Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1538 из 1930 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 38583
  1. Вверх #30741
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    ну, Пинсах, ты 3 млн. голсов уже собрал?
    Зачем? Я вам еще и бензинчика поднесу. Ведь так у либералов принято тушить пожар.

2. Вверх #30742
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Как как, Симоненко сказал сдохнем значит сдохнем, забыли партийную школу?
    Слова Симоненко в студию. А свои измышлизмы к специалисту)))

3. Вверх #30743
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))
    Абрамович хочет провести референдум, да еще и в Украине и непосредственно из могилы?

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #30744
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Слова Симоненко в студию. А свои измышлизмы к специалисту)))
    В жопу слова Симоненко, я даже покажу в чью как раз годный размер и для тебя и для него

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #30745
    User banned
    Сомали на первом месте. Ведь так?
    Это одесская шутка? сильно...жванецкий отдыхает....

6. Вверх #30746
    User banned
    Как как, Симоненко сказал сдохнем значит сдохнем, забыли партийную школу?
    Сомневаюсь что Пинсах Нахумович учился в той партейной школе,это сегодня его запросто взяли под крыло регионали, между нами ,это те же коммунисты которые
    гоняли Нахумовыча как сидорову козу за его не правильную национальность,но сегодня ему наверное так плохо,что он их полюбил.

7. Вверх #30747
    User banned
    В жопу слова Симоненко, я даже покажу в чью как раз годный размер и для тебя и для него
    Уже и обделался. Тебе не привыкать.

8. Вверх #30748
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Это одесская шутка? сильно...жванецкий отдыхает....
    Нет. Это продолжение твоей хацапетовской шутки.

9. Вверх #30749
    User banned
    Сомневаюсь что Пинсах Нахумович учился в той партейной школе,это сегодня его запросто взяли под крыло регионали, между нами ,это те же коммунисты которые
    гоняли Нахумовыча как сидорову козу за его не правильную национальность,но сегодня ему наверное так плохо,что он их полюбил.
    Плохо вас в украинских школах истории учили. Петлюра не был коммунистом, за что и грохнули его а Париже.

10. Вверх #30750
    User banned
    Нет. Это продолжение твоей хацапетовской шутки.
    Нахумович иногда лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

11. Вверх #30751
    User banned
    АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН – ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!

Почитал отзывы о бое Кличко-Поветкин. Хочу высказать и своё мнение.

У Кличко брат в президенты идёт. Проиграть ему нельзя было, а выиграть, всё время сражаясь, он не мог. Ему приходилось использовать все методы как в политике. Как только он понимал, что опасный противник приближается на опасное расстояние, ему надо было медведем на нём повиснуть, и тем самым измотать. Это не бокс. Это вид политической борьбы. Это даже не борьба нанайских мальчиков.

А Поветкин - человек, у которого гораздо меньше боев, конечно, вёл себя весьма достойно. Мне, например, он очень понравился, и я бы хотел иметь такого друга. А вот с братьями Кличко вряд ли сдружился, потому что они западные ребята, и для них очень важен пиар: как встал на весы, как сошёл с весов, как сделал из себя культуриста, как надулся, как посмотрел в глаза сопернику - это уже во всём постановка, имиджмейкерство. Да, он богатырь. Да, он классный боксёр, но для такого класса боксёра как у него, несолидно вешаться на противника эдаким пиджаком большого размера, купленным в магазине «Богатырь». Поэтому мне лично милее Поветкин. И я понимаю, как половина зала освистывала Кличко. Мне не нравится другое.

Мне не нравится, что из этого устроили битву Украины с Россией. Я считаю омерзительными те жабы, которые украинцы выставили в инете после этого боя. Более того, мне даже жалко их авторов, потому что авторы некоторых из них (типа той, что изображает Россию на коленях перед Украиной) уже, наверняка, заболели. Ну, потому что нельзя плевать в колодец! А Россия для Украины, между прочим, колодец. Правда, не с живой водой, а с газом голубым.

