| ||
еще пивнофф но это чисто пивнуха
Impossible is nothing (с) Leicester city
Димыч, С Днюхой!!!
и не смотря ни на что, мы доканали Гинессс, под победу Кличко, Ура!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Богемия в Черноморке порадовала хорошим качеством пшеничного.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Хоть я за Кличко и не болел (тапки летят), но жена весь Едингер выкупила из Сильпо - Сити, поскольку три для как из рейса прилетел...
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А я напробовался всякого пива в Голландии))) в каждом заведении кранов 5-7,но эти ура-патриоты в основном предлагают Хайнекен, мотивируя шо всё остальное только что закончилось, но ничего-заведений много
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 18:09 ----------
Эээх простите меня истинные любители пива
![]()
Moscovia delenda est!
Да.. Я сейчас тоже жалею, что не знал пивных тонкостей когда был в амстердаме и пошел как ***** на завод хайнекена) недавно слушал подкаст про пивную голландию - кому интересно, тут ссылка вконтакте http://vk.com/search?c[q]=%CF%E8%E2%ED%EE%E9%20%F1%EE%EC%E5%EB%FC%E5.%20%C2 %FB%EF%F3%F1%EA%2023&c[section]=audio&c[performer]=1.
P.S. Где-то в этой теме есть расшифровка используемых аббревиатур для обозначения мест? Типа СП и т.п.. А то читаю тему, и складывается ощущение что я не в Одессе живу, а на другой планете..
"How do I get to Carnegie Hall? Practice. Practice. Practice."
Я тоже иногда теряюсь в аббревиатурах. Например, магазин призрак - это что? Билла, которая на Королева/Левитана?
СП - Смак Пива - Тираспольская/Старопортофрансковская
МП - Сеть магазинов Море Пива
МиП- Мир Пива
Есть еще вариант с гусарами, и за один из номеров гусар получил пощечину от дамы)
По теме сокращений и аббревиатур: МП на Варненской закрылось уже неделю как, причем в этом помещении насовсем.
а МПБ - море пива на бочарова)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Даже для полировки после Гленморанжи суров?! )))))
omnia mutantur, nihil interit