Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 180 из 1687 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 33738
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Открыла для себя крем нивеа, плоская синяя жестяная банка. Ею, помню, еще моя крестная лет 15 назад пользовалась))) мне на пятки и жутко сухие руки прЭкрасно идет, для меня это лучший крем! Очень много разных кемов перепробовала, мало что подходило, лучше был только айхербовский, но он дороговато выходил, а у этого цена - песня))

2. Вверх #3582
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    к слову об "акциях" в Еве. Брала там как-то дезик Fa "Природная свежесть. Белый чай", мне на кассе предложили взять второй, и тогда третий будет бесплатно, хорошо, что я отказалась. Раздражал кожу и щипал жутко!

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я в Еву не захожу, неск раз пробивали товар не по акционной цене, а по полной, у меня привычка возле кассы сразу чек проверять, а многие люди так и уходят воодушевленные, что купили дешевле, а в чеке совсем другая цена ( когда берешь неск товаров- трудно сразу сообразить)

У нивеи, кстаи, еще одноразовые масочки очень хорошие, вот прям очень)

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А я в Еве не чек проверяю, а стою и прямо в процессе "пробива" наблюдаю. Были ситуации, когда говорила, что это стоит меньше, там ценник висит, а они отвечали, "так акция с завтрашнего дня, мы просто ценники повесили уже". И я от товара отказывалась, покупала его через пару дней, благо евы на каждом углу, ходить далеко не надо. А вообще в таких случаях, если не ошибаюсь они обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, только сильно это много нервов.

"Нагадаємо, що відповідно до ч. 8 ст. 18 ЗУ "Про захист прав споживачів" нечіткі або двозначні положення договорів із споживачами тлумачаться на користь споживача.
    Отже, при виникненні відповідних непорозумінь при розрахунку за товар насамперед слід звернутися до адміністрації магазину з вимогою повернення різниці між ціною на ціннику та ціною, зазначеною у чеку."http://www.dinai.com/ua/publications/54

5. Вверх #3585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я в Еве не чек проверяю, а стою и прямо в процессе "пробива" наблюдаю. Были ситуации, когда говорила, что это стоит меньше, там ценник висит, а они отвечали, "так акция с завтрашнего дня, мы просто ценники повесили уже". И я от товара отказывалась, покупала его через пару дней, благо евы на каждом углу, ходить далеко не надо. А вообще в таких случаях, если не ошибаюсь они обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, только сильно это много нервов.

"Нагадаємо, що відповідно до ч. 8 ст. 18 ЗУ "Про захист прав споживачів" нечіткі або двозначні положення договорів із споживачами тлумачаться на користь споживача.
    Отже, при виникненні відповідних непорозумінь при розрахунку за товар насамперед слід звернутися до адміністрації магазину з вимогою повернення різниці між ціною на ціннику та ціною, зазначеною у чеку."http://www.dinai.com/ua/publications/54
    именно так-нарушение наших прав,но у нас как всегда рассчет на то,что люди спешат и невсегда обращают внимание

6. Вверх #3586
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Открыла для себя крем нивеа, плоская синяя жестяная банка. Ею, помню, еще моя крестная лет 15 назад пользовалась))) мне на пятки и жутко сухие руки прЭкрасно идет, для меня это лучший крем! Очень много разных кемов перепробовала, мало что подходило, лучше был только айхербовский, но он дороговато выходил, а у этого цена - песня))
    нивея для ног самое то! очень хорошо сухость снимает!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    нивея для ног самое то! очень хорошо сухость снимает!
    Поддержу! Шикарный кремчик при всей его простоте. Еще Дав в плоской тоже очень ничего себе.

