Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 21 из 434 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #401
    User banned
    Я знаю хорошего специалиста, не только гадалку, но и экстрасенса, парапсихолога, человека, который видит не только то, что было, будет, но и способен помочь, изменить судьбу и ситуацию в жизни к лучшему. Зовут этого человека - Елизавета. Это Мастер уже во втором десятке поколений. Мне она помогла, за что я ей благодарен. На мой взгляд, она одна из самых сильных в Одессе. Оставлю ее телефоны: 743-80-40; 772-12-05 и 067-419-45-06.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2013 в 05:20.

3. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    Я знаю хорошего специалиста, не только гадалку, но и экстрасенса, парапсихолога, человека, который видит не только то, что было, будет, но и способен помочь, изменить судьбу и ситуацию в жизни к лучшему. Зовут этого человека - Елизавета. Это Мастер уже во втором десятке поколений. Мне она помогла, за что я ей благодарен. На мой взгляд, она одна из самых сильных в Одессе. Оставлю ее телефоны: 743-80-40; 772-12-05 и 067-419-45-06.
    и сколько она берет за такие услуги???
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2013 в 05:21.

4. Вверх #403
    User banned
    Просмотреть ситуацию откуда берутся проблемы и т.д. стоит 200 гривен. Можно прийти с фотографией человека, чья судьба вас интересует. Если у вас проблемы, созвонитесь с ней, она назначит вам время встречи, вы придете и получите ответ на все вас интересующие вопросы. Я уже довольно давно ее знаю и до сих пор не перестаю восхищаться. Это человек, которому я благодарен просто безмерно. Я и сам гадаю на Таро, на Рунах, но вот пойти бы советовал именно к ней.

5. Вверх #404
    Я была у Елизаветы на приеме, обращалась к ней за помощью, и она мне действительно помогла. Это действительно человек наделенный Богом необычайными способностями и талантами, человек который делает добро, помогает людям, за что ей огромное спасибо!

6. Вверх #405
    Кто знает,скажите пожалуйста,она сейчас принимает???? И будет ли она принимать в конце октября,начале ноября?????ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

7. Вверх #406
    Частый гость
    Сейчас принимает, а будет ли принимать в ноябре - не знаю...

8. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Я была у Елизаветы на приеме, обращалась к ней за помощью, и она мне действительно помогла. Это действительно человек наделенный Богом необычайными способностями и талантами, человек который делает добро, помогает людям, за что ей огромное спасибо!
    подскажите пожалуйста, а где она принимает? адрес?

9. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Никого не смущает ,что все люди рекламирующие данную Елизавету являются новичками и зарегестрировались на форуме практически в один период времени. Обыкновенные копирайтеры рекламирующие лохотронную бабульку.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #409
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.

11. Вверх #410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Елизавета не "бабулька", не старая и отличный мастер - "белый маг", а что бы не обливать зря грязью всех окружающих, сходите и сами убедиться в этом, тогда не будет этих голословных утверждений.
    А за "сходите и убедитесь" скка бабла надо выложить,если не секрет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #411
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы, что и по чем. А малограмотные это вы, скопом шакалы на одну женщину нападаете, псы смердячие, я на других форумах общаюсь, но такого хамства, как здесь не встречала, не имею весь форум ввиду, но именно эту тему.
    Последний раз редактировалось Nastiamoon; 08.10.2013 в 09:47. Причина: Оскорбления модератором

13. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    )))))))) Безусловно!!!! На сайте mag-MARINA.com, БАБУЛЬКА ЕЛИЗОВЕТА!!!! )))))))))))) Брависсимо!!! Сразу понятно - профЭссионал!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #413
    Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы?
    Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны, это уже церковь как институт власти в котором служат такие люди как мы, со своими достоинствами и недостатками ушли в бизнес моменты. Почему бы вашей Елизавете не принимать от людей оплату в счет проверенных благотворительных фондов например. Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни. Даже Распутин принимал просто так людей, брал кто сколько дает. Короче, пойду кому нибудь тоже сделаю добро, например на 47грн.25коп.

15. Вверх #414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Никого не смущает ,что все люди рекламирующие данную Елизавету являются новичками и зарегестрировались на форуме практически в один период времени. Обыкновенные копирайтеры рекламирующие лохотронную бабульку.
    надо модераторам написать на предмет почистить от клонов)) это только в платных темах на это не смотрят, а в бесплатных будьте любезны соблюдать общие условия, а не в конце сентябра зарегились и как на срачку все сюда побежали роняя тапки

16. Вверх #415
    Не покидает форум
    Позвони и узнаешь, а я не секретарь, что бы давать за кого-то ответы?
    ну дала же совет всем сходить и узнать.А сумму назвать не можешь...Хреновый совет..
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    За 200 грн отличная гадалка баба Елизавета нагадает вам, что вы - лох))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тема рекордная в плане количества ни разу не заангажированных нубов )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Белый маг с тарифной сеткой - это сила )))) Кстати, к любой мало-мальски способной на что-то более магическое, чем съём порчи по ай-пи, "бабке" (или НЕ бабке) выстраивается без всякой интернет-рекламы такая очередь страждущих, что им просто вздохнуть некогда... Видела на своем веку двух. Обе, действительно, помогали людям. Но живя в глухой деревне абсолютно не страдали от отсутствия клиентов. И еще: "кодекс чести" таких людей - брать ровно столько денег, сколько дадут. А если не дадут ни копейки - они ухом не поведут.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Белый маг с тарифной сеткой - это сила )))) Кстати, к любой мало-мальски способной на что-то более магическое, чем съём порчи по ай-пи, "бабке" (или НЕ бабке) выстраивается без всякой интернет-рекламы такая очередь страждущих, что им просто вздохнуть некогда... Видела на своем веку двух. Обе, действительно, помогали людям. Но живя в глухой деревне абсолютно не страдали от отсутствия клиентов. И еще: "кодекс чести" таких людей - брать ровно столько денег, сколько дадут. А если не дадут ни копейки - они ухом не поведут.
    Но вот кстати в заявленном ею на золотом обряде на финансовый успех искренне верю, только в одностороннем порядке, для самой Елизаветы. Силища....

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Но вот кстати в заявленном ею на золотом обряде на финансовый успех искренне верю, только в одностороннем порядке, для самой Елизаветы. Силища....
    Интересно, а обряды на финансовый успех брильянтовые существуют? Я так понимаю судя по ее запросам я даже стразовый себе не могу позволить, разве что бижутерный)))

21. Вверх #420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    а сколько именно вы поколений застали? вы представляете сколько это столетий?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2013 в 05:27.

Ответить в теме
Страница 21 из 434 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права