Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 225 из 1365 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 27285
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, а то звонила врачу и не все узнала. Поднялась у меня уже температура 37.5. Температуру назначила сбивать клизмой со столовой ложкой лимонного сока. Но вот на какое количество воды и какой температуры, не спросила. А если до 38 поднимется - вызывать скорую и звонить ей... надеюсь, я 37.5 ограничусь)
    Ахиреть просто можно((((( может купить жаропонижающее??? для деток какое то? но то что ей надо звонить это 100 %. А если хуже...то скорая однозначно. А про клизму первый раз слышу блин(((
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Подскажите, кто знает, а то звонила врачу и не все узнала. Поднялась у меня уже температура 37.5. Температуру назначила сбивать клизмой со столовой ложкой лимонного сока. Но вот на какое количество воды и какой температуры, не спросила. А если до 38 поднимется - вызывать скорую и звонить ей... надеюсь, я 37.5 ограничусь)
    зачем такую температуру вобще сбивать, тем более клизмой, совсем "народный" и зверский метод
    Обильное питье, промывание носа солевым раствором, и все.
    При 38 принимать жаропонижающее, для беременных 1-2 триместра -парацетамол разрешен и работает.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я сегодня записала на курсы в "Кроху" УРА!!!!С понедельника на занятия.
    Жменька, выздоравливай.
    Love is all we need

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Женя, выздоравливай, не болей !! Позвони ещ раз врачу, нет тут ничего страшного, уточнить ещё раз! Она твой врач и 50% на её отвественности за ваше с малышом здоровье. остальное 50%-твое, не бери на себя все 100!

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Жменька, выздоравливай! а клизму точно тебе можно? это врач сказала?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для marquise
    не знаю как температуру 38, но когда у моего тогда еще пупсика была температура 39, скорая помощь сбивала и посоветовала мне сбивать температуру с помощью обтирания водкой/спиртом. очень быстро помогает
    клизма - всегда прохладная, в противном случае, она впитывается..

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    не знаю как температуру 38, но когда у моего тогда еще пупсика была температура 39, скорая помощь сбивала и посоветовала мне сбивать температуру с помощью обтирания водкой/спиртом. очень быстро помогает
    девочки, это большая ошибка, так как мы все тут будущие или настоящие уже мамы, СПИРТ/ВОДКА, всасывается с поверхности тела и может быть отравление у ребенка, что очень опасно, если и можно то используют просто воду, никакой уксус и другие токсо-/спирто содержащие вещества, никогда!!!
    У Комаровского про это

http://video.komarovskiy.net/povyshenie-temperatry-pomoshh-bez-lekarstv-10-10-2010.html с 15 минуты

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Вот и где обучался врач скорой помощи, что б малым деткам рекомендовать сбивать температуру обтиранием спиртом/ водкой..... Как страшно жить( с) А чего внутрь не предложил, себе

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    зачем такую температуру вобще сбивать, тем более клизмой, совсем "народный" и зверский метод
    Обильное питье, промывание носа солевым раствором, и все.
    При 38 принимать жаропонижающее, для беременных 1-2 триместра -парацетамол разрешен и работает.
    Да, согласна, для не беременного состояния, до 38 не сбивать. Но при беременности, мы не знаем ситуации с сердечно сосудистой системой мамы. Увы, могут быть неприятные последствия, а особенно, после 30 недели. Поэтому, лучше всего не заниматься самолечением , а быть на контроле врача.

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    спасибо, девочки! я специально переспросила ее, нельзя ли какие-то таблетки - сказала нет. клизма - если будет расти выше 37.5, т.к. утром была 37.1. может, я не правильно поняла что-то, потому что в интернете она идет везде, как очистительная.. в следующий раз буду стараться лучше слушать и переспрашивать...
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, согласна, для не беременного состояния, до 38 не сбивать. Но при беременности, мы не знаем ситуации с сердечно сосудистой системой мамы. Увы, могут быть неприятные последствия, а особенно, после 30 недели. Поэтому, лучше всего не заниматься самолечением , а быть на контроле врача.
    ну да, здесь стремно ждать 38...
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #4492
    не встречала таких рекомендации, о том что проблемы с сердцем у беременной мамы требуют назначения клизмы при температуре 37,5... не для спора, а просто как рассуждение
    контроль у врача должен быть
    Но если это не ГРИПП, а обычное ОРВИ, а не другой вид инфекции, например ИМП или другие, которые тоже могут так начинаться,(но это доктор на приеме может решить- после осмотра горла, носа, распроса,) то все закончится выздоровлением, не стоит накручивать себя
    Пока я так понимаю у вас признаки простуды...

