Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4308 из 8517 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #86141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой педик вас этому научил? Никогда о таком не слыхал.

Всё что нужно Евреям в Израиле есть. Страна для людей. Понты Израилю чужды, мы же какая то там убогая россия с гнилым вяличием.
    Что касается арабов то лучше война, чем мир как с чеченами. Евреи на такое никогда не унизятся.
    Вы что-то не то поете. Какой мир хотят арабы?
    Вы шо с глузду съехали?))) мир для Палестины- это ее смерть. Этому сброду, ненужному всему арабскому миру, прямая смерть в мире. Так их хоть как-то используют подбрасывая корм.

3. Вверх #86142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение

Интернациональная страна, к вашему сведению. Способная дать по башке шпане, когда в этом возникает необходимость.
    Мало ли что говорят, свои мозги использовать не мешает.

Кто интернациональная.... Какие бурные фантазиии....

4. Вверх #86143
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Кто интернациональная.... Какие бурные фантазиии....
    Получается так, что Вы цитируете меня, используя свое имя в цитате.)))
    Думайте сами.

5. Вверх #86144
    Не покидает форум Аватар для mossad
    За счёт других...
    Израиль - страна агрессор, фашистско-националистическое г-во...
    И это не только моё, но ещё и англичанское мнение, да и не только...
    Простой пример - Голанские высоты....
    Это пять и она меня вчера умудрялась обвинять в опечатках, вас в школе как при царе пороть надо было, что бы вы научились наконец грамоте, раз уж это ваш язык родной
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #86145
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Получается так, что Вы цитируете меня, используя свое имя в цитате.)))
    Думайте сами.
    Хорошо.. Я и так без тебя думаю...
    Т.к. ты думать не способна.....

7. Вверх #86146
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это пять и она меня вчера умудрялась обвинять в опечатках, вас в школе как при царе пороть надо было, что бы вы научились наконец грамоте, раз уж это ваш язык родной
    Это ненормальный человек,все её поцты одинаковые. Набор слов в разной последовательности как у эллочки щукиной. Я её вообще не читаю.

8. Вверх #86147
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    За счёт других...
    Израиль - страна агрессор, фашистско-националистическое г-во...
    И это не только моё, но ещё и англичанское мнение, да и не только...
    Простой пример - Голанские высоты....
    Мадам, прочтите хотя бы Википедию, история для тебя сложновата. Какое фашистско-националистическое....???? Какое англичанское мнение??? Англия просто не смогла развязать многовековой конфликт и отказалась это сделать, а вот уже ООН принял решение о создании двух государств. А вот пассаж "да и не только",- это твое мнение и только твое.

9. Вверх #86148
    Это ненормальный человек,все её поцты одинаковые. Набор слов в разной последовательности как у эллочки щукиной. Я её вообще не читаю.
    Я подумал о том же, что пора заканчивать этот балаган со Щукиной, потому что читать одно и тоже становится скучно...

10. Вверх #86149
    User banned
    Ну да...
    Ваши "нормальные" матерятся.
    Посты их состоят из "жоп, дерьма, усрался, уский мир, раеся, вперде, " и картинок...
    Так вас таких нормальных и выгородоли в загон, а вы всё вырываетесь....

Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Мадам, прочтите хотя бы Википедию, история для тебя сложновата. Какое фашистско-националистическое....???? Какое англичанское мнение??? Англия просто не смогла развязать многовековой конфликт и отказалась это сделать, а вот уже ООН принял решение о создании двух государств. А вот пассаж "да и не только",- это твое мнение и только твое.
    Ты не педивикию читай, а книги.
    Историков англичанско-немецких читни, документики....
    Это - общепринятое мнение -
    Агрессивное и нацистско-националистическое государство, со всеми признаками такового....
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.10.2013 в 17:28.

11. Вверх #86150
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Ты не педивикию читай, а книги.
    Историков англичанско-немецких читни, документики....
    Это - общепринятое мнение -
    Агрессивное и нацистское государство
    Так я педивикию и не читаю (дай ссылку), а вот ни одного "англичанско-немецкого" историка не знаю, шо за документики? Государство, отвечающее силой на провокации и упреждающее кровопролитие агрессивно только для провокатора. А вот для кого оно нацистское для меня загадка.

12. Вверх #86151
    возмутитель спокойствия

13. Вверх #86152
    Быдлота что еще можно сказать

14. Вверх #86153
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    -мудрий пост росіянина про вчорашній бій раджу дочитати до кінця!

