Все негодяи и мерзавцы банально куплены. У каждого есть своя заветная кубышка ради которой готовы торговать чем угодно.
Таковы реалии не только Украины....
| ||
Все негодяи и мерзавцы банально куплены. У каждого есть своя заветная кубышка ради которой готовы торговать чем угодно.
Таковы реалии не только Украины....
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Я Вам большее скажу, Только умный человек мог это придумать.
Та Вы не ответили на вопрос *? Я не хочу чтобы подумали, что я развязываю какую-то чернь или вражду ( не буду уподобятся россиянам, они показали себя полностью после боя Кличко). Но всё же - почему вы не хотите уехать в россию, если вам так она нравится ?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Так и есть, развязываете межнациональную вражду ... Говоря о свой нетерпимости к другой национальности, в частности к русским ...
Я пытался этот вопрос обойти, на Ваша русофобия - так и прёт изо всех щелей.
ПС. А чтоб вам понятней было, я коренной одессит, родился здесь и умру тоже здесь.
Не вплетайте такие грязные слова как Русофобия, в мои элементарные мирские интересы.
Я хочу для своего личного восприятия узнать почему люди, так любящие РФ - проживают на территории Украины.
И поверьте, я с Вами выяснять отношения, или ругаться не собираюсь. Я славянин такой же как и ВЫ.
Дело не в любви и месте проживания. Их цель другая- притягивать к себе внимание, как к страдальцам.
Как например успешно привлекает к себе внимание полестинский хамаз. Тем самым вытягивая деньги из других стран. Это их работа.
Старый проверенный способ, корни которого тянутся с сталинских времен, когда объявили совок жертвой международного империализма.в то время, как он сам вел агрессивную политику, склоняя восточноевропейские страны...
Последний раз редактировалось Ksyumax; 08.10.2013 в 01:45.
С днем рождения шелудивый.
Подарок к днюхе.
http://m.censor.net.ua/photo_news/25...tsiyu_fotofakt
Дата не круглая - но поздравить такого человека конечно не грех.
В этом году ВВП и Россия в целом блистали на Ближнем Востоке.
Несгибаемая твёрдость которые были проявлены в защите Сирии - и (в качестве финального аккорда) срыв предпринятой от отчаяния США попытки напасть на Сирию прикрываясь сфабрикованной провокацией с хим.оружием - которые завершились блестящей дипломатической победой ВВП и России - дела, достойные лидера великой страны.
В ветке про Сирию уже публиковались поздравления сирийцев ВВП на его ДР - но не грех и повторить:
В общем с днем рождения, Владимир Владимирович.
Пусть всем нашим врагам станет кисло от одного Вашего взгляда - не говоря уже о делах
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2013 в 02:46.
Вылитая собака с Крещатика, хоть и в очках.![]()
Мы на радость всем буржуям
Шефа в попу расцелуем,
Зацелуем до крови – Господи, благослови!
Аминь.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ну, если без российского троллизма, то дела обстоят чуточку иначе.
Путин не выиграл. Просто США решило, что поддерживать одних фанатиков в угоду другим не имеет смысла. По большому счёту, чем больше они друг друга (сунниты-шииты) держат за цугундер, тем более они себя ослабляют. Это старо как мир. В своё время США поддерживало Ирак и Саддама в войне против Ирана, несмотря на то, что СССР поставлял Ираку оружие, и как бы был в зоне влияния Советского Союза.
Посему говорить, что Россия выиграла- глупо. По-большому счёту она ПРОИГРАЛА, поскольку ослабление напряжённости имеет и другую сторону. Прежде всего снижение цен на энергоносители, от которых экономика России зависит процентов на 70. С точки зрения влияния на Ближнем Востоке, Россия также потеряла, поскольку официально не сближаясь с Ираном и Сирией в этом вопросе, они ухудшили свое отношение с арабским миром (Катар, Саудовская Аравия). Десять лет труда в пустую!
Символично то, что именно в период этой "разрядки", в Москве посыпались официальные сообщения (только ленивый или слепой их не видел) о том, что экономика России будет буксовать.
http://www.infomine.com/investment/metal-prices/crude-oil/1-month/
Viva Вова! Поздравляем тебя с поражением!
П.С. пусть будет кисло твоим сраколизам.
http://m.youtube.com/watch?v=IU5o93xdc_4
Последний раз редактировалось Ksyumax; 08.10.2013 в 04:12.
Социальные закладки