|
смотри что о нём пишут
http://*************/statji/ukraina-torchashhaya-tramadol-umer-da-zdravstvuet-kodterpin.html
Натулечка,мужаню с днем рождения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да я читала что он на основе кодеина и типа в аптеках его не продают без рецепта. Но мне сильно надо было не кашлять на детей и я его купила. В пятницу прошлую мне надо было на др а в четверг я его купила. 1 табл днем в четверг и 1 на ночь. На следующий день ощутимо меньше кашляла. Причем что я с понедельника и полоскалась и чаи пила. Еще в пятницу 1 выпила утром и так и лежит он у меня. Привыкания не вызвал. Каких то торчащих эффектов тоже. Но опять таки это ж все под мою личную ответственность. Сейчас еще покашливаю и сопливлю. Но это уже остаточный эффект.
I'm sexy and I know it (c)
Тю....я первая?!!! Тогда всем доброе утро и отличного дня!!!!! Так мне "нравится" вставать, когда еще темно за окном, капец))) Сколько не спи, все мало))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро.
Я, как работу оставила, все равно встаю рано из-за школы и сада. Но все равно ощущение отдохнувшестии выспавшисти
есть. Хотя днем не ложусь вообще. Просто морально отдохнула и никуда спешить не надо.
Социальные закладки