| ||
За щито и на кого мне обижаться,дорогой гость?На твой вопрос о "бурлении"-это бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию.По вопросам выражения своих чувств к Кличко тебе сюда http://klitschko-brothers.com/
А если тебе так интересно-меня немного покоробила твоя неуклюжая попытка устроить флейм и троллинг,надеюсь ты удовлетворился моими правдивыми и честными ответами на все твои вопросы?![]()
Я так понимаю, что ответ отрицательный - нет таких спортсменов? Я имею в виду год рождения хотя-бы 90-й - им сейчас как раз идет третий десяток. А чувств к Кличко я вообще никаких не испытываю - я равнодушен к боксу.
А почему вы так неохотно обсуждаете реальные конкретные проблемы Украины? У вас все сводится к тому, что власть-говно... причем все на фоне неожиданной темы "какой молодец Янукович - он ведет нас в ЕС!!!"
Саме в цьому році декілька українських боксерів перейшло до професійного боксу. Такі, як Усик, Ломаченко та інші. Згадайте, скільки перемог було у наших боксерів на Лондонській олімпіаді. Якщо я не помиляюсь - більше, ніж у Росії. Тож наша школа боксу живе! І після Кличків ми матимемо що відповісти![]()
Будущее укрбокса. А. Усик.
Я боюсь тебя травмировать, но тебя ждет инфаркт, запой, пустота...
Гопак в исполнении наши боксеров был только началомЛондон готовится к дням Украины
Как и Олег Скрипка разведку в Лондоне провела и наша Светлана Чернецкая. Она и расскажет, где и как украинцы будут покорять британцев.
Задача: влюбить британцев в Украину. Срок: 3 дня. Этот грандиозный проект готовили несколько месяцев. На Туманном Альбионе нашу страну представят такой, какой ее еще некогда не видели. Украинцы оккупируют сразу несколько ключевых площадок столицы. К примеру, здесь, в парке Джубили Гарденс, возле знаменитого Лондонского глаза пройдет гала-концерт. На берегу Темзы выступят самые известные украинские артисты. Ответственный за эту часть фестиваля - певец Олег Скрипка. Кстати, он курирует и проведение ярмарки сувениров. За модную часть презентации Украины в Лондоне отвечает Ирина Данилевская. Глава оргкомитета "украинской недели моды" познакомит англичан с творчеством наших дизайнеров. Показы пройдут не где-нибудь, а в одном из самых красивых зданий города - в Королевском суде Лондона. Также покажут картины современных украинских художников, и конечно же, используют самый беспроигрышный метод - проложат путь к сердцам британцев через желудок. Организаторы обещают изобилие традиционных украинских блюд.
Здесь, в самом многонациональном городе Европы - благотворительный фонд Firtash Foundation обещает создать - уникальную атмосферу и самобытный украинский колорит. Эту идею уже поддержала мэрия Лондона. Дни Украины в Великобритании - первый столь масштабный проект за всю историю отношений между нашими странами.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А это кто-то заметит?Лондон готовится к дням Украины
Эк, вас приложило.![]()
Социальные закладки