13. Вверх #4493
    не встречала таких рекомендации, о том что проблемы с сердцем у беременной мамы требуют назначения клизмы при температуре 37,5... не для спора, а просто как рассуждение
    контроль у врача должен быть
    Но если это не ГРИПП, а обычное ОРВИ, а не другой вид инфекции, например ИМП или другие, которые тоже могут так начинаться,но это доктор на приеме может решить- после осмотра горла, носа, распроса, то все закончится выздоровлением, не стоит накручивать себя
    хм, не увидала ничего в своём предложении про клизму)) , которую ещё привязали к сердечно-сосудистым ( рассуждаю ) Во время повышенной температуры идет нагрузка на сердце, на сосуды.... а после 30 недели может привести и к схватка, но это про температуру которая от 38 и выше.

14. Вверх #4494
    хм, не увидала ничего в своём предложении про клизму)) , которую ещё привязали к сердечно-сосудистым ( рассуждаю ) Во время повышенной температуры идет нагрузка на сердце, на сосуды.... а после 30 недели может привести и к схватка, но это про температуру которая от 38 и выше.
    да,на таких сроках, тут только контроль доктора, два смс в одно сложила

15. Вверх #4495
    да,на таких сроках, тут только контроль доктора, два смс в одно сложила
    я так и поняла Сама из-за сонливости рассеянная ))

В общем , девочки, во время беременности лучше лишний раз перепроверить, поехать в больницу, сдать анализ и сделать узи и тд.... и позвонить 100 раз врачу. Я вот , взрослая тётка, в прошлую беременность совершила оплошность, поднялась немного давление, на дворе ночь, чего, думаю врача беспокоить. Хотя он всегда мне говорит, звонить ему в любое время суток.. А мне неудобно стало. И всё закончилось фатально( проносила половина срока. Корила себя и до сих пор виню. В эту беременность, чихнуть боюсь. Вот заболел животик, вроде как и срок маленький, приехала на узи, без записи, а узист говорит,что нормальная реакция для мамочки... А я уж думала пристыдит. И хорошо , что поехали . Так что берегите и оберегайте себя !!!

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    спасибо, девочки! я специально переспросила ее, нельзя ли какие-то таблетки - сказала нет. клизма - если будет расти выше 37.5, т.к. утром была 37.1. может, я не правильно поняла что-то, потому что в интернете она идет везде, как очистительная.. в следующий раз буду стараться лучше слушать и переспрашивать...
    Выздоравливай!

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Жменька, выздоравливай и береги себя!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #4498
    Постоялец форума
    я так и поняла Сама из-за сонливости рассеянная ))

В общем , девочки, во время беременности лучше лишний раз перепроверить, поехать в больницу, сдать анализ и сделать узи и тд.... и позвонить 100 раз врачу. Я вот , взрослая тётка, в прошлую беременность совершила оплошность, поднялась немного давление, на дворе ночь, чего, думаю врача беспокоить. Хотя он всегда мне говорит, звонить ему в любое время суток.. А мне неудобно стало. И всё закончилось фатально( проносила половина срока. Корила себя и до сих пор виню. В эту беременность, чихнуть боюсь. Вот заболел животик, вроде как и срок маленький, приехала на узи, без записи, а узист говорит,что нормальная реакция для мамочки... А я уж думала пристыдит. И хорошо , что поехали . Так что берегите и оберегайте себя !!!
    а у тебя дома тонометр? я просто даже не знаю, какое у меня нормальное давление ((( а сейчас вот говорю, Жменька при простуде с темпой 37,1...а у меня это норма сейчас 37-37,3 ...тоже может, давление ...я в этом темный лес...в общем, завтра много вопросов будет Г.
    Александра Сергеевна

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а у тебя дома тонометр? я просто даже не знаю, какое у меня нормальное давление ((( а сейчас вот говорю, Жменька при простуде с темпой 37,1...а у меня это норма сейчас 37-37,3 ...тоже может, давление ...я в этом темный лес...в общем, завтра много вопросов будет Г.
    Да есть дома. Меряю. А тебе должен врач мерить на приёме не только твои габариты и вес , но и давление) Записывает в обменку. Я вот , девчата, всегда делала копию обменки. Т. к одна в роддом, а вторая в ЖК останется. А эта пусть на всякий будет у меня )

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, внимание максимальное к себе и правду пишите - спрашивать врача и звонить при малейшем сомнении и подозрении. Я вот тоже на втором месяце пришла на прием и говорю, что пропали все признаки беременности, так врач даже не замешкалась, быстро отвела на узи и проверили сердечко, я была ей очень благодарна! Сейчас тоже простудилась - острый ринит и температура поднялась до 37.8. Моя Г тоже сразу сказала вызывать скорую если 38, но я не стала ждать и выпила половинку парацетамола, волнения ни к чему, да и скорая особенно ничего не сделает в этом случае, если конечно ничего серьезней (отит, ангина, пневмония и т.д.). Сегодня уже температура 37 утром и 36.8 сейчас, продолжаю лечение народными методами, промывание носа, назоферон, пиносол, пытаюсь найти энгистол.....вот так. А на счет водочно-спиртового растирания -это очень опасная и вредная процедура, можно при высокой темп.растереться обычной водой компатной темп.
    Выздоравливайте кто болеет и берегите себя и животики кто в здравии!

Закрытая тема
Страница 225 из 1365 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя