И все же я бы без ребенка говорила. Явно тут без эмоций не обойдется. А для ребенка это дополнительный стресс.
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):И все же я бы без ребенка говорила. Явно тут без эмоций не обойдется. А для ребенка это дополнительный стресс.
Какое она вообще имела право поднять руку на чужого ребенка?Сволочь.
а нам тепло дали. ж.кюри/бочарова
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Боже, бедненький!293 это тот что на десантном?
Та что мама надавала и чужой человек-небо и земля!я своему по памперсу шлепаю,а он меня даже всерьез не принимает...а тут канешно,стресс у ребеночка еще тот!
А на Днепрдороге 83 у кого то есть тепло?
Днепропетровская угол Заболотного, сегодня днём включили проверить и опять выключили.
Хорошо,что хоть сказал об этом ,а так бы плакало себе дите само....Таким людям,как эта воспитательница точно не в детском садике работать надо.Получается она выплескивает свои негативные эмоции на маленького ребенка......А потом у наших детей психологические травмы....
Я как-то видела по телеку подборку видео скрытыми камерами,снято как няни издеваются над детьми,ужас.
Последний раз редактировалось Милуори; 07.10.2013 в 23:04.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
нам днем отопление дали
мне лично с двумя детьми сейчас дома легче, чем с одним младшим, они подросли и играют, я рядом могу заниматься домашними делами
Последний раз редактировалось Lyutik; 07.10.2013 в 23:05.
Капец сейчас смотрю дэтэктор там опять две сестры поселковые с моей школы.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Я просто насквозь прониклась Вашей историей... настолько жаль малого, что просто руки чешутся!!! КАК МОЖНО??? трогать и обижать маленького чужого ребенка??!! Такого воспитателя гнать в три шеи!!! Говорите с ней, жалуйтесь заведующей, если придется, переводитесь в другую группу. Думаю ребеночку будет проще пережить смену коллектива, чем издевательства воспитателя! От мужичек же маленький, продержал все в себе целый день. Только ко сну выплеснулось. Бедолажка.
Не забудьте нам рассказать как развяжется Ваша ситуация. Думаю, для большинства из нас это интересно и актуально)
Всем трям!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
!UNONA!, я в шоке. У меня аж у самой в нутри все перевернулось, захотелось пойти уже на разборки. Я вот своего мелкого боюсь по этой причине отдавать в садик. Иди знай на кого попадем, а он у меня еще тот кадр...там железные нервы надо иметь. Ну а твой то спокойный милый ребенок и если уже на него подняли руку, то такой воспитательнице точно не место в саду с детьми.
Что то читаю про отопление, а у нас так и не дали(((. Малая в субботу в музыкалке вместо 45мин. прозанималась 1:20, все это время провела за пианино, так у нее такие ледяные ручки были и аж губы синюшного цвета стали, капец((( пора бы уже как то отопление давать, а то что мы лечим детей что нет результат одинаков(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
!UNONA!, может много родителей с группы не сдали денег на подарки ко Дню учителя?
Социальные закладки