Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1535 из 1930 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 38583
  1. Вверх #30681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну все теперь моя "нацюковская" совесть спокойна. А то не сплю третью ночь, мучаюсь, что русскому помог.
    Такого ответа ждешь?))))))))

Чувак, в отличии от тебя совка, мне пофиг кто там сидел. Там сидел человек, который нуждался в помощи и в моих силах было ему помочь. Без "вражеский", "братский" и прочей вашей совково-пропагандистской мишуры.
    При СССР вы ходили пешком под стол. Так что не надо про пропаганду, я до сих пор читаю все между строк и умею вычленять из сообщений то, что мне нужно. Также я умею делать прессу и знаю как она делается. "Не читайте на ночь газет" а сегодня еще и интернета.

2. Вверх #30682
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ну все теперь моя "нацюковская" совесть спокойна. А то не сплю третью ночь, мучаюсь, что русскому помог.
    Такого ответа ждешь?))))))))

Чувак, в отличии от тебя совка, мне пофиг кто там сидел. Там сидел человек, который нуждался в помощи и в моих силах было ему помочь. Без "вражеский", "братский" и прочей вашей совково-пропагандистской мишуры.
    Так поступают во всем мире кроме радикально настроенных стран, но совкам это понять очень сложно...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #30683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так поступают во всем мире кроме радикально настроенных стран, но совкам это понять очень сложно...
    ЦАХАЛ арабам тоже помогает? Вы же с арабами одна кровь, евреи - народ арабского происхождения. Хватит воевать, поставьте в ствол вашей вонючей "меркаве" цветок и баста войне.

4. Вверх #30684
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я живу на Украине давно. И знаю ее историю. Нет, развод единого этноса начался с татарского нашествия и последующего захвата Литвой сих мест. Дороги разошлись уже тогда. Более 700 лет прошло. Сегодня украинцы и русские это как поляки и русские. Единения быть не может из-за разного менталитета. Киев в России помнят только потому, что оная сохранила память об той, старой Руси, которой нет. Украинцы - другие люди по отношению к дотатарским временам.
    да брось ты.
    единственная разница - в климатических условиях. Некоторых.
    ты хочешь сказать что в миллионах семьях противоречия так и прут?
    кстати - может быть будет страшно кому то - у меня как минимум три семьи знакомых, где девочки из Бористава и со Львова. А мужья то- "москали кляты" (с).
    и ведь что характерно - живут здорово. И дитинок вже народили.
    И им пофиг на "менталитеты".))))))))))))
    а прикинь сколько такого на просторах наших?

5. Вверх #30685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да брось ты.
    единственная разница - в климатических условиях. Некоторых.
    ты хочешь сказать что в миллионах семьях противоречия так и прут?
    кстати - может быть будет страшно кому то - у меня как минимум три семьи знакомых, где девочки из Бористава и со Львова. А мужья то- "москали кляты" (с).
    и ведь что характерно - живут здорово. И дитинок вже народили.
    И им пофиг на "менталитеты".))))))))))))
    а прикинь сколько такого на просторах наших?
    Это непреодолимая пропасть. ЗУ - источник укрнацизма и прочая Украина тому пример.

6. Вверх #30686
    User banned
    ладно - пойду до дома.
    и, как истый "москаль" на ужин буду маламурить борщ (вчера в 7-литровой катрульке построенный лично), а на второе домашние ковбаски (тсссс - контрабанда и именно дмашние - с Полтавы)+ жареную на сале картошечку с лучком и соленые помидорчики.
    йо!!!!!!!!!!
    только вот нормальной горилки нету(((( увы

7. Вверх #30687
    Не покидает форум
    ладно - пойду до дома.
    и, как истый "москаль" на ужин буду маламурить борщ (вчера в 7-литровой катрульке построенный лично), а на второе домашние ковбаски (тсссс - контрабанда и именно дмашние - с Полтавы)+ жареную на сале картошечку с лучком и соленые помидорчики.
    йо!!!!!!!!!!
    Невелика потеря. Алкогольных помоев целые реки, выбор есть. Мне повезло, алкоголь не уважаю.

