Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 22 из 433 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а сколько именно вы поколений застали? вы представляете сколько это столетий?
    Все потому что он- ГОРЕЦ.... Рядом с нами живут бессмертные люди, а вы со своими ограниченными одной жизнью вопросами пристаете к великим людям - Горцу и Елизавете))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #422
    Частый гость
    А меня удивляет другое - в теме, увы, либо организованная реклама, либо бесконечная критика этой самой рекламы. Ну, если уж на то пошло, те кто в тему заходят, хоть свои отзывы о ком то объективно могли бы оставить, а не лишь критиковать...........Со своей стороны могу легко сформулировать свой взгляд на хороших гадалок . На Форуме - Тася, МасяПася, Любопытная. В реале добавлю Владимира Владимировича с Сегедской....
    Было бы интересно услышать еще чьи-то рекомендации вместо пустопорожней критики или рекламы

4. Вверх #423
    User banned
    Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке. Сколько столетий это, я надеюсь вы сможете посчитать сами, если умеете считать. Поэтому, да и не только поэтому я заявляю, что она одна из лучших и не только в Одессе, а возможно и на всей территории Украины. Я не хочу обидеть других мастеров, потому что действительно много сильных, но она известна далеко за границей нашей страны, и она не уступает ни в чем победителям битв экстрасенсов, как Украины, так и России. Я слишком хорошо знаю, на что она способна, и как и в чем может помочь людям. Да и еще хочу добавить - это не реклама, это мое личное мнение, и другого у меня нет и не может быть. Я никому ничего не буду доказывать и не хочу. Верить или не верить это ваше личное дело.

5. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А меня удивляет другое - в теме, увы, либо организованная реклама, либо бесконечная критика этой самой рекламы. Ну, если уж на то пошло, те кто в тему заходят, хоть свои отзывы о ком то объективно могли бы оставить, а не лишь критиковать...........Со своей стороны могу легко сформулировать свой взгляд на хороших гадалок . На Форуме - Тася, МасяПася, Любопытная. В реале добавлю Владимира Владимировича с Сегедской....
    Было бы интересно услышать еще чьи-то рекомендации вместо пустопорожней критики или рекламы
    От себя могу написать, рекомендую с форума Тасю, однозначно мастер своего дела...) В реале две женщины - Наташа с Пересипи (гадает на рунах, очень помогла) и Тома (гадает на картах) принимает на Ковалевского)) Вот как бы и всё...

6. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Знаток)))
    Однако..
    В жизни, помогло?

7. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Знаток)))
    Однако..
    В жизни, помогло?
    Конечно , Саша - я Вас тоже бы порекомендовала, но не как гадалку , а Вы вот прикалываетесь . Конечно помогло - по последней ситуации к Тасе и к Вам обращалась - видение картины ж было, не так ли? а с остальными давно пересекалась, но тоже могу отозваться позитивно

8. Вверх #427
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке.
    Иди проверь.
    Цыгане доверчивым лохам мозги точно не одно столетие пудрят-когда там их из индии выперли. Правда последнее время недоумков прёт от негров- проповедников- мода меняется.
    Лучше, чем написала здравомыслящая девушка об этой ветке не скажешь: "Сходила в тему, как в психушку попала. слава богу вспомнила где выход".
    P/S Знахари, маги, гадалки и проч.= всего за 50 гр на мой счёт накатаю из под ника жены хвалебный пост о вас. Необразованное дурачьё мне не жалко, а деньги люблю не меньше вашего.
    Последний раз редактировалось john5; 08.10.2013 в 01:20.

9. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Лучше, чем написала здравомыслящая девушка об этой ветке не скажешь: "Сходила в тему, как в психушку попала. слава богу вспомнила где выход".
    Ещё лучше об этом спел Слепаков

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    Да, предки Елизаветы, которые первые получили посвящение и начали заниматься этой работой жили еще в 18 веке. Сколько столетий это, я надеюсь вы сможете посчитать сами, если умеете считать. Поэтому, да и не только поэтому я заявляю, что она одна из лучших и не только в Одессе, а возможно и на всей территории Украины. Я не хочу обидеть других мастеров, потому что действительно много сильных, но она известна далеко за границей нашей страны, и она не уступает ни в чем победителям битв экстрасенсов, как Украины, так и России. Я слишком хорошо знаю, на что она способна, и как и в чем может помочь людям. Да и еще хочу добавить - это не реклама, это мое личное мнение, и другого у меня нет и не может быть. Я никому ничего не буду доказывать и не хочу. Верить или не верить это ваше личное дело.
    вы на посвящении присутствовали?
    сколько за рекламу хаплатили?

