Всем спасибо огромное!![]()
|
подскажите, пожалуйста, где лучше заказать пустотные плиты перекрытия нормальные, но подешевле (пос. Котовского длины от 4,4 до 6,4м)
Спасибо.
Ребята помогите пожалуйста разобраться -сегодня оформляла покупку участка в садовом кооп.(нотариус овидиопольский). Госакт синий(который был у продавца) нотариус оставил у себя а мне дал договор купли-продажи и вытяг из держреестра на право собственности и все. Нотариус сказал что с января 2013г. все госакты они обязаны изымать. Действительно ли это так?
Да. это так. Теперь вытяг - это ваш правоустанавливающий документ. В нем, кстати, есть и кадастровый номер.
ну значит гуляем! А то уже чего только не напридумывали! спасибо за быстрый ответ!
Решила ещё здесь спросить, а то "стекольщики" молчат. Подскажите, где можно купить ручку вместо сломавшейся на балконную металопластиковую дверь? Может есть где то магазины фурнитуры? Спасибо заранее!
Мы тут просто соседи))))
И я уже второй домик строю тут. На соседней улице. И считаю, что все материалы на наши домики были приобретены по оптимальным ценам.
Мой муж немного при влиянии, и то не смог сделать цены ниже, чем мне прораб делал))) мой прораб - очень порядочный человек.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки