| ||
вот уж иди знай.
я вот например без вкусной и обильной еды нифига не смогу ни одни политические мысли поддерживать)))))))))))))))))))
товарищ Ленин вот например........может ежелиб Крупская ему заместо зеленой лампы три ковша борща да + ковбасок с картошечкой...да еще и малу склянку горилки привезла в Шушенское............мож и революции не было б..............
в Шушенском на сеновале игралися бы..... и тут какая нафиг революция нужна.......... опять жеж и селянки рядом в изобилиии...........
Последний раз редактировалось W.Goose; 07.10.2013 в 17:45.
Я вообще уже давно никакие политические мысли не поддерживаю - хоть с вкусной едой, хоть нет... Ну, разве что, если бы кто-то вот такое платье предложил, то я бы ещё подумала:
А товарищ Ленин от борща мог бы и не такие мысли сгенерировать.) Так что, пусть остается всё так, как есть.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Юлия, платье для хорошей фигуры...потянешь?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Dema, присоединяюсь к поздравлениям с вашим профессиональным праздником.
А вообще, с архитектурой надо что-то делать. Центр города испохабили. Да и в целом от нашего государства потомкам останутся только уродские особняки власть имущих в стиле "новое украинское барокко" с золотыми унитазами, и металлопластиковые торгово-развлекательные центры.
Всем добрый вечер.
Социальные закладки