A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep Пиарятся они - особенно А.Б - на Олимпе давно молодушки конкурушки - она уже свое отпела)) Отпела-не отпела, а всех этих молодушек она держит все за мягкие и твердые места.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Честно говоря, даже не знаю. чего она в него так вцепилась... Будь он даже последним мужиком на свете, я бы на него не глянула.) Любовь зла - полюбишь и Галкина...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь "Развезло от усталости" ) Ну, жизнь такая. не знаешь, где тебя "развезёт от усталости".) Сообщение от Б_Рысь А то можно кончить жизнь, как Айседора Дункан. ( Её шарф на шее задушил, а шлейф, скорее всего, перетянет что-то пониже.) Но думаю, это не будет смертельно.) Сообщение от Б_Рысь Наговариваешь ты на свою мамочку. ) ВДВ! Ты просто её хорошо не успела узнать.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Её шарф на шее задушил, а шлейф, скорее всего, перетянет что-то пониже.) Но думаю, это не будет смертельно.) Тут важен принцип, а не место ) Но вообще, такая легкая юбка может и вокруг шеи закрутится ) От порыва ветра ))
Сообщение от Б_Рысь Тут важен принцип, а не место ) Но вообще, такая легкая юбка может и вокруг шеи закрутится ) От порыва ветра )) Вот очевидцы порадуются.)
Сообщение от Юлия_В Мамааааааааааааааааааааааааааааа!
Сообщение от Olivi@ Любовь зла - полюбишь и Галкина... Лучше пусть будет козёл, чем Галкин.
А чем чем тебе Галкин не козел?
Сообщение от Юлия_В Лучше пусть будет козёл, чем Галкин. А это уже извращение...)
Сообщение от Юлия_В Честно говоря, даже не знаю. чего она в него так вцепилась... Будь он даже последним мужиком на свете, я бы на него не глянула.) У него собственный замок есть.
Сообщение от Invasion А это уже извращение...) Или любовь обыкновенная)
Сообщение от Olivi@ Или любовь обыкновенная) КозьЁль это всё же извращение) А вообще, развели тут МИД.
Сообщение от Olivi@ А чем чем тебе Галкин не козел? Как пародист, он не плох )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от magentis У него собственный замок есть. Ага, вот он, нашла.. В английском духе.. А вокруг должно быть - слуги живут?))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как пародист, он не плох ) А как муж?)
Сообщение от Rogers Нашёл таки эрогенную зону?) Сообщение от Olivi@ А чем чем тебе Галкин не козел? Не оскорбляй козла!) Сообщение от Invasion А это уже извращение...) Извращение - это балет на льду и хоккей с мячом. Сообщение от magentis У него собственный замок есть. Мы неподкупны!)
Сообщение от Invasion КозьЁль это всё же извращение) А вообще, развели тут МИД. И не говори.. Аж противно!)) Давайте о политике. В Багдаде прогремело девять взрывов.
Сообщение от Olivi@ А чем чем тебе Галкин не козел? Запах не тот, наверное.
Сообщение от Rogers Давайте о политике. В Багдаде прогремело девять взрывов. Вот козлы...
Сообщение от Olivi@ А как муж?) )) Боюс, даже Алла Борисовна об этом мало что знает ..
Правила форума
Социальные закладки