11. Вверх #430
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Moro отдыхает 2 недели от форума, поэтому можете его это время не беспокоить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Конечно , Саша - я Вас тоже бы порекомендовала, но не как гадалку , а Вы вот прикалываетесь . Конечно помогло - по последней ситуации к Тасе и к Вам обращалась - видение картины ж было, не так ли? а с остальными давно пересекалась, но тоже могу отозваться позитивно
    Ты ж знаешь, я не гадаю, и против этого. Предположить два три варианта развития событий и наиболее вероятное, могу. Но гадать...
    Я ж те говорил. Я не против прояснить ситуацию, но бегать по гадалкам и т.д. Можно плохо кончить))))
    ИМХО

13. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Moro отдыхает 2 недели от форума, поэтому можете его это время не беспокоить.
    С 18 века товарищ живет, что ему эти ваши две недели по сравнению с мировой революцией))))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.
    А что ж вы в личку подгавкиваете, человеку уверенному в себе и своей правоте не надо ничего доказывать. Тем более вестись на какие-то как вы считаете необоснованные провокации в адрес Елизаветы. Значит не помогла вам ваша ясновидящая, агрессор вы еще тот, живите в мире с собой и своими убеждениями и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2013 в 12:18.

14. Вверх #433
    Новичок Аватар для KATRINKA
    Всем привет! Ребята, нужна срочно помощь! Нужен ясновидящий или гадающий чтоб помог разобраться! Я уже не знаю куда бежать и что делать! У меня сгорел бизнес, потом машина, теперь и еще одну подожгли?! Нет сил! Милиция, как всегда смотрит как на дурочку! Посоветуйте кого то!

15. Вверх #434
    Позвоните Елизавете - 743-80-40, она способна повлиять на ситуацию.

16. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergr Посмотреть сообщение
    Так называемые экстрасенсы-целители берутся снять этот негатив, обещают золотые горы, берут деньги, а в итоге ничего. Как это объяснить?
    За последние несколько лет очень сильные проблемы с работой, ее просто нет, нот это оказалось просто пустяком по сравнению с тем, что за последние полтора года я из здорового мужчины 40 лет превратился в инвалида 2 группы с неизлечимой болезнью почек и сейчас просто тупо лежу дома.
    Посоветуйте что-то, т.к. иногда просто нехватает сил бороться. Спасибо.
    Я вам советую не бегать от церкви к служителям дьявола (гадалкам) и на оборот, невозможно служить 2м богам. А найти хорошую живую церковь где по настоящему служат Богу, а не просто ставят свечки! отсюда и мир и счастье в жизни! Бог жив , и он слышит вас, стоит лишь искренне обратиться, читайте библию и жизнь наладится! Счастья вам!

17. Вверх #436
    Не все те, кто гадают, служат Дьяволу. Многие и многие служат именно Богу Живому!

18. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Не все те, кто гадают, служат Дьяволу. Многие и многие служат именно Богу Живому!
    ухахах.Живому Богу.Это кто,интересно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #438
    Бог Живой - спросите у монахов, которые ему молятся, у схимников, они вам ответят, кому они молятся - Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

20. Вверх #439
    Цитата Сообщение от KATRINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята, нужна срочно помощь! Нужен ясновидящий или гадающий чтоб помог разобраться! Я уже не знаю куда бежать и что делать! У меня сгорел бизнес, потом машина, теперь и еще одну подожгли?! Нет сил! Милиция, как всегда смотрит как на дурочку! Посоветуйте кого то!
    Если вы все таки хотите прибегнуть к такого рода разрешению проблемы посмотрите в теме кто разумно, без фанатизма пишет о гадалках которых посетил и спишитесь с ними в личках, может что подскажут. Хотя знаете, я знаю достаточное количество людей которые выгребли из жизненных неурядиц когда перестали задавать себе вопрос:"За что?" и озаботились вопросом:"Зачем?". Хотя гадалка (кои должны по идее являться хорошими психологами, я не говорю об их спорных других способностях) поможет вам действительно посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять то что раньше вам и в голову не приходило, хотя находилось как на ладони. Да и вера в слова со стороны тоже может благоприятствовать разрешению задачи. Поспрашивайте знакомых, мир слухами полниться. В идеале все таки пообщаться с духовником. Священники тоже конечно разные бывают, но и горестях людских что-то да понимают.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от KATRINKA Посмотреть сообщение
    И не ведитесь на настойчивое впихивание лохотронных гадалок, для них ваша беда и деньги как два основных составляющих в общении с вам

21. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 433 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права