Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 31 из 410 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8188
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    это Вы серьезно заявляете или так, зубки проветрить?
    ой, как задело...
    я Вам человек 30 великих приведу в пример, которые были гомосексуальны (художники, писатели, мыслители, т.п.), следую вашей травоядной логике -> гомосексуализм-таки, неплохая форма самовыражения себя в творчестве...

Вы, товарищЪ Уберменш, сильно на поворотах заноситесь...

2. Вверх #602
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ой, как задело...
    я Вам человек 30 великих приведу в пример, которые были гомосексуальны (художники, писатели, мыслители, т.п.), следую вашей травоядной логике -> гомосексуализм-таки, неплохая форма самовыражения себя в творчестве...

Вы, товарищЪ Уберменш, сильно на поворотах заноситесь...
    Бендер перевел бы для простых смертных,а то у меня от недостатка протеинов
    обострение вялотекущего маразма.......

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    ну пускай так...... а вегетарианство это просто возвращение к амёбному уровню! просто какая то форма мазохизма или выпендрёжа типа какой я правильный
    опа, агрессивный трупоед детектыд!!!111адин
    а вы говорите, только веганы агрессивны

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Если Вашему соседу - людоеду нравится есть беззащитных стариков, детей, и у общества и у Вас конкретно нет никаких способов кроме того, что бы кинуться щуплой грудью на его прожорливый трупожующий рот, то как Вы себя будете "осознавать"? Вам не слабо будет взять бутылку водки и зайти к нему, зная что у него всегда в наличии мясная закуска.
    УМК1, почему ты до сих пор не в чьем-то хищном рту, если для тебя это единственный способ? Ты чего-то не договариваешь?

5. Вверх #605
    опа, агрессивный трупоед
    вы бы спросили, я бы ответил - да, агрессивный.
    я бы скушал сейчас чей то мозжечок....

6. Вверх #606
    вы бы спросили, я бы ответил - да, агрессивный.
    я бы скушал сейчас чей то мозжечок....
    Бендер у моей тещи должен быть очень приличный мозжечек...был бы признателен..

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Magnuss
    каждый питается как хочет и чем хочет и напрасно переубеждать других. Вегетарианство действительно не диета,а так.....

8. Вверх #608
    каждый питается как хочет и чем хочет и напрасно переубеждать других. Вегетарианство действительно не диета,а так.....
    Может образ мысли.........?

9. Вверх #609
    Может образ мысли.........?
    диссоциативный

10. Вверх #610
    диссоциативный
    Бендер краткость ессно сестра таланта но сама по себе не аргумент...

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    для диссоциаций есть СД и кетамин

12. Вверх #612
    ну я так понял ,что вегетарианство не особо популярное занятие......

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    ну я так понял ,что вегетарианство не особо популярное занятие......
    а почему оно должно быть популярным? практически во всем мире кроме Индии, в обществе есть традиция - есть мясо млекопитающих. Это норма Во всем мире носят кожаные изделия, мех и т.д., последнее считается еще и роскошью, дорого стоит и является признаком престижа и т.д.
    Как же может быть популярным то, что является у нас не "нормальным", не "как все"?

Сыроедение еще менее популярно, так как еще больше не "как все".
    + у нас психологическое давление на тех, кто не "как все" со стороны родственников, знакомых и т.д. - любимое занятие

14. Вверх #614
    eleYos, а как насчёт детей веганов? морально ли родителям не давать мясо и животные продукты детям, не достигшим возраста, когда они сами осознают и выбирают тип еды, попадающий в прямую кишку...?

15. Вверх #615
    eleYos, а как насчёт детей веганов? морально ли родителям не давать мясо и животные продукты детям, не достигшим возраста, когда они сами осознают и выбирают тип еды, попадающий в прямую кишку...?
    С точки зрения прямой кишки это амораловка...

С других точек зрения возможно есть свои аргументы..надо было опрос поставить...

16. Вверх #616
    конечно это аморально! насильное навязывание сомнительного образа жизни

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    еще раз говорю, раз такие хищники, догоните животное, разорвите его своими мощнейшими клыками и челюстями, и помогите в этом деле своими когтями, и делитесь с детьми
    а все остальное пустая болтовня

аморально отдавать ребенка в школу, до того возраста, когда он может сделать осознанный выбор?

аморально запрещать ребенку курить, до того возраста, когда он может сделать осознанный выбор?