Я бы мог довольно много рассуждать на эту тему и клеймить позором, будучи злокачественным сатириком, и Россию, и Украину за позорную подготовку к бою с политической точки зрения. Но в конце я бы всё равно сказал: «Неужели вы не понимаете, что оба они - славянины?» Они оба русские богатыри, и гордость, по большому счету, должна быть за обоих! И я, например, всегда воспринимал Кличко, как нашего, с кем бы он ни сражался.

А во время боя вдруг заставили нас, россиян, выбрать Поветкина, для того, чтобы мы болели за него. Я, например, не столь за него болел, сколько за некое зрелище, в котором участвуют два славянских богатыря-профессионала, и с которыми на сегодняшний день мало кто может сравниться в мире. Американцы не пускают к себе Кличко . Некоторые говорят, из-за того, что он, якобы, нечестно сражается. Да нет, американцы просто не хотят пускать к себе русского богатыря. Они же даже не знали, что он умеет таким пиджаком виснуть на противнике И я бы очень хотел, чтобы многие люди прислушались к моему мнению и не вплетали в этот бой русско-украинские разборки.

В конце концов, Кличко родился в Казахстане в русской семье. Ну, ладно, у него украинская фамилия, но в то время-то мы все были одной национальностью - советскими. Как же не стыдно вот так вот делить, подогревая этим делением вражду между двумя самыми родными народами?

Конечно, я понимаю западных украинцев, их я не виню. Они всегда были предателями. Они всегда лежали под Польшей. А поляки всегда предавали Россию в угоду любым западным интересам. Имею право это говорить, потому что во мне есть польская кровь.

А Поветкин, конечно, молодец, что чтит отца, а не западный пиар. Молодец, что любит дочь свою. И она его любит. У меня даже было ощущение, (если Поветкин прочитает эти мои размышления, пускай поддакнет), - в какой-то момент, когда, казалось, он потерял силы, его дочь ему помогла мысленно, какие-то свои чувства передала ему. И он выглядел в конце боя гораздо лучше Кличко. Я считаю, что этот бой показал главное для людей здравомыслящих - никакой вражды между народами быть не должно. Не должны освистывать Кличко, когда он говорит на русском языке. Это непорядок в головах у болельщиков. Ведь нам ещё - и Кличко, и Поветкиным - придётся объединиться, и в достаточно скором времени.

Уже не за горами тот момент, когда Украина отойдет к Западу. Это будет самый мрачный день в истории Украины, потому что уже через два года они почувствуют, что с ними происходит. Конечно, чиновники присосутся к закромам западным, а не к российским. Это будет одним из мрачных дней ещё и для Запада, потому Украина - это не Латвия с Эстонией и Литвой, и слушаться она не будет. Донецкие пацаны не лягут под евроформат. И Евросоюз не сможет уследить за исполнением своих законов и инструкций. Почему? Да потому что все славяне солнечные! Я сейчас не считаю поляков и западных украинцев, которые уже давно существуют в психологии лунных, хотя сами по роду своему являются солнечными. Их переформатировали. А Украина, Беларусь и Россия - это солнечные люди, они черпают энергию от солнца, а не от луны.

И тем не менее, на Украину будут введены натовские ракеты ближнего действия, поэтому Россия должна во что бы то ни стало сегодня этому делу противостоять и найти в себе силы, чтобы в случае чего суметь выставить защиту. Не виснуть, как пиджак-Кличко на противнике, а суметь встретить, как это порой очень славно, но, к сожалению, редко, делал Кличко.

У меня есть подозрение, что такие тайные приёмы у России уже заготовлены. Ведь очень много наших кораблей работают в Ледовитом океане. Знаете ли вы, дорогие друзья, что в России учёные открыли способ, как мгновенно растопить несколько айсбергов? Я не буду рассказывать вам формулу, как это делается. Это достаточно сложно - в один момент растопить айсберг, поскольку сами понимаете, сколько времени он должен таять. Так вот, один из самых больших айсбергов может быть растоплен, согласно новым разработкам российских ученых, в течение 7 минут! Вы понимаете, кого накроет в первую очередь эта вода? Может, поэтому американцы так и осторожничают пока с Россией?

