|
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я сегодня записала на курсы в "Кроху" УРА!!!!С понедельника на занятия.
Жменька, выздоравливай.
Love is all we need
не знаю как температуру 38, но когда у моего тогда еще пупсика была температура 39, скорая помощь сбивала и посоветовала мне сбивать температуру с помощью обтирания водкой/спиртом. очень быстро помогает
клизма - всегда прохладная, в противном случае, она впитывается..
девочки, это большая ошибка, так как мы все тут будущие или настоящие уже мамы, СПИРТ/ВОДКА, всасывается с поверхности тела и может быть отравление у ребенка, что очень опасно, если и можно то используют просто воду, никакой уксус и другие токсо-/спирто содержащие вещества, никогда!!!
У Комаровского про это
http://video.komarovskiy.net/povyshenie-temperatry-pomoshh-bez-lekarstv-10-10-2010.html с 15 минуты
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
Да, согласна, для не беременного состояния, до 38 не сбивать. Но при беременности, мы не знаем ситуации с сердечно сосудистой системой мамы. Увы, могут быть неприятные последствия, а особенно, после 30 недели. Поэтому, лучше всего не заниматься самолечением , а быть на контроле врача.
спасибо, девочки! я специально переспросила ее, нельзя ли какие-то таблетки - сказала нет. клизма - если будет расти выше 37.5, т.к. утром была 37.1. может, я не правильно поняла что-то, потому что в интернете она идет везде, как очистительная.. в следующий раз буду стараться лучше слушать и переспрашивать...
Пошел счет новому времени...)))
не встречала таких рекомендации, о том что проблемы с сердцем у беременной мамы требуют назначения клизмы при температуре 37,5... не для спора, а просто как рассуждение
контроль у врача должен быть
Но если это не ГРИПП, а обычное ОРВИ, а не другой вид инфекции, например ИМП или другие, которые тоже могут так начинаться,(но это доктор на приеме может решить- после осмотра горла, носа, распроса,) то все закончится выздоровлением, не стоит накручивать себя
Пока я так понимаю у вас признаки простуды...
хм, не увидала ничего в своём предложении про клизму)) , которую ещё привязали к сердечно-сосудистым ( рассуждаю
) Во время повышенной температуры идет нагрузка на сердце, на сосуды.... а после 30 недели может привести и к схватка, но это про температуру которая от 38 и выше.
я так и понялаСама из-за сонливости рассеянная
))
В общем , девочки, во время беременности лучше лишний раз перепроверить, поехать в больницу, сдать анализ и сделать узи и тд.... и позвонить 100 раз врачу. Я вот , взрослая тётка, в прошлую беременность совершила оплошность, поднялась немного давление, на дворе ночь, чего, думаю врача беспокоить. Хотя он всегда мне говорит, звонить ему в любое время суток.. А мне неудобно стало. И всё закончилось фатально( проносила половина срока. Корила себя и до сих пор виню. В эту беременность, чихнуть боюсь. Вот заболел животик, вроде как и срок маленький, приехала на узи, без записи, а узист говорит,что нормальная реакция для мамочки... А я уж думала пристыдит. И хорошо , что поехали . Так что берегите и оберегайте себя !!!
Жменька, выздоравливай и береги себя!!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Александра Сергеевна
Девочки, внимание максимальное к себе и правду пишите - спрашивать врача и звонить при малейшем сомнении и подозрении. Я вот тоже на втором месяце пришла на прием и говорю, что пропали все признаки беременности, так врач даже не замешкалась, быстро отвела на узи и проверили сердечко, я была ей очень благодарна! Сейчас тоже простудилась - острый ринит и температура поднялась до 37.8. Моя Г тоже сразу сказала вызывать скорую если 38, но я не стала ждать и выпила половинку парацетамола, волнения ни к чему, да и скорая особенно ничего не сделает в этом случае, если конечно ничего серьезней (отит, ангина, пневмония и т.д.). Сегодня уже температура 37 утром и 36.8 сейчас, продолжаю лечение народными методами, промывание носа, назоферон, пиносол, пытаюсь найти энгистол.....вот так. А на счет водочно-спиртового растирания -это очень опасная и вредная процедура, можно при высокой темп.растереться обычной водой компатной темп.
Выздоравливайте кто болеет и берегите себя и животики кто в здравии!
Социальные закладки