аморально засовывать в детей в детском питании всякое говно в виде фаршей, или ароматизаторов идентичных натуральной свинине, иди саму свинину, напичканную стероидами, до того возраста, когда он может сделать осознанный выбор?

веганство это в первую очередь отношение, и любовь ко всему живому, природе, стремление к жизни в гармонии с природой, уменьшение гордыни человека, т.к. человек неотъемлемая часть природы, и далеко не самая важная

в питании я отношусь к raw vegan тобишь веганам-сыроедам

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    в питании я отношусь к raw vegan тобишь веганам-сыроедам
    Живьём, стало быть, загрызаете представителей любимой природы?
    аморально засовывать в детей в детском питании всякое говно в виде фаршей, или ароматизаторов идентичных натуральной свинине, иди саму свинину, напичканную стероидами, до того возраста, когда он может сделать осознанный выбор?
    А овощи, напичканные нитратами и прочей дрянью? А генно-модифицированную сою? (а она у нас уже вся такая)

И вообще, никто из "правоверных" вегетарьянцев не задумывался, чем должны питаться, к примеру, жители Крайнего Севера? Или кочевые степные народы, типа монголов.

Ваши убеждения сродни религиозным - это ваше право. Но оставьте право другим людям исповедовать другую "религию".

З.Ы. Человек и не хищник, и не травоядное, а всеядное существо.

19. Вверх #619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    З.Ы. Человек и не хищник, и не травоядное, а всеядное существо.
    ну пускай как представитель всеядных, добывает мясо самым правильным путем (который я описал) а не хождением в магазин за убитой тушкой, напичканной стероидами

Живьём, стало быть, загрызаете представителей любимой природы?
    поедаем, живьем, да и вкуснее, и полезнее, а что делать? флора боли не испытывает, детишек своих не растит, да и не выживем без нее... вон все животные их живьем поедают и ничего
    Ваши убеждения сродни религиозным - это ваше право. Но оставьте право другим людям исповедовать другую "религию".
    чьи наши? вегетарианцев, веганов, сыроедов, сыромоноедов? я давно перестал к этому относиться как к религии, такое было первый месяц, когда открываются глаза

на счет овощей - есть свои огороды, есть organic пища, есть в конце концов куча дачников в нашей стране если есть желание - выход можно найти всегда
    а зачем кушать сою?

а вот как жить народам севера и кочевым народам, вопрос прост - зачем туда занесло народы эти? они там обитают не с начала времен, всем известно, что для человека как биологического вида, родная среда обитания - тропики и субтропики.

Выскажу свою теорию. Человек не просто всеяден, человек почти идеальное существо. И может приспособиться к любым условиям, как своими силами так и с помощью подручных средств. И так вышло, что древним людям пришлось из тропиков моментально перенестись в дикие холода (ледниковый период). Вот тут то и настала жопа. Из которой вышли поеданием мяса. Организм брыкался, жил по 20 с фигом лет, но жил. Главное ведь - продолжение рода, а с этим кое-как справлялись. Сырое мясо - рассадник разнообразным паразитам и червям со всеми вытекающими отсюда последствиями. Огонь спас! Огонь начали использовать в готовке пищи всего ~28 тыс. лет назад.

Как человек во всех своих множественных путях развитий из которых до сегодняшних дней выжил только homo sapiens (не берем в расчет возможных выживших представителей других homo в виде снежных людей и прочих теорий) питался до прихода Прометея с огнем в область еды?

Да, у человека есть клыки, и мясо в итоге переваривается, пускай и с потраченной кучи энергии на это. Ну и что, спрошу я! Миллиард (числом не интересуюсь, но взяв Индию имеем уже больше миллиарда) вегетарианцев подтверждают, что человек не хуже (в том числе и спортсмены) живет и на растительной пищи. А сотни (может и тысячи, числом не интересуюсь) сыроедов живут даже лучше!
    Последний раз редактировалось eleYos; 06.02.2009 в 08:05.

20. Вверх #620
    User banned
    ну пускай как представитель всеядных, добывает мясо самым правильным путем (который я описал) а не хождением в магазин за убитой тушкой, напичканной стероидами
    Вы хотите сказать, что все представители сыроедов сами выращивают свою еду на собственной земле?

А сотни (может и тысячи, числом не интересуюсь) сыроедов живут даже лучше!
    И слава богу! Вот только почему они норовят испортить жизнь остальным гражданам - непонятно.

Ответить в теме
Страница 31 из 410 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права