Я с ним (Драгомарецким) лично никогда не был знаком, кроме инцидента у памятника Шевченко в 1994 году (см. выше), мы в этом плане были с ним непримиримыми оппонентами, не помню его по дискотекам в ДК железнодорожников (не там ли сделано это фото?).
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Я с ним (Драгомарецким) лично никогда не был знаком, кроме инцидента у памятника Шевченко в 1994 году (см. выше), мы в этом плане были с ним непримиримыми оппонентами, не помню его по дискотекам в ДК железнодорожников (не там ли сделано это фото?).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
To palanbor
Видимо, я все-таки ошиблась, недаром сомневалась.
Это Яша??![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Яша Гопп работал у нас телефонистам.
Когда стали возрождать КВН,был в нашей команде.Тогда мы заняли 1 место и поездку в Ленинград,куда мы не поехали,потому что попозжее нам все таки дали поездку,но в Ереван
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 23:22 ----------
вот откуда я его знаю!
Он у меня читал
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Слушайте, Одесса - точно большая деревня.
Мы тут все спрятались за никами , а на самом деле , связаны общим знакомством.
Я тут в теме всего пару недель, но уже , оказывается, мой знакомый Яша, с женой которого я работала 15 лет, знаком с Шарки.))
А у Fotomastera в друзьях по форуму числится парень - второй мой сотрудник (как по мне - то лучший компьютерщик в городе).)))
Шоб вы были здоровы! Это ж нада!![]()
Столько знакомых на фото ))) И Серёжа и Макс Горохов (я с его женой Анжелой дружила ))
Вы тут все родственники, штоле?![]()
Рабів до раю не пускають
Да мы тут все. по ходу, родственники - таки да.ОБщалась здесь с парнем, так, в основном по близкому бизнесу, даже виделись в реале - но по делу.
Потом, как оказалось - я выезжала в одну квартиру на время ремонта, а он, только дождавшись моего выезда - туда въехал.
Я забыла пельмени там в морозильнике, если бы сама поднялась, а не попросила - так уже давно бы знала.
Так и тянулось, аж пока он мне и моей подруге не передал одинаковые подарки))))(добрейшей души парень)
И тут только я подумала, что это жжж неспроста)))
Да в Одессе страшно с кем-то начать говорить.
Я так и не понял, он тебе пачку пельменей до сих пор "торчит"?
Вот типа таких, да?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 12:24.
А я не поняла, зачем он въехал в чужую квартиру, где начался ремонт. Что он там делал?
И зачем одинаковые подарки дарил? и откуда узнал подругу?![]()
Социальные закладки