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."
    Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе.
    Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.
    И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.
    Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал пиздюлей ...
    У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну

15. Вверх #86154
    В аэропорту Пафоса арестованы трое россиян с 61-й украденной сумкой Louis Vuitton

Трое россиян были арестованы в международном аэропорту города Пафос на юго-западе Кипра, когда пытались улететь в Москву после ограбления магазина знаменитого французского дома моды Louis Vuitton, сообщает сайт Philenews.com.

По данным издания, во время прохождения паспортного контроля в минувшую субботу россияне вызвали подозрения полиции из-за проявленной ими нервозности и большого количества багажа. При проверке таможенники и полиция обнаружили 61 женскую сумку, передает РИА "Новости".

Как было установлено, за несколько часов до задержания граждан России в аэропорту в центре столицы острова Никосии неизвестные проникли в магазин Louis Vuitton и вынесли оттуда десятки сумок. Россияне были задержаны и допрошены.

В субботу вечером их доставили в Никосию, где суд выдал ордер на их арест на восемь дней.
    Россия вперде!!!

16. Вверх #86155
    User banned
    ну, выскажу свое мнение по поводу боксерского поединка Поветкин-Кличко

Кличко оказался объективно сильнее, это факт.
    Увы Россия на текущий момент не обладает бойцом такого уровня, как и никто в мире.
    Поветкин тоже молодец, выстоять против Кличко все 12 раундов дорогого стоит.
    Выстоять несмотря на то количество ударов, которые ему пришлось принять на себя.
    Напомню Кличко из 64 боев имеет 61 победу из которых 52 были выйграны нокаутом.
    Россиянам надо это принять, увы Россия как и любая другая страна неоднородна, и как везде есть люди неспособные принять поражение.
    Это надо принять и тренеровать своих новых и старых бойцов, развивать их бойцовые качества.
    Тренеровать для того чтобы вновь и вновь бороться за лидерство.

17. Вверх #86156
    User banned Аватар для magentis
    Задолбали уже с этим Кличко-Поветкиным. Можно подумать все проблемы стран решались в одной драке.
    А если бы на месте Поветкина был какой-нибудь француз, такая же была истерика?
    Кстати, очень хорошо заметно то, что идентификация Украины как таковой происходит в неком противостоянии с Россией. Побил бы Кличко француза, завтра бы забыли.

А по мне, так побил Кличко россиянина, ну и хрен с ним, с Поветкиным, да и с Кличко тоже.

18. Вверх #86157
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Задолбали уже с этим Кличко-Поветкиным. Можно подумать все проблемы страны решились в одной драке.
    Кстати, очень хорошо заметно то, что идентификация Украины как таковой происходит в неком противостоянии с Россией. Побил бы Кличко француза, завтра бы забыли.

А по мне, так побил Кличко россиянина, ну и хрен с ним, с Поветкиным, да и с Кличко тоже.
    дык у них одна радость же ))
    надо же показать что хоть что-то лучше чем в России!

19. Вверх #86158
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Задолбали уже с этим Кличко-Поветкиным. Можно подумать все проблемы стран решались в одной драке.

так істерія чомусь з боку Росії... чи ви не помітили?) на моєму прикладі... я взагалі не збиралася дивитися бій... але чоловік ввімкнув і тут я бачу дурдом з піснею про якогось Сварога і слова русь русь і напис на футболці "русский" і вибачайте цього мені було достатньо щоб приклеїтись до екрану)) я повинна була побачити що Кличко зробить з тим Сварогом... так що руські самі себе обдурили...нагнали істерії і самі вляпались у лайно...

20. Вверх #86159
    User banned

21. Вверх #86160
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так істерія чомусь з боку Росії... чи ви не помітили?) на моєму прикладі... я взагалі не збиралася дивитися бій... але чоловік ввімкнув і тут я бачу дурдом з піснею про якогось Сварога і слова русь русь і напис на футболці "русский" і вибачайте цього мені було достатньо щоб приклеїтись до екрану)) я повинна була побачити що Кличко зробить з тим Сварогом... так що руські самі себе обдурили...нагнали істерії і самі вляпались у лайно...
    А я как погляжу истерия у отдельных форумчан - какие-то демотиваторики клепают, один товарищ все валенки свои постит....
    Такое длительный оргазм.
    А всего то что случилось - двое спортсменов за очень шикарные деньги устроили бой, в котором один побил другого.
    Ну лучший Кличко, лучший... Дальше то что?

Ответить в теме
Страница 4308 из 8517 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права