| ||
Даже если и есть, я об этом никому не расскажу![]()
Российского у меня точно нет.
Где дублируются? В доверенности при переводе на русский? Да, конечно, там будет ФИО на русском и данные паспорта на русском. Более того, у нас у всех одинаковые фамилии и у меня есть свид-во о рождении на русском языке, где указаны родители. Ну, на случай ахтунга.
Сильно муляет вопрос о том, может ли иностранный гражданин представлять интересы россиян в России. Просто очень не хочется прокатиться фиг знает куда, и там уже узнать, что нет. )))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.09.2013 в 18:11.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
здравствуйте подскажите, есть такой вот вопрос
знакомые покупают квартиру, хозяйкой является девушка с ребенком несовершеннолетним, в квартире никто не зарегистрирован (как понимаю у нее нет вообще прописки у ребенка тоже)собственником является она ребенок не вписан , Можно ли проводить куплю квартиры и надо ли разрешение от органов опеки?
заранее спасибо.
ЗЫ
были у нотариуса она говорит проблем нет, на всякий случай хочется послушать еще мнение, знакомая сильно переживает.
если ребенок не совладелец (не вписан в правоустанавливающий документ), и не зарегистрирован в квартире, то разрешение опеки не нужно. но если девушка - продавец очень захочет, то сможет отменить сделку, доказав, что ребенок имел право пользования квартирой, поскольку ни где не зарегистрирован, и эта квартира была его единственным жильем. что бы ей такое в голову не пришло, то оформляйте по полной стоимости договор. чуть дороже, но надежнее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне законодательно аргументировать отказ писать заявление в попечительский совет детсада (деньги платиить согласна, но подписываться под рабством поборов нет)?Не нашла обязаловки вступать в попечительсикй совет законодательстве о учебных заведениях, может это что-то другое?Имеют ли право меня заставить написать подобное заявление?
Последний раз редактировалось SONNE19; 01.10.2013 в 16:28.
Господа юристы, помогите советом, плиз! Какие документы должны выдать при оформлении квартиры в новострое? не дали никакого договора, только свидетельство о праве собственности и вытяг...
и ещё какие документы нужны для отчуждения дома, участка без строений и части дома с участком?
Тень! Знай своё место!
Impossible is nothing (с) Leicester city
Cкажите пожалуйста, можно ли без прописки (регистрации) в паспорте купить квартиру (ее нет уже год) ?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Мне гововрили что по новым законам покупка продажи коммуны проходит по документу купля продажи, а дарственность уже не конает? И если делать сделку по документу купля продажи, можно ли как то упростить собирания подписей со всей коммуны? Спасибо!
канает, но надо ли это "покупателю"?
при купле-продаже нотариус рассылает уведомления сособственникам и при неполучении в течение месяца ответов может заверить договор... но не все нотариусы на это соглашаются, да и для покупателя тоже есть риск. лучше всех сособственников одновременно или поодиночке сводить к нотариусу для подписания отказов от преимущественного права на покупку.
Подскажите пожалуйста правомерно ли поступил нотариус в такой ситуации: сегодня оформляли покупку садового участка(у продавца был синий госакт). В результате госакт остался у нотариуса а нам выдали договор купли-продажи и вытяг. Правильно ли мы сделали что согласились и был ли вариант у нотариуса переоформить госакт на нас как на нового владельца? Спасибо за возможный ответ
Спасибо - успокоили. Но синий госакт был такой красивый - зачем меняли зеленый на синий - чтобы теперь отбирать?
Социальные закладки