можно куда угодно! главное границу пересечь. По факту ближе Молдова и ПМР.
|
можно куда угодно! главное границу пересечь. По факту ближе Молдова и ПМР.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
не меняет т.к. Вам ехать то самой придется. )
я рядом с домом доверенность сделала и сьездила отдала, потом созвонились как готово было и опять же где мне удобно забрала. Смотря в каком районе Вы живете)
читайте и соседнюю ветку "ищу россиян , переехавших из РФ в Од." ,там тоже есть ответы на многие вопросы.
необязательно ехать именно в РФ, нужен сам факт пересечения границы. Можете хоть в ПМР, хоть в Турцию,
кстати, вроде здесь я отписывалась несколько страниц назад, что подавала на "вписать несовершеннолетнего ребенка в посвидку свою", подала документы 4 сентября , через 3 недели было готово.![]()
For friends
$€£
принимают только понедельник и четверг с 9 до 13. С дитем без очереди. в бюро переводов это будет стоить 500 гривен.И ехать надо на проспект Шевченко.я получала в августе, посмотрите в моих сообщениях - подробно писала что и как. с собой был перевод паспорта, но не понадобился так как все данные были в подсвитке.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
товарищи, напомните плиз когда там приемные дни и часы на Бунина? нужно продлить ВНЖ. заодно скажите, никаких там убойных изменений списка документов не произошло за год случайно?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы сразу. еще находясь в России планировали в определенную школу, руководствовались отзывами знакомых и на форуме. Школа частная. Взяли без проблем. Параллельно зондировали государственные по близости( но в классах мы были бы 32-36). Отказа небыло. В школу отдала медкарту, свидеьтельство о рождении и личное дело из России. Практически четверть от учились))).Главное чтоб к моменту окончания школы у Вашего ребенка был какой нить статус. Тогда аттестат выдадут. В противном случае только справка. У моих знакомых сын в этом году школу закончил , аттестат получил и в институт на контракт поступил. Пытались на бюджет но там целевики. Да и отрабатывать потом нужно будет.
у меня вопрос. Кто-то покупал доллары-евро в банках или обменниках с посвидкой? были отказы (типо нерезидент) или нет?
For friends
$€£
Социальные закладки