Но главное, что произойдёт потом - и Украина, и Беларусь всё-таки вынуждены будут, снова срастись корнями. И политиков заставят это сделать народы.

Кстати, ведь только славяне называют созвездие Большая медведица. Меня с детства интересовало, почему Большая медведица, ведь это Ковш, а не Медведица? Я прочитал в одной интересной научной работе, что звёзды имели другое расположение на небе в давние времена. Стало интересно узнать, а как выглядело звёздное небо, скажем, сто тысяч лет назад? И теперь я очень прошу всех вдохнуть воздуха в грудь. Ковш выглядел, как белый медведь, уткнувшийся носом в Полярную звезду!

Если это было сто тысяч лет назад, а потом, несмотря на то, что такое расположение звёзд поменялось, название Большая Медведица сохранилось, значит, в те далёкие времена люди уже населяли материк, причём северный, потому что это созвездие видно на Севере, и только у нас его так называют. А значит, мы все от одного очень глубокого корня, древнего единого народа, который называл Полярную звезду Кол, а созвездие – Большой Медведицей.

А Саше Поветкину хочу сказать, что он истинный добрый молодец, удалец-молодец! И самая его главная заслуга - не бой с Кличко, а то, что он чтит свой род. Помнит, кто мы, откуда мы… И даже та песня, которая играла в его честь перед боем, была именно об этом.

И ещё, Саша, хочу тебе сказать, что если бы я был помоложе лет на 80, я бы своим кумиром выбрал тебя, а не Кличко. Хотя, справедливости ради скажу, что Кличко тоже наш славянский богатырь.

А дочке Поветкина скажу: «Береги своего папу. Он у тебя добрый молодец! Будешь его беречь, станешь красной девицей»

Диана Козакевич - «Берегите детство»:

http://mzadornov.livejournal.com/126172.html
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 08.10.2013 в 05:59.

12. Вверх #30752
    User banned
    У меня появилось новое развлечение - сопоставлять различные евроинтеграционные, национальносамоидентифицированные перлы, выходит весьма забавно...
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит проблем в подписании Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Как передает РИА Новости, об этом беларуский лидер заявил на встрече в Минске с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.
    «Если говорить откровенно, то в этом шаге в направлении сотрудничества с ЕС я не вижу никаких проблем», — заявил Лукашенко. При этом он отметил, что проблема вступления Украины в ЕС и сотрудничество с Таможенным союзом слишком политизировано. «Мы сами себя загнали непонятно куда», — отметил Лукашенко.
    При этом глава Беларуси считает, что в дальнейшем странам-членам ТС необходимо будет искать пути сотрудничества с Украиной. «Если Таможенный союз будут удовлетворять предложения Украины, мы пойдем навстречу. Если будут ущемлены какие-то интересы — то ли России, то ли Казахстана, то ли Беларуси — мы навстречу не пойдем, или пойдем на основе каких-то компромиссов. <…> Как бы Украина себя не повела, <…> мы (члены ТС) все равно вынуждены искать отношений с Украиной, мы обречены на это», — сказал Лукашенко. По его мнению, стороны все равно «найдут некую формулу, чтобы быть вместе и ни в коем случае не разойтись».
    Азаров, в свою очередь, отметил, что Украине предстоит пройти достаточно сложный путь. «Мы взяли на себя большие обязательства, и мы будем выполнять их для себя, не для кого-то», — сказал он. По его словам, Украине очень важно иметь зону свободной торговли с Евросоюзом и не менее важно участвовать в интеграционных процессах в едином экономическом пространстве.
    «Мы не противопоставляем одно другому, хотим найти гармоничное сочетание тех возможностей, которые предоставляются как на Западе, так и на Востоке для развития экономики», — сказал Азаров.
    Слова лукашенко это безумный бред.....
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ....Но премьер же у нас "образованный", вот и ляпает всякую ерунду, как обычно.

