Я не представляю, чтобы было с моей спиной, если бы не Дана, она точно помещается вдоль моего позвоночника, так и засыпаем: я на правый бочок, собанька вытягивается по спине и сладко засыпаем))))
|
Я не представляю, чтобы было с моей спиной, если бы не Дана, она точно помещается вдоль моего позвоночника, так и засыпаем: я на правый бочок, собанька вытягивается по спине и сладко засыпаем))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А моя большая грымза ворчит когда до нее дотрагиваешься хоть какой либо частью тела...Сон это святое![]()
Немного подниму темку))) Кому интересно, посмотрите видео, как Линда домой ходит. Очень послушная собака ведет непослушную домой)))
А тут мы играем, у нас дома живое одеяло))) Линда очень любит эту игру, когда хочет поиграть, то сует голову под одеяло))
Девушки,прояснилась ситуация с ригами на выставках12-13 октября в Одессе
САС!В 12 октября все шнауцеры выставляются в 5 ринге:
миттели-последняя порода до обеда(где-то после 12-30 )
сразу после обеда(с 14-00)-ризены,затем цверги.
САС 13 октября
Ринг№2
После обеда шнауцеры идут последние в ринге(где-то после15-30)
сначала ризены,затем -цверги и,в заключение,шнауцеры.
Мы будем стоять ,скорее всего,ближе к запасному входу,напротив витрины с кормом "Роял Канин"
До встречи!!
Дополняю:Начало рингов в 10-00,обед с 13-00до 14-00
Последний раз редактировалось kresteleff; 07.10.2013 в 13:53.
Как наши шнауцеродети провели землетрясение?
Моя спала спокойным ровным сном, правда, напрудила лужу накануне вечером прямо глядя папе в глаза
Ночью в 4:35
Наша мамзель спала, как сурок))) Мы тоже))
А я -то собак зря отругала:никогда ночью не лают,а тут вдруг Таба с Боней взлаялись без причины под утро,других подняли и меня тоже...А вот,она-причина,оказывается была...
Девочки, подскажите телефон круглосуточного ветеринара. У нашего щена что-то с лапой. Пытался запрыгнуть на диван, упал, теперь лапу тянет, не наступает на нее. Ощупали. Ничего не видно. Но лапу от бедра как-будто не чувствует....
Единственное,что приходит на ум-"Айболит"на Черн. дороге-746-20-58 и "Аист" на Тенистой 68-88-38.Но дежурит ли компетентный врач-не знаю...
Еще нашла тел.Артеменко,на Дм. Донского(но не уверена,что работает круглосуточно,хотя,может и взять тел.)45-85-88
Последний раз редактировалось kresteleff; 06.10.2013 в 23:10.
Спасибо большое! В общем, умудрился наш малыш повредить лапу, запрыгивая на диван, да еще и ночьюВначале пытались найти ветеринара ночью, но потом решили дотерпеть до утра и попасть к нормальному специалисту. Были у Артеменко. Он, посмеявшись, сказал, что с нашей подвижной породой даже не удивлен травме. Хорошо, что просто расстяжение. Массаж, кальций и мумие - наше спасение
В общем, с первой травмой...
Девушки,хотела посоветоваться)
У нашего мелкого одно ухо стоит,а второе - лежит(может кто помнит по фоткам).Сначала это всех умиляло,но мне все таки хочется это второе ухо положить.Ему почти 10 месяцев.Можно ли это делать хирургическим путем?Или так только ставят?
Я сомневаюсь,что поможет подклеивание в его возрасте.
Спасибо!
Поздравляем миттелей с победой на віставке то что знаю Дена и Таба - УСАС Табочка умничка єто ее дебют!А вот Тимка - ВОВ УСАС и остальное!!!Леночка с дебютом вас и Табку ну а Тимка...Нет слов.Подробнее о віставке расскажет сама Лена![]()
Социальные закладки