8. Вверх #30688
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ладно - пойду до дома.
    йо!!!!!!!!!!
    Онищенко!!!!!!!!!!!! Срочно зовите Онищенко! Россияне в опасносте!)
    Приятного аппетита))

9. Вверх #30689
    User banned
    Невелика потеря. Алкогольных помоев целые реки, выбор есть. Мне повезло, алкоголь не уважаю.
    дружище - речь за домашнее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    магазинное и меня в сомнения в качестве ввергает)))))))))))))

10. Вверх #30690
    Не покидает форум
    Онищенко!!!!!!!!!!!! Срочно зовите Онищенко! Россияне в опасносте!)
    Приятного аппетита))
    Очень русская фамилия. А зам министра обороны России Остапенко?

11. Вверх #30691
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Очень русская фамилия. А зам министра обороны России Остапенко?
    мы еще не знаем какое твое фамилие, на сколько русское?..
    і чи жінка твоя носить кокошник, а в тебе косоворотка???
    що в тобі взагалі руського є???

12. Вверх #30692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    мы еще не знаем какое твое фамилие, на сколько русское?..
    і чи жінка твоя носить кокошник, а в тебе косоворотка???
    що в тобі взагалі руського є???
    Говорите за себя.

13. Вверх #30693
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Киевская Русь, как известно, сгинула без следа, ее большая часть стала польской провинцией, а люди – польскими холопами. Холопы, как известно, не имеют своей элиты, своей аристократии и культуры, а иногда и своего полноценного языка.
    совершенно наоборот, холопьі есть тогда и только тогда когда есть и аристократия или дворянство.
    они неразделимы как убийца и его жертва, как царь и челядь...
    украинская традиция - демократическая, козацтво самоорганизованное, общность свободных, вольных людей

14. Вверх #30694
    Не покидает форум
    совершенно наоборот, холопьі есть тогда и только тогда когда есть и аристократия или дворянство.
    они неразделимы как убийца и его жертва, как царь и челядь...
    украинская традиция - демократическая, козацтво самоорганизованное, общность свободных, вольных людей
    Вы не смогли организовать свое государство. Как только началась Руина, Гетманщина распалась и назад не собралась. Ужасы правления гетманов лучше не вспоминать.

15. Вверх #30695
    Вы не смогли организовать свое государство. Как только началась Руина, Гетманщина распалась и назад не собралась. Ужасы правления гетманов лучше не вспоминать.
    Жорик, ну-ка загляни-ка в свой паспорт, чей ты подданый будешь?

16. Вверх #30696
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    В случае подписания Соглашения об ассоциации, а также быстрой ратификации документа всеми 28 странами-членами ЕС, Украина и Евросоюз смогут работать в режиме свободной торговли к лету 2014 года, заявил посол ЕС в Киеве Ян Томбинский.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #30697
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В случае подписания Соглашения об ассоциации, а также быстрой ратификации документа всеми 28 странами-членами ЕС, Украина и Евросоюз смогут работать в режиме свободной торговли к лету 2014 года, заявил посол ЕС в Киеве Ян Томбинский.
    Ага, это, выходит, мы и к лету ничего не узнаем (в смысле последствий и результатов), а тут кто-то про "сколько месяцев" спрашивал. Короче, плюшки раньше лета не пойдут точно, а до лета благодаря российским ограничениям (мы ж вас предупреждали типа) много минусов может быть.

18. Вверх #30698
    Не покидает форум
    Жорик, ну-ка загляни-ка в свой паспорт, чей ты подданый будешь?
    Так спустя 200 лет при распаде РИ нацики объявили новое укргосударство. Оно упало им в руки, они за него даже не воевали. И потом, так как шла война, захватили. После череды позорных, унизительных переворотов к власти на Украине пришли большевики, которые, переродившись в коммунистов, правили тут до 1991 года. Современная Украина сформирована в составе СССР и заслуги самой Украины тут мало.

19. Вверх #30699
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, это, выходит, мы и к лету ничего не узнаем (в смысле последствий и результатов), а тут кто-то про "сколько месяцев" спрашивал. Короче, плюшки раньше лета не пойдут точно, а до лета благодаря российским ограничениям (мы ж вас предупреждали типа) много минусов может быть.
    Ну кто-то несколько месяцев до всеобщего "песца" пророчил. Так Шо к лету всё наладится.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #30700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Стоит только какой-нибудь Ирландии закапризничать, так сие отложится еще дальше.

Ответить в теме
Страница 1535 из 1930 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права