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение

У меня такое в Ватсонсе однажды было. Закончилась термалка, решила поискать бюджетный аналог. И тут совершенно случайно наткнулась на какой-то спрей для лица, Isana вроде, да ещё и по акции, 13.90. Ну думаю, фигня точно, но интерес взял верх, что ж это такое. Так как брала всего 2 вещи, сразу как огласили сумму смотрю на монитор кассирши и говорю "Он не 17.50 стоит", а полка та рядом с кассой. Пошли перепроверили, ах нет, действительно 17.50. Со зрением у меня всё в порядке, название продукта и ценника сверяла. Дурят как могут
    решила не выкладывать, взяла... г...но полное, кстати

К слову, марка сама мне нравится, есть у них очень достойные продукты. Обожаю гели для душа, а гигиеническая помада - нивея нервно курит!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня такое в Ватсонсе однажды было. .......................
    три раза перечитала, не поняла кто ошибся
    Если вы понимаете, о чем я.

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я в Еву не захожу, неск раз пробивали товар не по акционной цене, а по полной, у меня привычка возле кассы сразу чек проверять, а многие люди так и уходят воодушевленные, что купили дешевле, а в чеке совсем другая цена ( когда берешь неск товаров- трудно сразу сообразить)

У нивеи, кстаи, еще одноразовые масочки очень хорошие, вот прям очень)
    В Еве постоянно такие проблемы.

Тоже ничего не поняла))

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    На ценнике продукта было написано 13.90 и слово АКЦИЯ, я не помню как там у них это бывает, вроде старая цена зачёркнута... На кассе выяснилось что оказывается цена выше, а ценник... не помню что они мне объясняли. То ли его случайно поставили, то ли акция закончена (почему тогда ценник старый весит?), то ли ещё что... но что-то невнятное
    Сорри если неясно написала

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    кто-то относительно недавно тут писал про мыло дегтярное Яка - СПАСИБИЩЕ огромное, купила, очень мне подошло)

вчера в Еве купила BBкрем Eveline, интересно было попробовать - как по мне, слишком он на тоналку похож, не понравился, слишком плотный...

и еще) около полугода пользуюсь спонжем BeautyBlender, нравится) а недавно у бабушки в гостях была, у нее каталог Орифлейм был, ну полистала и побаловаться заказала всякие штучки их) так там в каких-то супер-распродажах был такого плана спонжик...со скидкой он там стоил что-то около 20 грн, если не меньше. без скидки не помню, но тоже значительно дешевле BB) так вот) орифлеймовский чуть плотнее сам по себе, BB мягче, а по форме орифлеймовский намного удобнее) так что вполне неплохая бюджетная замена)

первая фото - влажные, вторая - сухие) BB сухой чуть меньше, но после того, как оба побывали под водой - размеры сравнялись)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1255.jpg
Просмотров: 14
Размер:	96.3 Кб
ID:	6991877Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1253.jpg
Просмотров: 10
Размер:	94.2 Кб
ID:	6991878
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

13. Вверх #3593
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение

и еще) около полугода пользуюсь спонжем BeautyBlender, нравится) а недавно у бабушки в гостях была, у нее каталог Орифлейм был, ну полистала и побаловаться заказала всякие штучки их) так там в каких-то супер-распродажах был такого плана спонжик...со скидкой он там стоил что-то около 20 грн, если не меньше. без скидки не помню, но тоже значительно дешевле BB) так вот) орифлеймовский чуть плотнее сам по себе, BB мягче, а по формhttps://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gifе орифлеймовский намного удобнее) так что вполне неплохая бюджетная замена)

первая фото - влажные, вторая - сухие) BB сухой чуть меньше, но после того, как оба побывали под водой - размеры сравнялись)
    Девочки,для тех кто в бронепоезде,объясните пожалуйста что это за чудо-спонж? В чем преимущество? Уже в нескольких темах встречала восхищение ним,может мне тоже такое надо?
    *Never give up*

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,для тех кто в бронепоезде,объясните пожалуйста что это за чудо-спонж? В чем преимущество? Уже в нескольких темах встречала восхищение ним,может мне тоже такое надо?
    Это "чудо" жрет столько тоналки,что не напасёшься,да и разводы оставляет,одна морока. Пальчики,девочки,лучше ничего нет

