такой ущерб был нанесен в следствии их (ГМС) действий (или бездействий).

А жалобы писать стоит и нужно - иначе получается что у них (в паспортной службе) все хорошо, сроки не нарушаются, недовольных нет.

Пример жалобы:
    До Державної міграційної служби України
    01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10

Іванової Іванни Івановни
    00000, м. Одеса, вул. Філатова, 1
    конт. телефон: +380ХХХХХХХХХ (по желанию)

СКАРГА

ХХ.ХХ.2013р. мною було подано документи на оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в разі тимчасових поїздок до Хххххххххххххх РВ в м. Одеса ГУДМС України в Одеській області.

В цей же день в моїй присутності працівником Ххххххххххххх РВ в м. Одеса ГУДМС України в Одеській області була оформлена моя анкета отримувача паспорта. Одночасно мною було сповіщено, що жодних підстав, які відповідно до статті 6 Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» тимчасово обмежують мої права на виїзд за кордон, немає та що мені відомо, що свідомо подані мною неправдиві відомості можуть призвести до відмови у видачі паспорта.

Відповідно до вимог чинного законодавства, паспорт видається заявникові не пізніше ніж через 30 днів після оформлення анкети.
    ...
    и дальше описываете всю свою историю по желанию с указаниями фактов плохого поведения работников паспортной службы и если есть желание чтобы кого-то конкретно коснулось - указывайте ФИО работников.
    ...
    Станом на сьогодні працівники Хххххххххххххх РВ в м. Одесі ГУДМС України в Одеській області мені відмовляють у видачі паспорта без надання в письмовоій формі мотивів такої відмови, як того вимагає чинне законодавство.

ПРОШУ:
    1. Об'єктивно, всебічно і вчасно перевірити факти викладені в даній скарзі
    2. Забезпечити поновлення порушених прав.
    2. Надати можливість ознайомитись з матеріалами перевірки.
    3. Надати письмову відповідь про результати розгляду даної скарги.

Дата + підпис.

21. Вверх #18080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда переехал киевский ОВИР?
    С Филатова 15 на Филатова 15а, просто следующее здание вглубь (второй этаж)

Ответить в теме
Страница 904 из 2230 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права