13. Вверх #30753
    User banned
    Мстить уже, сучата вонючие, начинают?

В Нидерландах силовики избили российского дипломата

В Королевстве Нидерланды силовики избили российского дипломата Дмитрия Бородина. В связи со случившимся МИД РФ направил нидерландской стороне ноту протеста. Об этом 7 октября рассказал «Интерфаксу» официальный представитель ведомства Александр Лукашевич.

Нападение произошло в минувшие выходные. В квартиру советника-посланника российского посольства ворвались вооружённые люди в камуфляже. Несмотря на то, что Бородин предупредил неизвестных о своём дипломатическом статусе, те избили дипломата на глазах у семьи, заковали в наручники и отвезли в полицейский участок.

Согласно официальной версии, Бородина заподозрили в жестоком обращении с детьми. Однако никаких обвинений ему не предъявили и, продержав в полиции всю ночь, отпустили «без всяких объяснений и извинений».

По словам Лукашевича, этот инцидент грубо нарушает нормы и правила международного общения, а также положения Венской конвенции о дипломатических сношениях. Сейчас российское посольство в Гааге выясняет все обстоятельства скандального нападения.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/07/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/722334-v-niderlandakh-siloviki-izbili-rossiisko

14. Вверх #30754
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я их мнению доверяю. А ты вот однозначно уже решил,что литовец с прибабахом да? Хотя абсолютно не в курсе его обстоятельств жизни.И я не в курсе.Чего сразу ярлыки вешать?
    это ж ты сказал шо они там побираются и терпят бедствия в связи с вступлением в ЕС
    Последний раз редактировалось Махновец; 08.10.2013 в 08:07.
    Путлер капут!

15. Вверх #30755
    Сомали на первом месте. Ведь так?
    да, Пейсах, а Россия на втором, Швейцария на последнем !

Путлер капут!

16. Вверх #30756
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы о бое Кличко-Поветкин. Хочу высказать и своё мнение.

У Кличко брат в президенты идёт. Проиграть ему нельзя было, а выиграть, всё время сражаясь, он не мог. Ему приходилось использовать все методы как в политике. Как только он понимал, что опасный противник приближается на опасное расстояние, ему надо было медведем на нём повиснуть, и тем самым измотать. Это не бокс. Это вид политической борьбы. Это даже не борьба нанайских мальчиков.

Мстить уже, сучата вонючие, начинают?
    делают все чтоб русские чувствовали себя как дома!
    Путлер капут!

17. Вверх #30757
    Постоялец форума
    "...Как только он понимал, что опасный противник приближается на опасное расстояние, ему надо было медведем на нём повиснуть, и тем самым измотать. Это не бокс. Это вид политической борьбы. Это даже не борьба нанайских мальчиков..."
    Занятное жизнеописание бывших рабов-подручных криминального авторитета "Рыбки", а нынче гламурных мразишей КлинчКо:

http://mr-mityka.livejournal.com/36780.html

18. Вверх #30758
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Занятное жизнеописание бывших рабов-подручных криминального авторитета "Рыбки", а нынче гламурных мразишей КлинчКо:

http://mr-mityka.livejournal.com/36780.html
    Что, дали задачу обосрать братьев?))) Понимаю, такой плевок в рожу получили, кремляди. Ну ничего, утритесь, вам не привыкать. Карма у вас такая-мордой в дерьме.))

19. Вверх #30759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что, дали задачу обосрать братьев?)))
    А чё их обсирать-то? Они сами себя обосрали, снявшись в пидаристическом журнальчике. Одним словом - мразиши.

20. Вверх #30760
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    А чё их обсирать-то? Они сами себя обосрали, снявшись в пидаристическом журнальчике. Одним словом - мразиши.
    Любимец путина-Панин с голой задницей,конечно же мачо))

Ответить в теме
Страница 1538 из 1930 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права