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    как его позиционируют - профессиональный спонж для макияжа) ну, эффект очень приятный, тоналка ложится легко и равномерно) как по мне, так эффект такой же, как и от нанесения тоналки обычным мокрым спонжем, просто из-за размера и формы - реально очень удобно и быстро все делается) незаменимо с утра или просто когда спешишь) + нет эффекта "маски")
    ну а по поводу гигиены...многие удивляются, возмущаются, что он влажный внутри, бактерии и т.п...я не знаю, мою его со спец.средством, пока ничего плохого не скажу...запаха никогда нет от него, никаких нехороших последствий не замечено) многие девочки, знаю, моют просто детским мылом - разницы вроде как нет) но мне это спецсредство просо очень по запаху нравится) и достаточно экономное в использование) покупала вместе со спонжем обычную баночку) когда закончится - хочу купить его же, только вот в такой упаковке -

говорят, очень удобно прямо на дозаторе спонж хранить (оставлять сохнуть) =)

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Это "чудо" жрет столько тоналки,что не напасёшься,да и разводы оставляет,одна морока. Пальчики,девочки,лучше ничего нет
    а у меня, наоборот, меньше расход тоналки с ним...но слышала тоже, что многие жалуются на бОльший расход...
    видимо, пробовать надо) мне оч нравится, и разводов нет) пальчиками, конечно, идеально - но доооолго) когда спешишь - только спонж у меня)

17. Вверх #3597
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    мне тоже больше спонж нравится чем пальцами наносить - нет толстого слоя тоналки на фейсе, часть тон.крема он действительно впитывает, но если честно не больше чем я бы это же количество крема нанесла на лицо))))

18. Вверх #3598
    Цветоман форума
    вот странно, до стольких лет дожила, а в жизни тоналкой не пользовалась.Может, и мне надо?))) девочки, подскажите, какую попробовать для начала? Чтобы маской не ложилась и в морщинках не залегала.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На ценнике продукта было написано 13.90 и слово АКЦИЯ, я не помню как там у них это бывает, вроде старая цена зачёркнута... На кассе выяснилось что оказывается цена выше, а ценник... не помню что они мне объясняли. То ли его случайно поставили, то ли акция закончена (почему тогда ценник старый весит?), то ли ещё что... но что-то невнятное
    Сорри если неясно написала
    Ааа,так там было написано АКЦИЯ,но она уже закончилась. Так в Еве никогда не написано акция,но цена всегда неправильная.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    мне тоже больше спонж нравится чем пальцами наносить - нет толстого слоя тоналки на фейсе, часть тон.крема он действительно впитывает, но если честно не больше чем я бы это же количество крема нанесла на лицо))))
    Абсолютно согласна! Я ББ пользуюсь с марта месяца, он как новый! Я тут похвалила его после покупки- кое-кто возмутился))). Прошло полгода и я остаюсь при своём мнении. Спонж ББ - Супер! У меня расход тоналки не намного больше с ним, чем без него. Зато всегда идеальное покрытие без пятен и разводов. И плотность можно регулировать (в зависимости от степени увлажнения спонжа).
    Открыла для себя маску для лица! Честно говоря особого эффекта не ожидала, просто жёлток использую в маску для волос, а белок остаётся. А нам же ж всё в дело надо))).
    Белок взбить, добавить пару капель жидких витаминов А и Е (продаются в аптеках, стоят 7-8 грв.). Дальше по желанию, в зависимости от кожи. Можно: алое, мёд, эфирные масла, лимон... Нанести на кожу лица и шеи. По мере высыхания обновлять слой. Примерно 20-25 минут. Смыть водой (лучше мочалочкой, смывается тяжело). Кожа реально подтягиватся! Сорри, если не в ту тему написала, хотелось поделиться))). Яйцо должно быть только домашним!
    Девули! Посоветуйте бюджетный автозагар, пожалуйста! Я в целях сохранения летнего загара всегда смешивала 1/1 автозагар и увлажняющий крем. Был ещё классный Дав с таким эффектом, но куда-то пропал(((. Автозагаром кроме Ланкомовского никаким не пользовалась. Но сейчас люкс для меня дороговато. Может кто пользовался чем-то бюджетным? Кожа смуглая.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 180 из 1687 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права