От блин... А мне нравятся мужчины с длинными волосами... Ну, не до пояса, конечно, но вот что-то чуть выше плеч очень нравится.
Раздражают болтуны, болоболы и пустозвоны. Прям вот слушаешь его, и даже как-то стыдно за него делается. Думаешь: ну какой же ты дурак, ё-моё... А он-то думает, что он умный и интересный собеседник)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Раздражают мужчины без своего мнения )) Ну и женщины, в принципе, тоже... но не так сильно))
Поддержу Гамми: амёбные, аморфные и желеобразные по сути своей мужчины - раз-дра-жа-ют!![]()
Конечно намного лучше какой нить грубиян который токо всеми командует ни к кому не прислушивается и знает токо свое я. Тех что ты перечислила оч хорошие друзья бывают
ерунда, наоборот не люблю когда кто то настойчиво втирает без всяких аргументов
Как раз с такими и дружу, с ними весело если рот не закрывается ни на минуту ) А ты наверно просто скучная девушка, найди проcто подходящую пару
Последний раз редактировалось Нарцис; 05.02.2009 в 17:19.
А кто сказал, что грубиян - лучше?))) Я такого не говорила.
И я тоже не люблю, когда кто-то настойчиво втирает.
Так в этой теме обсуждают не тех, с кем мальчикам весело, а тех, кто девочек раздражает)))
Не-а))) Я просто взрослая тётя, у которой уже есть пара. Вполне подходящая. Но за девушку - спасибо. Приятно![]()
как там было? - по губам текло, а в рот не попало? )))
Ненавижу жадных, маменькиных сынковкоторые женятся на сильных женщинах и всю жизнь жалуются какие они стервы!
![]()
Раздражает манера "помогать" - помыть посуду, повытирать стол, помыть пол, погладить и т.д. ТАК, что потом все равно переделывать надо... Такое остается ощущение, что делается просто для галочки - ну я же сделал! А когда даже не замечание делаешь, а просто ласково просишь, солнышко, делай это так, а не так, раз уж берешься, начинаются обиды и в ответ, ну раз не подходит, делай сама...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Раздражает, когда 100 раз просишь не ставить крышку от кастрюли на стол жирной стороной (особенно крышка от борщика), а просто надо ее перевернуть; НЕТ, надо обязательно жирным вниз!!!
Еще бесит, когда хлеб, колбаса и пр. режется не на доске, а прямо на столе!!!
Еще, мне очень "нравится", когда грязные руки не моются, а просто вытираются полотенцем...
Социальные закладки